booriska 3 765 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Только что, Grinder420 сказал: на глазах растет Привет ! Сколько им сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 7 февраля, 2019 1 минуту назад, booriska сказал: Привет ! Сколько им сегодня ? привет ? 23 дня в боксе,19 от сброса каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Только что, Grinder420 сказал: 19 от сброса каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 7 февраля, 2019 2 минуты назад, booriska сказал: как считаешь,все ровно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 февраля, 2019 10 часов назад, Grinder420 сказал: как считаешь,все ровно? да ровно бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 9 февраля, 2019 всем доброго времени суток,господа ? 25-ый день в ракете,20-ый от сброса шлема Скунсик-бодреет,крепчает Ананасик-только радует,крепкая растиха,имхо Вчера пролил компотом,сегодня решил попробовать себя в роли маньяка Дефолиация...тотальная Верю в то,что мои девочки выдержат и дадут выхлоп папочке... Не ругайтесь сильно,господа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 9 февраля, 2019 и еще,хочу добавить в свою защиту...это было не только потому,что мне было не в терпеж их покалечить ,а только от того-что уж очень густо она покрылась лопухами ,и новым веткам было совсем недостаточно света,как мне показалось в общем....молюсь что бы все было гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 февраля, 2019 @Grinder420 А просто поотгибать в стороны листья или порезать отдельные пальцы не не судьба? Там растений с гулькин хрен, а ты ей еще и такого стресу накинул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 9 февраля, 2019 2 часа назад, sirotka сказал: @Grinder420 А просто поотгибать в стороны листья или порезать отдельные пальцы не не судьба? Там растений с гулькин хрен, а ты ей еще и такого стресу накинул. Пытался отгибать,но слишком маленькие межузелья ,да и новые початки-неокрепшие,боюсь навредить им Перед тем как резать-читал несколько статей о дефолиации автиков,там сказано,что если освещение в боксе хорошее(а у меня довольно таки не плохое) то все будет заебись... а там кто знает,время покажет )) конечно у меня мало опыта,первый гров все таки,но мне кажется,что я уже научился чувствовать своих девчонок)) верю в лучшее ... и жду тоже лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 9 февраля, 2019 18 минут назад, Grinder420 сказал: Пытался отгибать,но слишком маленькие межузелья ,да и новые початки-неокрепшие,боюсь навредить им Перед тем как резать-читал несколько статей о дефолиации автиков,там сказано,что если освещение в боксе хорошее(а у меня довольно таки не плохое) то все будет заебись... а там кто знает,время покажет )) конечно у меня мало опыта,первый гров все таки,но мне кажется,что я уже научился чувствовать своих девчонок)) верю в лучшее ... и жду тоже лучшего Здравствуй бро, ого а где ты увидал что можно автики резать? я тут вроде от именитых людей читал, что не стоит их резать и стрес для них это. Если ты это для экономии места сделал, то ладно что уж) Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 9 февраля, 2019 24 минуты назад, JahRubby сказал: Здравствуй бро, ого а где ты увидал что можно автики резать? я тут вроде от именитых людей читал, что не стоит их резать и стрес для них это. Если ты это для экономии места сделал, то ладно что уж) https://jahforum.org/topic/36374-обрезка-листьев-у-автоцветов/#comment-1372016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 февраля, 2019 @Grinder420 Резать то можно, но блин такую мелкую растишку уже резать ИМХО хреново. Я резал полностью листья когда уже началацвести, а так ток отдельные пальцы и скрепками-резинками все оттягивал по сторонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 9 февраля, 2019 бро как там с темпой в боксе и за его пределами, палатка 60х60 и днат 400 без култюба Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 9 февраля, 2019 5 минут назад, SkyShiva сказал: бро как там с темпой в боксе и за его пределами, палатка 60х60 и днат 400 без култюба 27-31 днем 21-24 ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 9 февраля, 2019 а какая темпе в помещении где стоит бокс? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Только что, SkyShiva сказал: а какая темпе в помещении где стоит бокс? 23-25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 9 февраля, 2019 1 минуту назад, SkyShiva сказал: а какая темпе в помещении где стоит бокс? как думаешь,зря я так с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Grinder420 сказал: как думаешь,зря я так с ними? обычно в такой бокс днат 250,но гдето видел днат 400 и 4 по 18вт люмки Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Только что, SkyShiva сказал: обычно в такой бокс днат 250,но гдето видел днат 400 и 4 по 18вт люмки ахахах я за обрезку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Только что, Grinder420 сказал: ахахах я за обрезку )) бро автики резать могут только маньяки), но у тебя свет без култюба на такую площадь должен сделать свое дело,шишки будут огромные. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 9 февраля, 2019 5 минут назад, SkyShiva сказал: бро автики резать могут только маньяки), но у тебя свет без култюба на такую площадь должен сделать свое дело,шишки будут огромные. 16 часов назад, Grinder420 сказал: Вчера пролил компотом,сегодня решил попробовать себя в роли маньяка Дефолиация...тотальная :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 февраля, 2019 @Grinder420 На олке есть такой товарищ bezil Вот он очень любит кромсать автики и ничё, растет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 10 февраля, 2019 что за маньячные наклонности тренировать и резать такие маленькие растения? Убивает фраза "обрезал листья чтобы боковым больше света доставалось" . А в природе как? боковухи отсыхают без света? нет, они сильнее тянутся чтобы выйти из тени, а ты своими ранними тренировками и обрезками только хуже делаешь. Резать и тренировать лучше только взрослое здоровое растение, тем более места в высоту у тебя достаточно, или ты в системнике растишь? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 10 февраля, 2019 22 минуты назад, webmasterdual сказал: что за маньячные наклонности тренировать и резать такие маленькие растения? Убивает фраза "обрезал листья чтобы боковым больше света доставалось" . А в природе как? боковухи отсыхают без света? нет, они сильнее тянутся чтобы выйти из тени, а ты своими ранними тренировками и обрезками только хуже делаешь. Резать и тренировать лучше только взрослое здоровое растение, тем более места в высоту у тебя достаточно, или ты в системнике растишь? во первых ,бро:Наконец-то ты до меня добрался,тебя здесь не хватало. Восхищаюсь твоими творениями Во вторых:Не могу оспаривать твои доводы и факты,так как это будет просто смешно...да и у меня аргументов нету)) просто в защиту своих маниакальных желаний скажу,что это мой первый блин, и даже если он выйдет мне комом-я хочу прочувствовать расстение,понять что я могу с ним делать в дальнейших циклах,а чего не стоит делать совсем )) В третьих,братка,я рассчитываю что ты побудешь со мной здесь до ХВ,поможешь советом(к которому я обязательно прислушаюсь), и когда-никогда добрым словом )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 10 февраля, 2019 34 минуты назад, sirotka сказал: @Grinder420 На олке есть такой товарищ bezil Вот он очень любит кромсать автики и ничё, растет. я ленивый засранец кинь ссылку на реп,по братски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас