Korgot 6 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Кароч, началось все сразу после проращивания. Помогите определить проблему и способы её устранения. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Адекватных ответов не будет, пока не опишешь условия выращивания, показания измерительных приборовОтправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Адекватных ответов не будет, пока не опишешь условия выращивания, показания измерительных приборовОтправлено с моего Redmi 5 Plus через TapatalkЭт почему же, будет. Ща кофе допиваю и погадаем.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Кароч, началось все сразу после проращивания. Помогите определить проблему и способы её устранения. Заранее благодарен!могу предположить только! Жарко! Проращиваешь в носке, а он очень хорошо дышит и сохнет. Да и листья крутит!полив больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korgot 6 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Почва - кокос с перлитом, освещение - МГЛ 400, показания с дренажа pH - 6.6, p.p.m. - 738, влажность - 50% лампа в 25-30 см, распыление с пульвика водой раз 5 на день примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korgot 6 Опубликовано: 1 февраля, 2019 3 часа назад, rise сказал: могу предположить только! Жарко! Проращиваешь в носке, а он очень хорошо дышит и сохнет. Да и листья крутит! полив больше! 3 часа назад, Creative09 сказал: Адекватных ответов не будет, пока не опишешь условия выращивания, показания измерительных приборов Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Почва - кокос с перлитом, освещение - МГЛ 400, показания с дренажа pH - 6.6, p.p.m. - 738, влажность - 50% лампа в 25-30 см, распыление с пульвика водой раз 5 на день примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Ph очень высокий! На кокосе надо держать от 5,5-6,2 . Возможно у тебя блок элементов Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Почва - кокос с перлитом, освещение - МГЛ 400, показания с дренажа pH - 6.6, p.p.m. - 738, влажность - 50% лампа в 25-30 см, распыление с пульвика водой раз 5 на день примерноА с каким пш поливаешь? На какосе это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korgot 6 Опубликовано: 1 февраля, 2019 10 часов назад, rise сказал: А с каким пш поливаешь? На какосе это важно 6.0 +-0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 2 февраля, 2019 16 часов назад, Korgot сказал: p.p.m. - 738 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 2 февраля, 2019 6.0 +-0.1делай 5,7-5,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Korgot 6 Опубликовано: 2 февраля, 2019 1 час назад, rise сказал: делай 5,7-5,8 понял. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Korgot 6
Кароч, началось все сразу после проращивания. Помогите определить проблему и способы её устранения. Заранее благодарен!
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас