Акелла 1 506 Опубликовано: 17 июня, 2019 Бразы приветы ВСЕМ,шишки прошли тримминг спустя сутки(т.к харв был экстренный,не было времени,пришлось отложить),идут на сушку.Хотелось бы услышать Ваше Бразы мнение,по весу,на Ваш взгляд,какой вес будет после сушки? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 21 июня, 2019 Итоговый вес 215.0гр.Бротанчики,что по стаффу:мощная тяжесть и уверенность во всём теле,опять же,НЕ ПРОРИПЕНИНА ТОЛКОМ,НЕ ПРОЛИТА,НЕ ПРОЛЕЧЕНА.ВСЕХ УВАЖАЮ,ВСЕМ СПАСИБО.ГОТОВЛЮС К НОВОМУ ГРОВУ. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 23 июня, 2019 Кстати вот корневая,не фонтан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 27 июля, 2019 Репорт завершён админ перенесите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 677 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Бразы,так то,что листья подпалил критично?все нормально будет,хороший душь из пульва водой на ночь сделаешь и полей 200-300мл по кругу) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 3 февраля, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: думаю что изза корневина" 1,5 это в литрах? В литрах,бро,так она вычухаться должна,либо замачивать другие семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 3 февраля, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: все нормально будет,хороший душь из пульва водой на ночь сделаешь и полей 200-300мл по кругу) Спасибки бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Только что, Акела сказал: Спасибки бро! 4 минуты назад, MrHaze сказал: все нормально будет,хороший душь из пульва водой на ночь сделаешь и полей 200-300мл по кругу) Только что, Акела сказал: Бро напиши своё мнение, она сейчас стоит под 105 ватной ЭСЛ 24 часа,и можно ли стоять ей так до начала веги? Только что, Акела сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 3 февраля, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: думаю что изза корневина" 1,5 это в литрах? + бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 677 Опубликовано: 3 февраля, 2019 18/6 ставь бро,лишний стресс" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 3 февраля, 2019 модные у тебя удобры, давай гровь так чтоб потом не говорили что акела промахнулся. 1 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 3 февраля, 2019 1 hour ago, Акела said: Собственно и не спешу,хочется растихе,все как лучше,наверное многие матёрые гроверы вспомнят свои первые гровы. Проблема первых гровов именно в этом. Если хочешь все как лучше - не трогай ее в первые недели полторы. Дай ей развиваться и расти. Поверь, природа не дура, знает что и как. Желание «влить всего и сразу» не делает добра, как видишь. Все эти «пульвики», «корневины» - все редкая ху&ня на первых этапах жизни. Понимаю, что хочется всего и побыстрее, но придерживайся заповеди «да не залюби растишку свою» 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 3 февраля, 2019 3 минуты назад, legalusa сказал: Проблема первых гровов именно в этом. Если хочешь все как лучше - не трогай ее в первые недели полторы. Дай ей развиваться и расти. Поверь, природа не дура, знает что и как. Желание «влить всего и сразу» не делает добра, как видишь. Все эти «пульвики», «корневины» - все редкая ху&ня на первых этапах жизни. Понимаю, что хочется всего и побыстрее, но придерживайся заповеди «да не залюби растишку свою» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon555 8 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Сам хочу поднять этот сорт. Подписался на обновления, буду следить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 4 февраля, 2019 3 часа назад, Dimon555 сказал: Сам хочу поднять этот сорт. Подписался на обновления, буду следить. Спасибо! Давай Бро,буду рад, присоединившимся коллегам по хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Бро удачи, подымал эту семку в 16 году в ауте, хорошая дудка, ель была 2.5м. )Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 5 февраля, 2019 5 часов назад, gomer12 сказал: Бро удачи, подымал эту семку в 16 году в ауте, хорошая дудка, ель была 2.5м. ) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Бро спасибо за пожелания, постараюсь поднять еёеё.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 5 февраля, 2019 05.02.19 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 5 февраля, 2019 2 часа назад, Акела сказал: 05.02.19 бро, растишка вроде на поправку пошлабольше с корневином не эксперементируй бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Спасибо бро,в дальнейшем буду обходится без таких косяков,Подскажи,а Bio Root Plus на будущее стоит приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 5 февраля, 2019 22 минуты назад, Акела сказал: Спасибо бро,в дальнейшем буду обходится без таких косяков,Подскажи,а Bio Root Plus на будущее стоит приобрести? Сам не юзал бро, по личному опыту не могу сказать, но читал положительные отзывы об этом стимуляторе, как на форуме, так и в просторах интернета.. Единственное что тебе могу посоветовать, не используй корневин в принципе, это полное дерьмо..циркон еще куда не шло, я им пользовался все хорошо было, а корневин на форуме много кто не любит. Мир бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 677 Опубликовано: 5 февраля, 2019 из корнеобразователей Rhizotonic хорош) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 5 февраля, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: из корнеобразователей Rhizotonic хорош) Спасибо бро,он совместим с GHE FLOURA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 677 Опубликовано: 5 февраля, 2019 да вполне,он независим) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 7 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 11:43, Maksiim сказал: Сам не юзал бро, по личному опыту не могу сказать, но читал положительные отзывы об этом стимуляторе, как на форуме, так и в просторах интернета.. Единственное что тебе могу посоветовать, не используй корневин в принципе, это полное дерьмо..циркон еще куда не шло, я им пользовался все хорошо было, а корневин на форуме много кто не любит. Мир Спасибо бро за совет,учту,это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 7 февраля, 2019 7.01. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Вчера получил новый дом,на вегу под ДНАТ думаю переезд устроить,Mamont pro60(по-моему так).Братья и сёстры, конечно не в тему,но может кто подскажет:где купить вентилятор для гроубокса-обдув растений,с соответствующим креплением по разумной цене.Спасибо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 7 февраля, 2019 10 минут назад, Акела сказал: Вчера получил новый дом,на вегу под ДНАТ думаю переезд устроить,Mamont pro60(по-моему так).Братья и сёстры, конечно не в тему,но может кто подскажет:где купить вентилятор для гроубокса-обдув растений,с соответствующим креплением по разумной цене.Спасибо. ...для ДНАТ 400 не маловат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения