Sonymig 525 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Интересно посчитал Какие то вопросы интересные. Самый ржачный чела который лицензию хочет получить просто представил я себя на месте тех кто это письмо читал У меня 2 пса дома Сибирская Хаски и Волкособ. Даже соседи не заходят друзья тоже ссут. А про участкового речи вообще нет. Не торгуй да и кури дома вот 2 правило которое стоит придерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpravda 2 Опубликовано: 11 марта, 2020 Всё что касается "закона" в Украине и в РФ - думаю всем понятно, что закон в одинаковых (казалось бы) ситуациях трактуется по-разному :) Так что лучше лишний раз не светиться Для себя отметил несколько правил: 1) Язык твой - враг твой. Меньше болтай о своих увлечениях в жизни. 2) Анонимность в сети, всё что касается грова (tor, vpn хотя бы) 3) Частный дом + индор. Съёмное жилье как по мне небезопасно, тем более квартиры 4) Использование фильтров, запах никто не отменял 5) Не храни готовую продукцию в открытую. Лучше хороший тайник, так спокойнее Но вот вопрос с почтой и семенами беспокоит. Стоит ли бояться того, что твои настоящие данные у шопа и могут ли в теории взять за жопу? всем урожаев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас