DvjGrover 101 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Норм музон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 20 февраля, 2019 35 дней позади! Коротко о главном: Центральная кола Ананаса снова ожила,слава ДЖА! Обе девахи знатно подросли...значит пора , да простят меня @webmasterdual и @beny Цветём и пахнем))Пи**ец как пахнем,пора ставить фильтр, нужно только гофру докупить... Такс,что еще...после компота 2-ое суток были без полива кроме плотного душа кранухи из пульва. Сегодня обоих пролил по литру ОСМОСа на каждую,завтра подкормку пропущу,по совету @webmasterdual Поснимал все проволочки которыми подвязывал растихи,понял что если дальше будут расширятся , а не удлиняться - бокса для 2-ух не хватит(( Вроде всё,всем мир,кип ин тач короче 1-ые 2 фото - ананас и скунс после, страданий 3-ье -ананс до!(про скунса забыл) Беспощадно ,сука 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 февраля, 2019 хорошо идет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 23 февраля, 2019 День 37. Снова стрегу скунса))В этот раз не жалею совсем...пусть не торопится .планирую подержать его на недели 3 дольше,а там видно будет... Ананасик пусть заростает,и так досталось по полной..но это просто монстр,чуваки.Все нипочём)))И листья слегка ЭСЛ пожег и «псевдосуперкроппинг» пережил и все остальные издевательства неопытного гровера(Респект @безгашиша за орех). Полил А-1.2 л осмоса С-0.8 л осмоса(мало пьёт совсем,в отличии от А) @webmasterdual Бро ,к тебе вопрос.Пропустил я 1 подкормку...что дальше?)))Когда поить и по сколько? ...На приборы жаль монеты нету((з.ы:была 3-ья неделя по таблице) На связи,а пока мы- спать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 23 февраля, 2019 после стрижки можно еще одну подкормку пропустить, они стресс получают и хуже едят. Без приборов тебе придется по минимуму идти... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 6 марта, 2019 Всем привет ? в связи с обстоятельствами не мог долгое время вести репортаж...все не очень ,короче мои девочки 3 дня были не в своей среде,сутки на улице,укутанные подручными средствами и еще двое суток в шкафу с ЭСЛ лампой...стрессанули конкретно... НО!!!Вчера вечером они вернулись в свой родной дом,сегодня получили еды...будем надеятся что не все потеряно... буду краток и просто приложу фото Сегодня им 50 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 10 марта, 2019 7 недель позади!За это время было разное...взлеты и падения,радости и огорчения и несмотря ни на что девчёнки растут и крепнут Ждем-с,смотрим,кормим,поим,любим 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 14 марта, 2019 Без двух дней 2 месяца в ракетах)) Цветём и радуем папочку.Скунсика кормлю минимально,Ананасик получает неслабо ,но все идёт ровно Как думаете-долго еще Ананасу? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 14 марта, 2019 еще 3 недели как минимум мне кажется Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 14 марта, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: еще 3 недели как минимум мне кажется Солидарен с тобой,Братка Скунса думаю еще минимум 1м+1н держать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 19 марта, 2019 просто хвастаюсь))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 30 марта, 2019 Всем Джа,гайс 2 месяца и 2 недели уже нашим малышкам В свзяи с обстоятельствами вести репорт чаще не выходит, да и мне пришлочь покинуть родной город,так что досматривает за девочками моя Любовь ❤️ Сегодня начинаем рипенить Ананас,а Скунса - через неделю.ХВ ананаса запланирован на 10 число,скунса-17-20,а там посмотрим Трихомы у ананасика уже темнеют,так что недолго ему осталось))) Жду не дождусь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Легкая Эротика :3 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 2 апреля, 2019 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 2 апреля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 8 апреля, 2019 АНАНАС ? ХВ! 2м3н 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 542 Опубликовано: 8 апреля, 2019 С харвом браза) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 8 апреля, 2019 16 минут назад, MrHaze сказал: С харвом браза) от души)) скунс на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 542 Опубликовано: 8 апреля, 2019 от души)) скунс на подходеСкунс порадует силой,отличный стафф) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Сушим)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 20 апреля, 2019 итого:29 гр дал нам скунс(+~12 скурено)=40 41 гр дал ананас(+~20 скурено)=60 Первый гров ,как по мне,не смотря на все стрессы и невзгоды,завершен успешно))) Репорт можно считать завершенным До новых встреч)) P.S:Всех с 4:20 и пусть Джа хранит вас 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 21 апреля, 2019 С харвом! Шишки на вид хорошие, кури быстрее и начинай новый цикл ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 21 апреля, 2019 9 часов назад, webmasterdual сказал: С харвом! Шишки на вид хорошие, кури быстрее и начинай новый цикл ) Ээхх,братка увы и ах,но новый цикл,походу,будет очень не скоро:(( подскажи,как перенести сей репорт в завершенные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 22 апреля, 2019 13 часов назад, Grinder420 сказал: подскажи,как перенести сей репорт в завершенные? модераторам надо написать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 22 апреля, 2019 17 часов назад, cherokee сказал: вот там фото такое красивое,таких бы побольше они делают репчик веселей с харвом бро благодырь,братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас