Перейти к публикации

Парни спасайте. Умирает растиха

Рекомендованные сообщения

Парни спасайте! 

- Вайт видоу 

-47дней от каски ( по сути через 3 недели ХВ)

-Грунт универсальный + лимон + вермикулит

-Кормлю GHE по таблице которую хвалили тут на форуме

- стоит под 100w фулспектр + 3led по 20w + 2 осрам досвета

-темпа в боксе днем - 27-28, ночью 21-22

-ph раньше не ровнял, сейчас (последние полторы недели) держу 6.0-6.5 (на выходе таким и остается) но лучше растишке не становится

-влага днем 35%, ночью примерно 35-40%, открываю бокс и выветриваю вентиком на ночь

- раньше оставлял растихи на ночь закрытыми после опрыскивания и влага бывала по 80% ( я дурак, давайте опустим это)

В общем недели неделю-две назад появились черные пятна на нижних листах, листья начали желтеть покрываться коричневым и отмирать,

сейчас кустик уже совсем облысел и все эти точки снизу дошли до верха, пока что без этих точек только самые молодые листья которые на шишках 

-сейчас прыскаю купоросом + фитовер, фитодоктор в корень лью... пока улучшений нет, растиха очень быстро умирает. 

рядом стоит АК47 и на тех листьях которыми он прикасается к Вдове тоже начали появляться эти точки... похоже стафа в этом сезоне у меня не будет если не произойдет чудо....

20190130_150054.jpg

20190130_150105.jpg

20190130_150126.jpg

20190130_150132.jpg

20190130_150225.jpg

Поделиться сообщением

В 30.01.2019 в 14:34, Xoxol сказал:

-Кормлю GHE по таблице которую хвалили тут на форуме

Показать больше  

напиши как часто даешь компот и в каком объеме, а так же укажи сколько чего вносишь в компот (удобры имею в виду). И фото всего куста надо увидеть.

По виду дикий голод по фосфору, но может быть и блок

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2019 в 15:08, webmasterdual сказал:

напиши как часто даешь компот и в каком объеме, а так же укажи сколько чего вносишь в компот (удобры имею в виду). И фото всего куста надо увидеть.

Показать больше  

раньше делал 1 полив водой, 1 удобрами, в неделю выходило 2 полива всего, сейчас просит пить чаще по этому  2 полива водой 1 удобрами. разбавляю удобры на 1 литр, с горшка выходит больше полулитра. (тут ошибка) я проливал его сегодня чтобы чуть чуть поднять пш, и вышло много,  но это скорее всего из-за того что растиха уже была полита)

58ecb1444e186_ghenikolayich.thumb.png.878de5ada0b99493ca8095126e62be97.png

Поделиться сообщением

Показать больше  

фото не передает и части того пиз**ца который происходит с растихой... 

Поделиться сообщением

то есть у тебя при поливе удобрами, компота получается всего 1 литр, половина которого уходит в дренаж? какой объем горшка?

Поделиться сообщением

И фото всего куста надо увидеть.

Показать больше  

справа больной Вайт Видоу, слева ак47, но он эксперементальный, ради опыта кормлю порошковыми удобрами и пригибаю... но он растет нормально, а вот Видоу за которым столько ухода было выделывается

photo_2019-01-30_17-41-44.jpg

В 30.01.2019 в 15:37, webmasterdual сказал:

то есть у тебя при поливе удобрами, компота получается всего 1 литр, половина которого уходит в дренаж? какой объем горшка?

Показать больше  

7 литров

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не замерял сколько точно выходит в дренаж, но на глаз до 500 грамм... может 300

Поделиться сообщением

@Xoxol бро тебя бы раз в неделю кормить, как бы себя чухал?((((

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

подозрительно маленькая влагоемкость субстрата... Получается ты удобры даешь приблизительно раз в неделю?

Поделиться сообщением

В 30.01.2019 в 16:05, webmasterdual сказал:

подозрительно маленькая влагоемкость субстрата... Получается ты удобры даешь приблизительно раз в неделю?

Показать больше  

я могу ошибаться по объему воды который выходит после полива. по удобрам, грубо говоря да, может скорее 1.5 раза в неделю так как поливаю сейчас примерно через день когда уже земля подсохла и просит.

у меня вопрос: может ли быть так что растихе просто нужен был рипен так как она уже пошла на цвет, а я ее все еще пичкал гро, блум и микро? и в таком случае она начала жрать себя чтобы шишки доростали? я наблюдаю за ней каждый день, шишки не смотря на болезнь увеличиваются с каждым днем, уже начали трихомы коричневеть. есть такая вероятность?

Поделиться сообщением

В 30.01.2019 в 15:43, Xoxol сказал:

7 литров

Показать больше  

На такой объем нужно где-то 2-2,5 литра воды чтобы пролить полностью. Ты ее кормишь раз в неделю - вот она и жрет себя

Если тдсника нет - то компот\вода и так по кругу каждые 2-3 дня

В 30.01.2019 в 14:34, Xoxol сказал:

сейчас прыскаю купоросом + фитовер, фитодоктор в корень лью

Показать больше  

Это зачем?! Сам хоть не пьешь их ))) Исключи это

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2019 в 16:17, Xoxol сказал:

может ли быть так что растихе просто нужен был рипен так как она уже пошла на цвет, а я ее все еще пичкал гро, блум и микро?

Показать больше  

не может.

Если ты дал все правильные данные то у растихи очень сильный голод. В твоем случае я бы сейчас лил каждый раз удобры (если полив через день). Если тебе хватает литра жидкости чтобы пошел дренаж то делай мгб 1/0,5/2. Купоросом + фитовер, фитодоктор исключи.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2019 в 16:20, Osvald сказал:

Это зачем?! Сам хоть не пьешь их ))) Исключи это

Показать больше  

спасибо за шутку) Я что в интернете вычитал то и делаю)

Поделиться сообщением

В 30.01.2019 в 16:24, webmasterdual сказал:

не может.

Если ты дал все правильные данные то у растихи очень сильный голод. В твоем случае я бы сейчас лил каждый раз удобры (если полив через день). Если тебе хватает литра жидкости чтобы пошел дренаж то делай мгб 1/0,5/2. Купоросом + фитовер, фитодоктор исключи.

Показать больше  

спасибо! сейчас так и сделаю!... интересно то что ак47 который стоит рядом на порошковых удобрах чухает себя отлично, хоть и не такой плодовитый как вайтик

Поделиться сообщением

Если ты, где живешь, есть магазин от ксиоми, то купи там TDS-метр либо закажи обязательно!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Xoxol  У тебя свет китайский лед чип и два бытовых леда ?

По теме: не хватает фосфора, очень похоже на это.

Поделиться сообщением

В 30.01.2019 в 18:44, kicapica сказал:

@Xoxol  У тебя свет китайский лед чип и два бытовых леда ?

По теме: не хватает фосфора, очень похоже на это.

Показать больше  

В 30.01.2019 в 16:24, webmasterdual сказал:

не может.

Показать больше  

есть ли вероятность что у меня паленые удобры? Парни у которых я брал удобры прислали их в неоригинальных бутылочках. На вопрос почему так, ответили "мы покупаем оптом в пятилитровках и разливаем по 0.5 чтобы был профит...по крайней мере ак47 который стоит на порошке, голода совсем не испытывает хотя питался тоже 1-1.5 раза в неделю

Поделиться сообщением

В 01.02.2019 в 10:16, Xoxol сказал:

есть ли вероятность что у меня паленые удобры?

Показать больше  

есть конечно, но скорее всего просто порошковых больше давал, вот там и нет голода

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...