Акелла 1 506 Опубликовано: 17 июня, 2019 Бразы приветы ВСЕМ,шишки прошли тримминг спустя сутки(т.к харв был экстренный,не было времени,пришлось отложить),идут на сушку.Хотелось бы услышать Ваше Бразы мнение,по весу,на Ваш взгляд,какой вес будет после сушки? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 21 июня, 2019 Итоговый вес 215.0гр.Бротанчики,что по стаффу:мощная тяжесть и уверенность во всём теле,опять же,НЕ ПРОРИПЕНИНА ТОЛКОМ,НЕ ПРОЛИТА,НЕ ПРОЛЕЧЕНА.ВСЕХ УВАЖАЮ,ВСЕМ СПАСИБО.ГОТОВЛЮС К НОВОМУ ГРОВУ. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 23 июня, 2019 Кстати вот корневая,не фонтан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 27 июля, 2019 Репорт завершён админ перенесите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 февраля, 2019 и теперь просто жди..через пару дней увидишь как она расправится!!!у меня тара обычно 10 литров гроубэг я как посадил семку пролил перед посадкой и до десяти дней вообще не лью! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Если горшок на 20 литров, и хорошо пролил перед посадкой, то теперь неделю можешь не поливать вообще. Дай корням расти, чтоб все наладилось. Растишка, конечно, настрадалась у тебя, но думаю, что все будет нормально. Выглядит маленькой и слабенькой, но уверен, что попрет через недельку уже в рост. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 февраля, 2019 43 минуты назад, legalusa сказал: Если горшок на 20 литров, и хорошо пролил перед посадкой, то теперь неделю можешь не поливать вообще. Дай корням расти, чтоб все наладилось. Растишка, конечно, настрадалась у тебя, но думаю, что все будет нормально. Выглядит маленькой и слабенькой, но уверен, что попрет через недельку уже в рост. попрет даже не сомневайся!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 февраля, 2019 наблюдай и полисту водицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 17 февраля, 2019 24 minutes ago, MAKROF said: попрет даже не сомневайся!!! Да мне то чего сомневаться :) Я свою ращу, наблюдаю за ней. А если б был на месте ТС, то просто бы начал новую семку, а не парился уже с этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 февраля, 2019 нахрена новую семку!!эта выздоровеет и попрет!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Бро удачи! Ну и натерпелась она у тебя Ничего, оклемается! Держим кулаки бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 февраля, 2019 да оклимается!!!не таких вытаскивали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 17 февраля, 2019 45 minutes ago, MAKROF said: нахрена новую семку!!эта выздоровеет и попрет!!!! Если для опыта, тогда можно и эту тащить. Если же цель - урожай, я б садил новую. Объсню свою логику. Мы с автором темы посадили примерно в одно время растения. У меня без косяков и лишних проблем уже 5 этажей выросло, и 35 сантиметров ростом растишка. У ТС, ты видишь сам, что есть. Можно реанимировать эту, можно же начать новую и сделать все по уму, без стрессов и лишних проблем. Но что делать - решать автору. Я б закинул новые семки, и с нуля начинал все красиво растить, а не долбился с этой растишкой :) Новая семка, при отсутствии косяков, за 5-7 дней будет такого-же размера, как сейчас имеет автор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 февраля, 2019 это его дело конечно же,но эта отойдет через пару тройку дней и попрет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 18 февраля, 2019 18.0.19г.Доброго времени суток,и так друзья:на мой взгляд и по внешнему виду,состояние растиши реанимирование(наверное ВСЕМ ФОРУМОМ!)прошло успешно(пересадка в другую почву)прошло успешно,идёт на поправку.ВСЕМ БЛАГОДАРОЧКА,ЗА СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ!Растём дальше! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 18 февраля, 2019 вот видишь как здорово!!!водичкой лей пока!че то земеля суховата?или мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Щас она по лучше выглядит.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 18 февраля, 2019 ща корневую нарастит и держите ее семеро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 18 февраля, 2019 9 минут назад, MAKROF сказал: вот видишь как здорово!!!водичкой лей пока!че то земеля суховата?или мне кажется. Нет,бро почва вчера только пролита,а с верху присыпана распушеной . 8 минут назад, Сергей77 сказал: Щас она по лучше выглядит.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 18 февраля, 2019 5 минут назад, MAKROF сказал: ща корневую нарастит и держите ее семеро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Бразы и всё благодаря Вашему участию,! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 18 февраля, 2019 по листу водицей !и наблюдаем!оч интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Братка все с ней хорошо будет у меня фоты и не такие испытания переносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Привет Всем,кто здесь,сегодня 20.02.ничего не даю,кроме водичка по листу на ночь- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Ну видишь как она ободрилась после двух дней!!!недели три только на воде с правильным ПШ!и будет норм!!!ща корневую наростит и попрет вверх!!!только гнуть успевай!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 20 февраля, 2019 24 минуты назад, MAKROF сказал: Ну видишь как она ободрилась после двух дней!!!недели три только на воде с правильным ПШ!и будет норм!!!ща корневую наростит и попрет вверх!!!только гнуть успевай!!! Скрыть содержимое Приветствую бро,на счёт полива я тебя услышал,гнуть буду под скрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Давай в путь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 21 февраля, 2019 20 часов назад, Акела сказал: Привет Всем,кто здесь,сегодня 20.02.ничего не даю,кроме водичка по листу на ночь- Бразы,можно с её размерами делать высоту лампы по этой таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Бро. У тебя лампа в култубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения