CuttwooD 207 Опубликовано: 4 февраля, 2019 @Городской да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 4 февраля, 2019 там каска уже вроде вот вот слезит. Попробуй аккуратно иголкой поддеть каску. Смотри осторожно, корешок отломается - растихе пдц. Если не пойдет, то попшикай с пульва хорошо и накрой пластиковым стаканчиком или другой херней , шоб типа теплицу сделать. через пару часов каска размякнет и легче снимится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 4 февраля, 2019 или может семядоли не смогли порвать пленку, тогда сделай как писал выше и аккуратно сними пленку иголкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 4 февраля, 2019 @Городской Сковырнуть не получилось, сидит крепко, попшикал и накрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 4 февраля, 2019 50 минут назад, CuttwooD сказал: @Городской Сковырнуть не получилось, сидит крепко, попшикал и накрыл. увай маладэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 февраля, 2019 1 час назад, Городской сказал: или может семядоли не смогли порвать пленку, тогда сделай как писал выше и аккуратно сними пленку иголкой у меня так же было, по этому способу помог малышке, работа конечно ювелирная особенно с пленкой.. будь аккуратней бро бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 4 февраля, 2019 2 часа назад, Maksiim сказал: у меня так же было, по этому способу помог малышке, работа конечно ювелирная особенно с пленкой.. будь аккуратней бро а я при чем? та снимать пленку не страшно, каску снимат- вот это да, можно и башку оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Операцию провел успешно, двумя иголками потоньше и гуд=) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 4 февраля, 2019 30 минут назад, CuttwooD сказал: Операцию провел успешно, двумя иголками потоньше и гуд=) ништяк, ща она попрет, сколько не реализованной энергии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Лампу подними выше ей жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 4 февраля, 2019 2 хвилини тому, beny сказав: Лампу подними выше ей жарко На сколько выше? Сейчас 70 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Какая темпа у ростка? Влажность сильно низкая судя по листьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 4 февраля, 2019 10 хвилин тому, beny сказав: Какая темпа у ростка? Влажность сильно низкая судя по листьям Температура 27.7 влажность 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 4 февраля, 2019 10 минут назад, beny сказал: Какая темпа у ростка? Влажность сильно низкая судя по листьям братан, растиха 5 дней простояла в каске, ясен хер у нее вид унылый, ща она хапнет света и попрет быстрее тех шо есть, я тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 февраля, 2019 2 минуты назад, CuttwooD сказал: Температура 27.7 влажность 51 Лампу см на 10 можно поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 февраля, 2019 4 минуты назад, Городской сказал: братан, растиха 5 дней простояла в каске, ясен хер у нее вид унылый, ща она хапнет света и попрет быстрее тех шо есть, я тебе говорю Ошибаешся бро .Это автик.Он ошибок не прощает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 4 февраля, 2019 18 минут назад, beny сказал: Ошибаешся бро .Это автик.Он ошибок не прощает. автики не ростил , тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Поднял лампу на 10 см., температура 27.7 влажность 56. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 февраля, 2019 16 минут назад, CuttwooD сказал: Поднял лампу на 10 см., температура 27.7 влажность 56. Думал темпа упадет на 2-3 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 5 февраля, 2019 День 6. 05.02.19. 7.00 утра. Температура 28, влажность 56. Убралл с подднов растихи, тем самым понизив еще на 5-7 см. Полил каждую по 250 мл воды с pH 6.5., PPM 51. Opium вроде без изменений. Фотки сделаю ближе к обеду. Всем хорошего и продуктивного дня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Опять лажа с лампой, дроссель гудит а лампа не загоорается. Проблему решил, какого то вц внутри патрона замкнул конец и подгорел, вот в чем была трабла. перебрал всю систему, и под конец уже там выявил. Фотки прогресса выкладываю=) Opium вроде без изменений. На второй фотке у растишки немного желтые кончики, думаю из за нехватки воды, поправьте если ошибаюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Хай, бро! Судя по фото - с двумя растихами у тебя все ок. Та которая с желтизной - хз что с ней, у меня несколько раз было подобное на кокосе, я пришёл к выводу что у растихи корень растет медленнее листьев и тупо нехватка еды. Не знаю, насколько я прав в своих рассуждениях, но оба раза растихи поливал раствором корневина, и желтизна уходила. Так же у меня у кореша тоже подобная ситуация была, но поскольку он в отличии от меня похуист, он ни чем не поливал специально и у него через некоторое время желтизна ушла сама. Переросла растиха эту проблему, решилось как то само собой. В общем я бы таки "корневином" полил без фанатизма, хуже не будет. Возможно ещё вариант - ты когда их "пересаживал", чтобы поглубже посадить, мог повредить корневую. Я не сторонник пересадок автиков, но что уже говорить, когда все сделано :) Опыт он такой, не всегда все гладко проходит. Растиха которая в каске 5 дней сидела, похоже не очухается, ну или вырастет чупа-чупс. Думаю её можно вырвать, урожай врядле будет нормальный. По поводу полива: земля должна быть немного влажная, но не мокрая. У твоих растих сейчас такой возраст что их очень легко утопить. Если чувствуешь что маловато влаги - после начала "ночи", когда свет выключишь, хорошо побрызгай из пульвика и саму растиху, и почву вокруг неё. Чтобы поднять влажность в боксе - побрызгай из пульвика на стенки бокса. Можно ещё приспособу соорудить из обрезанной баклажки 5-литровой, в неё тряпочку одной стороной в воду, другой - на стенку или проволочный каркас, чтобы тряпочка всегда мокрая была. И лучше на тряпочку направить вентилятор. На неделю-две я бы добавил влажности где-то до 70%. Ты триходерму в субстрат подселял? Триходерма - хорошая защита от плесени на веге, при такой влажности не даст ей в субстрате появиться, а к цветению влажность убрать до 50% - самое оно. В общем такое оно, моё ИМХО. Хай Росте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 5 февраля, 2019 2 часа назад, CuttwooD сказал: Опять лажа с лампой, дроссель гудит а лампа не загоорается. Проблему решил, какого то вц внутри патрона замкнул конец и подгорел, вот в чем была трабла. перебрал всю систему, и под конец уже там выявил. Фотки прогресса выкладываю=) Opium вроде без изменений. На второй фотке у растишки немного желтые кончики, думаю из за нехватки воды, поправьте если ошибаюсь. Хорошо идет бро. Такая же тема с темпой. Днем 26-30, влажность 40 без бустинга) Приходится повышать влажность, опшикиваю края бокса с пульвика и расстилаю мокрую тряпку на пол, влажность на 15-20 подлетает. Ну и с увлажинителем за 500р влажность в районе 65-70 держится. Ночью более спокойной, 24-26 темпа и влажность 50-60. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 5 февраля, 2019 @Troll-Shaman Приветствую. Триходерму еще не подсаживал. влажность поднять в принципе не думаю что будет проблема, я наоборот ее гасил, приоткрывал двери в бокс, чтоб теплый воздух с ферм заходил в бокс, и тем самым гасил влажность. Растиху вырву. По поливу придерживаюсь твоего совета, лучше недолив чем перелив, это я уяснил=) @JahRubby Приветствую. Прийму к сведению=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Вспомнился первый прошлогодний харв, растил в теплице, кроме дождевой воды и пару раз плантатора ничем не поил. похвастаюсь осенним урожаем =) сияние =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас