Акелла 1 506 Опубликовано: 17 июня, 2019 Бразы приветы ВСЕМ,шишки прошли тримминг спустя сутки(т.к харв был экстренный,не было времени,пришлось отложить),идут на сушку.Хотелось бы услышать Ваше Бразы мнение,по весу,на Ваш взгляд,какой вес будет после сушки? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 21 июня, 2019 Итоговый вес 215.0гр.Бротанчики,что по стаффу:мощная тяжесть и уверенность во всём теле,опять же,НЕ ПРОРИПЕНИНА ТОЛКОМ,НЕ ПРОЛИТА,НЕ ПРОЛЕЧЕНА.ВСЕХ УВАЖАЮ,ВСЕМ СПАСИБО.ГОТОВЛЮС К НОВОМУ ГРОВУ. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 23 июня, 2019 Кстати вот корневая,не фонтан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 27 июля, 2019 Репорт завершён админ перенесите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 19 апреля, 2019 12 hours ago, Акела said: четвёртый день цвета А когда ты цвет начал считать? Через 2 недели после перевода на 12\12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 19 апреля, 2019 12 минут назад, legalusa сказал: А когда ты цвет начал считать? Через 2 недели после перевода на 12\12? 5.04 перевёл - 12/12,с 15.04 считаю бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 19 апреля, 2019 хорошо должна выдать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Бразы,завтра не буду выключать вытяжку,потому что уже идёт запах,но упадёт влажность,чем то приходится жертвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 19 апреля, 2019 46 minutes ago, Акела said: Бразы,завтра не буду выключать вытяжку,потому что уже идёт запах,но упадёт влажность,чем то приходится жертвовать Да забей ты уже на влажность. У меня после стрижки влажность была 20-30 процентов днём, и все нормально прошло. Как мне кажется, влажность - это то, чем на цвете можно жертвовать без проблем :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 апреля, 2019 А если вытяжку вкл и выкл каждые три часа? Если мех розетка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Всем привет,22.04 Бразы кормлю так: день компот 1,5-1,5-2,0 +стимыB-52,Voodoo juice 2мл/1л,следующий день компот 1,5-1,5-2,0 без стимуляторов,день засухи.Теперь по влажности:днём t 27°с,влажность 20%,ночь:t 21°c,влажность 60-70%@Сергей77 может нужно убавлять влажность? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Листья наросли сбрасывай влажность...Так можно и плесень словить..))) Шишлы набирают объем.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Даров бро!Наткнулся на твой реп.... Ну и красотуля у тебя растёт!!! Я тоже реп веду,тоже первый,и тоже попал на землю с керамзитом((( Но я непересаживал(( но она это вытерпела...измученная вся,но обрастает шишлом,на днях собираюсь рипен начинать давать... Вообщем керамзит в нашем деле это ЗЛО! В этом я убедился... Ровного грова бро и огромных вкусных шиш! Буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 24 апреля, 2019 10 часов назад, Карим сказал: Даров бро!Наткнулся на твой реп.... Ну и красотуля у тебя растёт!!! Я тоже реп веду,тоже первый,и тоже попал на землю с керамзитом((( Но я непересаживал(( но она это вытерпела...измученная вся,но обрастает шишлом,на днях собираюсь рипен начинать давать... Вообщем керамзит в нашем деле это ЗЛО! В этом я убедился... Ровного грова бро и огромных вкусных шиш! Буду следить! Бро и тебе не хворать, на добром слове,керамзит ЗЛО!Видел,как вытаскивали растиху - ВСЕМ ФОРУМОМ!!!Рад,что присоединился к репу,и тебе ЖИРНЫХ ШИШ,РОВНОГО,БЕЗ ТРАБЛОВ ГРОВА.Бро кинь ссылку на свой реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 24 апреля, 2019 24.04-10 день цвета,на ночь из пульвика,второй раз дал CannaBioGen 6мл/1л,на день будет компот 1,5-1,5-2,0+стимы,+CannaBioGen 6/1 под корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Лучше не брызгай из пульвика, под корень лей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 21:58, legalusa сказал: Да забей ты уже на влажность. У меня после стрижки влажность была 20-30 процентов днём, и все нормально прошло. Как мне кажется, влажность - это то, чем на цвете можно жертвовать без проблем :) Соглашусь,тоже за влажностью не особо замарачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 24 апреля, 2019 3 минуты назад, Сергей77 сказал: Лучше не брызгай из пульвика, под корень лей!! ,@Сергей77 бро уже обрызгал,теперь вечером под корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 24 апреля, 2019 27 minutes ago, Акела said: ,@Сергей77 бро уже обрызгал,теперь вечером под корень Не советуют на цвете брызгать по двум причинам: 1. Плесень. 2. Химия остаётся в шишках, и ты потом это куришь. Вообще на цвете нужно по листу ничего не давать. Только под корень :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 24 апреля, 2019 @Акела лови бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 24 апреля, 2019 24.04 Завершил полив компотом в дозировке по таблице для 5 недели,с завтрашнего дня 2,0-2,0-2,0 недели три минимум.Ещё назрел вопрос-совет,высота до макух 35-40см,какой высоту сделать оптимально? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Ты про лампу? Я 25 см ставлю от макух..Так она не вытягивается сильно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 24 апреля, 2019 13 минут назад, Сергей77 сказал: Ты про лампу? Я 25 см ставлю от макух..Так она не вытягивается сильно.. @Сергей77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Ориентируйся по темпе у макух бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 27 апреля, 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 1 мая, 2019 Бразы привет Всем,у меня вопрос:какие элементы в рационе растения во время цветения и в чём они содержатся база MIKRO,GRO,BLOOM,ещё одно когда начинать давать RIPEN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 1 мая, 2019 Щас ей больше Bloom нужен. Там больше фосфор преобладает..рипенить нужно последние 2-3 недели цвета!!! Потом харв и все !!!)))) У тебя какая неделя цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 1 мая, 2019 4 часа назад, Сергей77 сказал: Щас ей больше Bloom нужен. Там больше фосфор преобладает..рипенить нужно последние 2-3 недели цвета!!! Потом харв и все !!!)))) У тебя какая неделя цветения? Здорова,@Сергей77 бро,по таблицея сейчас н закончилась 7 неделя,по циклу жизни если считать с начала веги,то завтра начинается 11 неделя,2,5 неделя цвета,@Сергей77 сегодня увеличил дозу MGB 2,5-2,5-2,5 ,вот и вопрос так и продолжать давать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 1 мая, 2019 Бро, великолепная девочка ростёт бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения