CuttwooD 207 Опубликовано: 6 марта, 2019 13 хвилини тому, booriska сказав: Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 6 марта, 2019 День 35.06.03.19 Дал по 1 литру воды с пш 6.3, PPM 290. опиум 0.8 литра. День 18. 0.8 литра пш 6.2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 7 марта, 2019 День 36.07.03.19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 517 Опубликовано: 7 марта, 2019 Напомни что за сорт бро?С них дела не будет увы... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 7 марта, 2019 5 хвилин тому, MrHaze сказав: Напомни что за сорт бро? С них дела не будет увы... Привет=) Та я уже понял, что не будет=) Кабул, гагарин, пинейпл и четвертый опиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 517 Опубликовано: 7 марта, 2019 Привет=) Та я уже понял, что не будет=) Кабул, гагарин, пинейпл и четвертый опиум.А у кого брал то? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 7 марта, 2019 Тільки що, MrHaze сказав: А у кого брал то? weedseeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 517 Опубликовано: 7 марта, 2019 weedseedsСудить их надо!!)Ты из Росии? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 7 марта, 2019 Тільки що, MrHaze сказав: Судить их надо!!) Думаешь наеДали мну?) 1 хвилину тому, MrHaze сказав: Судить их надо!!) Были не в оригинале, я брал поштучно 3 семки а 4я была в нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 517 Опубликовано: 7 марта, 2019 Были не в оригинале, я брал поштучно 3 семки а 4я была в нагрузку.Похоже что да браза... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 7 марта, 2019 28 хвилин тому, MrHaze сказав: Похоже что да браза... Позвонил, пообщались, начальству фото покажут и будут решать, так сказал менеджер, посмотрим=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 8 марта, 2019 День 37.08.03.19 На второй фотке это уже цвет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 517 Опубликовано: 8 марта, 2019 Да) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 8 марта, 2019 11 хвилину тому, MrHaze сказав: Да) Её уже поить как на цвет, начиная с 0.25 от таблицы, как я понимаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 517 Опубликовано: 8 марта, 2019 Её уже поить как на цвет, начиная с 0.25 от таблицы, как я понимаю?)Я сомневаюсь что она схавала все с земли бро... 2 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 9 марта, 2019 На последней фотке кусты похожу на то как будто ты ревегу запустил после харва) у меня один такой же растёт в высоту сантиметров 40 а кроны листьев нифига нету ( у меня эта съёмка бонусная ). Боюсь я что с таких кустов хорошего особо ничего не выйдет. Но надеюсь что ошибаюсь, ибо планы были настойки с бонусной сделать ( очень мне понравилась такая тука). Мир✌?✌? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 марта, 2019 Такое ощущение что они на подоконнике стояли или лампа была за метр от них- света было мало вот и ненаросло.а растихи корми- будет чем снятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 9 марта, 2019 18 годин тому, MrHaze сказав: Я сомневаюсь что она схавала все с земли бро... Какие варики тогда? я просто хз что делать, тут все к ебеням пошло видимо не так, я растил в ауте автики и фотики, вообще не такая хуйня никаких проблем, там все четко, а под лампой какой то уебизм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 9 марта, 2019 Братка, да не расстраивайся ты так, полюбому семки ебливые были( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 517 Опубликовано: 9 марта, 2019 Какие варики тогда? я просто хз что делать, тут все к ебеням пошло видимо не так, я растил в ауте автики и фотики, вообще не такая хуйня никаких проблем, там все четко, а под лампой какой то уебизм. Не гарячись браза)Я кстати сегодня видел репорт,там у бро также хуево по началу выглядили...Но по итогу нормально наросло) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 517 Опубликовано: 9 марта, 2019 https://jahforum.org/applications/tapatalk/index.php?/topic/62167-Auto-Feminised--Afghan-Kush-|-Auto-Feminised--White-Widow-XXL-|-Auto-Feminised-Astarta-|-Auto-Feminised--Purple 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 марта, 2019 11 часов назад, CuttwooD сказал: Какие варики тогда? я просто хз что делать, тут все к ебеням пошло видимо не так, я растил в ауте автики и фотики, вообще не такая хуйня никаких проблем, там все четко, а под лампой какой то уебизм. Бро, не опускай руки)) все нормально будет, у меня вообще огермился и хз, успел я яйца подстричь или он опылил мою девахупоэтому у тебя ещё цветочки)) 1 час назад, MrHaze сказал: https://jahforum.org/applications/tapatalk/index.php?/topic/62167-Auto-Feminised--Afghan-Kush-|-Auto-Feminised--White-Widow-XXL-|-Auto-Feminised-Astarta-|-Auto-Feminised--Purple Вот кстати да, живой пример:) не разочаровывайся самое главное) 2 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 10 марта, 2019 Ребзи, привет=) Спасибо за поддержку, руки хуй опустим, никаких разочарований, только вперед=) Это так, минутка помутнения, когда не под контролем что то, не очень себя уютно чувствую, тем более не знаешь в чем проблема=) Хороших выходных=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 10 марта, 2019 День 39.10.03.19 Кабул 1 литр с пш6.2 ппм 490, 0.5 от предцвет. гаг, пин 0.5 от поздней веги с ппм 370. опиум 0.25 от ранней веги с пш 6.2 ппм 290. Подскажите пожалуйста чего не хватает растихе? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 517 Опубликовано: 10 марта, 2019 Лампа на каком расстоянии висит бро? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас