repkka 453 Опубликовано: 5 февраля, 2019 7 часов назад, CuttwooD сказал: Вспомнился первый прошлогодний харв, растил в теплице, кроме дождевой воды и пару раз плантатора ничем не поил. похвастаюсь осенним урожаем =) сияние =) вот это кустики бро, знатный урожай, как тебе по качеству? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 6 февраля, 2019 @Maksiim По качеству шикарочка=) так как я курю уже лет 15 и самое бомбовое что я пробовал это было не в Амстердаме а в Бангладеш, бошки по 1 доллару за грамм, да такие, что я после 5 часов стремался на вахту идти стоять, так нагнетало шо капец, так вот, то, что вырастил я. больше всего приблежено к той теме, все то что я покупал все эти годы, бывали конечно исключения, но такого я не пыхтел, скажу так=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 6 февраля, 2019 День 7. 06.02.19 7 УТРА. Температура- 30, Вл- 57%. Растихи заметно подросли, в ширину, фотки сделаю ближе к обеду. Попшикал растишки с пульвика и рядом с ними грунт, чтоб повысить во время сна влажность до 70%. Досыплю еще земли всем по семядоли. Бодрого дня ребзи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 6 февраля, 2019 13.00. После ночи температура22.2 влажность 79%(фото 2). Подсыпал грунта по семядоли. Еще в боксе, когда пересыпал землю под растихи, обнаружил существо, выловил его и выпустил на улицу. Это не вредитель моим растихам?) На последнем фото. После пшыкалки на вид бодренькие. Благодарю за советы=) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 февраля, 2019 со стартом братка погляжу ,что тут у тебя получится , а что фотики не стал выращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 6 февраля, 2019 @mrnice Приветствую=) Фотики в ауте, под сезон. сейчас цель поэксперементировать с сортами и разобраться по работе с лампами. так как в ауте уже есть опыт и сейчас я понимаю свои косяки, как я косячил в своем первом грове в ауте, а косячил я жесть как=) На цветении я дятел прыскал дождевой водой не пульвиком а прямо рукой брызгал, теперь я понимаю что было не так, когда увидил что бошки стали коричниветь и в труху сыпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 февраля, 2019 13 минут назад, CuttwooD сказал: @mrnice Приветствую=) Фотики в ауте, под сезон. сейчас цель поэксперементировать с сортами и разобраться по работе с лампами. так как в ауте уже есть опыт и сейчас я понимаю свои косяки, как я косячил в своем первом грове в ауте, а косячил я жесть как=) На цветении я дятел прыскал дождевой водой не пульвиком а прямо рукой брызгал, теперь я понимаю что было не так, когда увидил что бошки стали коричниветь и в труху сыпаться. В ауте тем более фотики трудно накосячить ,это я по опыту скажу ! да что там и в индоре тоже ...автики не простят. Ну смотри братка ,я же желаю успеха в нашем не легком деле. будут вопросы спрашивай мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 6 февраля, 2019 О! Знатная животина у тебя завелась! Это Мухоловка, она же скутигера. Не только не вредная, а очень даже полезная. Хищник, охотится на все что бегает и летает примерно её размера. Мухи, комары, тараканы, тля, трипсы и прочие вредители С/Х . Если будет в гроуруме жить, вредителей выведет. Ровного грова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 6 февраля, 2019 @mrnice @mrnice Благодарю:) Автики в ауте это мой конёк, так сказать самый первый опыт, без подсказок, сам себе режиссёр:) и вот кто с этого первого опыта вышел:) 1. Kabul, 2.Candy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 6 февраля, 2019 @Troll-Shaman Понял, но я ее словил и выпусти на улицу в землю, ловил мин 10, юркая сучка:) Подскажи пожалуйста, триходерму подсыпать перед поливом или после, как лучше это сделать на данном этапе в моем случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Перед поливом. Засыпать и полить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 6 февраля, 2019 3 часа назад, CuttwooD сказал: @mrnice @mrnice Благодарю:) Автики в ауте это мой конёк, так сказать самый первый опыт, без подсказок, сам себе режиссёр:) и вот кто с этого первого опыта вышел:) 1. Kabul, 2.Candy бро, тоже автики поднимал в ауте, 20 день цвета был))) 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 7 февраля, 2019 День 8. 07.02.19 Температура 30, влажность 57%, перед сном . После дня попшикал с пульвика. В ночь поднял влажность до 70. После сна, при включенной лампе, прогретой, температура 27.7 влажность 65%. Подсадил триходерму. Полил 350 гр. воды с pH=6.3 PPM-51. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Все пучком. И желтизны вроде как меньше стало, или это такая фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 7 февраля, 2019 @Troll-Shaman Желтизна остановилась, дальше не идет, так и есть. Попозже еще фотку сделаю для сравнения, почетче. Сделал и опустил чуть температуру а влажность поднял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 февраля, 2019 да бро, растиха на поправку пошлаи это радует 2 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Неприятная ситуация, скорее всего наипнулся патрон. Если на пару дней будут растихи под такой лампой не будет проблемой? Пока патрон нормальный не куплю. https://fermershop.com.ua/fitolampa-50-vt-tip-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Пока они у тебя маленькие не на долго можно и такую. Но для трех автиков на средней/поздней веге и цвете такая лампа - очень мало света. Патрон можешь купить почти в любом магазине с электрикой. Он стандартный и очень распостраненный. Называется патрон "е40", бывают керамические и крболитовые (бакелитовые). Тебе нужен ТОЛЬКО керамический. Возможно если у тебя пластик (бакелит или карболит), то и проблемы из-за него. Если лампа без култюба или он неправильно подключен к вытяжке (горячий воздух проходит через патрон) пластиковые патроны быстро выходят из строя из-за нагрева, начинают крошиться, разбалтываются контакты.. Единственное на что обратить внимание при покупке - как он крепиться в светильнике, чтобы тебе его закрепить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 8 февраля, 2019 6 годин тому, Troll-Shaman сказав: Пока они у тебя маленькие не на долго можно и такую. Но для трех автиков на средней/поздней веге и цвете такая лампа - очень мало света. Патрон можешь купить почти в любом магазине с электрикой. Он стандартный и очень распостраненный. Называется патрон "е40", бывают керамические и крболитовые (бакелитовые). Тебе нужен ТОЛЬКО керамический. Возможно если у тебя пластик (бакелит или карболит), то и проблемы из-за него. Если лампа без култюба или он неправильно подключен к вытяжке (горячий воздух проходит через патрон) пластиковые патроны быстро выходят из строя из-за нагрева, начинают крошиться, разбалтываются контакты.. Единственное на что обратить внимание при покупке - как он крепиться в светильнике, чтобы тебе его закрепить. Приветствую=) патрик нормальный, проблема была в том, что ИЗО был вместе собран с дросселем и всей чепухой, а по правилам ИЗО не должно быть дальше чем1.5 метра, проблему решил переместив ИЗО ближе к патрону а вся остальная часть системы находится в электро шкафу=) Спасибо за советы=) Было как на фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 8 февраля, 2019 День 9. 08.02.19 В ночь попшикал водичкой. Вроде подрастаем=) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 8 февраля, 2019 (изменено) 7 часов назад, CuttwooD сказал: День 9. 08.02.19 В ночь попшикал водичкой. Вроде подрастаем=) все четко бро, но у меня на 9 дне тоже малышки, повнушиельней выглядят, но ниче))) еще наверстаю свое даст Джа Бро сори, попутал... эт не ты корневин по листу давал, с другого репорта. У него просто точь в точь проблема с листьями была из за этого.. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Maksiim 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 9 февраля, 2019 День 10. 09.02.19 Полил 350 мл. воды pH-6.3. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 10 февраля, 2019 День 11. 10.02.19 В ночь попшикал с пульвика. Темп-24 Влажность-71. Добавил грунта под семядоли. Растем=) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 11 февраля, 2019 День 12. 11.02.19 В ночь пшикал с пульвика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 12 февраля, 2019 День 13. 12.02.19 Полил по 350 мл, с pH 6.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас