Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Рановато еще всходить, потерпеть надо и будет огонь  :perfect: думаю, завтра-послезавтра покажутся, вчера только десантировал ведь. Удачи в грове  :peace:

Выращиваю BlueBerry:  https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ 

Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003

Поделиться сообщением

Ты землю перед посадкой поливал? Или после? В воду не чего не добавлял?

Поделиться сообщением

Поливал перед посадкой и немного на следующий день

Поделиться сообщением

тут пока руку набьешь с семками этими... главное не ковыряй грунт и не раскапывай, чтобы проверить как там. Если земля мокрая, а не влажная могут запросто сгнить

Поделиться сообщением

Досих пор тишина, Думаю сгнили.. сегодня замочу еще парочку

Поделиться сообщением

успехов!

Поделиться сообщением

И так прошло немного времени, и у меня появились продвижения. Замоченое на пару дней раньше семечко A.Mazar уже взошло(07.09), а второе семечко A. Fast Bud все еще в раздумиях... корешок показался, но наружу еще не выбрался.. посажу его как будет готово.

post-3795-0-29672600-1378566082_thumb.jp

Поделиться сообщением

Сегодня с утра проверил как там дела у Fast Bud'а.. в итоге ни чего хорошего... семечко хоть и было раскрыто немного, но сил выпустить корешок похоже у него так и не хватило и он помоему начал подгнивать. Выкидывать пока его не стал, механически помог ему и оставил его в ватных дисках,

Малютка Mazar на сегодняшнее утро выглядит так.

post-3795-0-69725400-1378704199_thumb.jp

Поделиться сообщением

@DeGreez,Здоровенько Бро,само главно не перелей,только пульвик первые 4-5 дней.

Поделиться сообщением

@DeGreez, бро ну как там у тебя? Все нормально ?

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что так долго держал вас в неведенье, был в командировке. И так на данный момент нам 11дней с того момента как взашла семка и выглядим мы так:

post-3795-0-61429700-1379484365_thumb.jp

post-3795-0-79934700-1379484528_thumb.jp

На днях планирую начать лить удобряхи.. по 1/4 от рекомендованной дозы.

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня моя красавица начала получать удобрение доза 1/4 от рекомендованой... а дальше все как обычно: день удобряхи день засухи, а затем пролив водой... и так по кругу

post-3795-0-72282900-1379569686_thumb.jp

Поделиться сообщением

мазар мне кажется не для микрогрова сорт

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Салют бро! У меня Шайтановская автомазарка с раздачи растёт 55дней гдето и удобры я использую с этой же серии.

Ты дозу удобрений от чего считаешь от калька или от производителя?

Зайди глянь, что получается я её загнул по неопытности так, что как раз под системник размером)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

В гости позвал, а адресс не сказал ))) https://jahforum.org/topic/5360-avtotcvety-ot-shaitanychapochva-biudzhetnyi-kompot/?fromsearch=1

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Nickytolog я с тобой согласен, что мазар не самый подходящий сорт для микрогрова... Но я верю что у меня все будет гуд!

aleksZMey я считаю от производителя. Время будет обязательно зайду гляну твой репорт.

Поделиться сообщением

Бро, а ты ростил на этих удобраниях, а то у мну на калькуляторе получается их доза в 2 раза завышенна.

Поделиться сообщением

Лично я нет.. взял по совету бро.. он говорил что уже пару циклов провел при дозе от производителя... и я решил не перепроверять... а просто сделать так же и удивится результату... вот только еще не знаю каков он будет

Поделиться сообщением

И так очередной трабл... мазар пал смертью храбрых.. :( в очередной раз пока меня не было дома, кошка перегрызла провода с блока питания на вентиляцию... и моя мазарочка оказалась в крематории..

post-3795-0-48610500-1379921628_thumb.jp

Сегодня мной были замочены 2 семки блюмистика. Ждем результатов

Кстати товарищи модераторы в связи с последними событиями прошу изменить в теме название сорта на блю мистик

Поделиться сообщением

:mlya: помним... скорбим... :madeitation:

p.s. кошку утилизировать...

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

да кошки много репортов закрывают )))

Поделиться сообщением

@DeGreez,Здоровенько Бро,сожалею.Ну что не случаеться все к лутшему как говориться.Этот репорт закрываю,с новыми семками откроешь новый.Поверь,лутше с чистого листа качать тему :drujba:

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто следил. Всех буду рад видеть в новой репе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...