bericode1 4 Опубликовано: 28 января, 2019 Доброго времени суток. Нужна помощь профессионалов)) Мой первый опыт вырастить что нибудь кроме лука на подоконнике. Сорт AUTO WHITE WIDOW. 75 дней от всхода (режим 18/6), на 58 день сделал (режим 12/12). Только сейчас вычитал, что для авто не нужно делать 12/12. Когда ставил 12/12 уже были шашки. По моему мнению "Цвететет" идеи 14 дней, а по факту неизвестно. Сейчас выглядит как на фото. Хочу за 2 недели до сборов уменьшить влажность до 10%. Скажите сколько еще ей цвести? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецГригорий 105 Опубликовано: 28 января, 2019 Я бы вернул 18/6 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 января, 2019 1 час назад, ОтецГригорий сказал: Я бы вернул 18/6 :) я б тоже верну л 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 28 января, 2019 Верни 18/6, можешь уже рипенить, она почти готова или готова уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 28 января, 2019 четкие бошки) тоже хочу вв поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 28 января, 2019 Она отцвела полностью - рипень и готовься к урожаю. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bericode1 4 Опубликовано: 29 января, 2019 21 час назад, MAGikanen сказал: Она отцвела полностью - рипень и готовься к урожаю. Я извиняюсь не сильно законом со сленгом что такое - рипень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 января, 2019 2 часа назад, bericode1 сказал: что такое - рипень? Рипенить - производть полив перпаратами, ускоряющими созревание шишек перед харвестом.От названия препарата Ripen 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bericode1 4 Опубликовано: 31 января, 2019 Вернул 18/6. Буду 5 дней проливать, 5 дней поливать не буду и влажность уменьшу до 10%, а может и меньше. Где-то вычитал, что шишки начнут обильно выделять смолу и закупориваться чтобы не терять влагу при низкой влажности. Всем спасибо. По результату отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioner- 850 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Тоже поднимаю Auto White Widow от просто Spain) 52 дня от семки Свет у меня 20\4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 14 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 15:26, bericode1 сказал: Вернул 18/6. Буду 5 дней проливать, 5 дней поливать не буду и влажность уменьшу до 10%, а может и меньше. Где-то вычитал, что шишки начнут обильно выделять смолу и закупориваться чтобы не терять влагу при низкой влажности. Всем спасибо. По результату отпишусь. Влажность оставь в покое. На автоматы этот прикол ни действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 час назад, F.Q.M. сказал: Влажность оставь в покое. На автоматы этот прикол ни действует. То есть автам засуху перед харвом можно и не устраивать? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Можно не устраивать...впрочем как и темнота на них не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас