Перейти к публикации
  • 0

Микроклимат в боксе,высокая температура!!!

Ris555

Вопрос

Всем привет,назрел вопрос, температура в боксе от 28-до 33,бокс стоит в комнате, собственно вопрос могу ли я открывать бокс для сброса температуры,не навредив растению?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Только что, legalusa сказал:

Это не низкая температура, а вполне комфортная :)

Бро... Ты меня прям радуеш... А то недовольный ходил и думал что это прям проблемище 

Поделиться сообщением

• 0

В дополнение скажу,пару лет назад поднимал куст белой вдовы фотопериодной,на той же лампе,но там был так скажем гроурум,но температура такая же,в итоге все огермилось очень сильно,вот по этому и создал тему, влажность сейчас 40-50,в конце мая сюда напишу что получилось:D

Поделиться сообщением

• 0

Как вариант можно поместить (если есть возможность) в боксе ультразвуковой увлажнитель воздуха, тогда можно будет и с закрытой дверькой бокса гровить.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Энтеогений сказал:

Как вариант можно поместить (если есть возможность) в боксе ультразвуковой увлажнитель воздуха, тогда можно будет и с закрытой дверькой бокса гровить.

У меня из увлажнителей только мокрое полотенце есть :D

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Ris555 сказал:

У меня из увлажнителей только мокрое полотенце есть :D

Тогда можно 1-3 банки 0.5 л. с водой ещё поставить в боксе.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Энтеогений сказал:

Тогда можно 1-3 банки 0.5 л. с водой ещё поставить в боксе.

Так и поступлю вероятнее 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Вот скажи мне, ты знаешь где именно в Тайланде изначально росла трава, что мне в пример ее приводишь? 
Хочу закрыть дискуссию так как не имеет смысла и не несёт полезной информативной нагрузки. Высказывания противоречят сами себе и вырваны из контекста, некоторые даже притянуты за уши. ТСу пожелаю больших шиш и поменьше траблов. Всем прювет. И извиняюсь за флуд и возможные резкие слова. Всем мир.

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, mastakilla сказал:

Расскажи ка о проблемах у сативы например тайской при средней температуре в таиланде +35?

если в боксе постоянно 35 это не хорошо, в природе температура если поднимается до высоких значений то это в пиковые часы солнцестояния, то есть буквально несколько часов в сутки

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Гость
если в боксе постоянно 35 это не хорошо, в природе температура если поднимается до высоких значений то это в пиковые часы солнцестояния, то есть буквально несколько часов в сутки
Хватит вырывать из контекста! Нашли привычку. Никто не говорил что это идеал. Задрали упоротые! Писал же ДИСКУССИЮ СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ. НЕ ПОНЯТНО? ЗАБАНЬ СЕБЯ. ВСЁ КОНЕЦ СВЯЗИ.

Поделиться сообщением

• 0
Хватит вырывать из контекста! Нашли привычку. Никто не говорил что это идеал. Задрали упоротые! Писал же ДИСКУССИЮ СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ. НЕ ПОНЯТНО? ЗАБАНЬ СЕБЯ. ВСЁ КОНЕЦ СВЯЗИ.

По проще бы общался! Что у тебя пукан то так загорелся бро?! Ты высказал свое мнение, они свое и разошлись. Надо держать себя в руках!
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
Гость

По проще бы общался! Что у тебя пукан то так загорелся бро?! Ты высказал свое мнение, они свое и разошлись. Надо держать себя в руках!
Тот кто умеет читать и понимать прочитанное, тот в явном преимуществе. А здесь, как показывает ситуация, у многих с этим проблемы. ТС - сорри за флуд!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...