Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Только что, CuttwooD сказал: Привет:) Это обязательно делать, для чего загибать, вернее какой эффект от этого? Хай, бро! Эффект есть, но не в твоём случае :) Тем более у тебя гроурум, ты в пространстве не ограничен. Загибание, оно же ЛСТ (Low Stress Training, LST) делают для равномерного развития шишек. В нормальных условиях, шишка которая выше получает больше питательных веществ. В боксах у растих загибают центральный ствол и она (растиха) начинает выгонять боковые ветки и шишки на них. Шишки получаются примерно одинакового размера и увеличивается урожай. На автиках, из-за короткой веги, эффект от ЛСТ заметно меньше чем у фотиков, в твоём случае вега вообще непонятная. Думаю нет смысла ещё и через ЛСТ стрессовать твои растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 26 февраля, 2019 17 минут назад, Troll-Shaman сказал: Хай, бро! Эффект есть, но не в твоём случае :) Тем более у тебя гроурум, ты в пространстве не ограничен. Загибание, оно же ЛСТ (Low Stress Training, LST) делают для равномерного развития шишек. В нормальных условиях, шишка которая выше получает больше питательных веществ. В боксах у растих загибают центральный ствол и она (растиха) начинает выгонять боковые ветки и шишки на них. Шишки получаются примерно одинакового размера и увеличивается урожай. На автиках, из-за короткой веги, эффект от ЛСТ заметно меньше чем у фотиков, в твоём случае вега вообще непонятная. Думаю нет смысла ещё и через ЛСТ стрессовать твои растихи. бро а какой стресс она словит от загибания? если только не поламается.. И как раз я думаю что именно автиков и надо тренировать, т. к. вега у них короткая, и чем больше веток нарастет, тем больше они отдадут на цвете, а вот фотики как раз можно месяцами стричь, и сам решаешь сколько выхлопа ты получишь на выходе бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Maksiim сказал: бро а какой стресс она молчит от загибания? если только не поламается.. Обычный.... Не такой сильный как от дефолиации, но всё равно для слабых растих он не нужен. А там земля щелочная, а растихи наши кислую любят. Чтобы снять вопросы - Фото растих после посадки от 21 января и фото растих от 17 февраля. На переднем плане Auto Mazar от Dutch Passion, те что пониже и покруглее, и бонусные Killer Kush от бро @kriss - те что повыше. Свет - ДНАТ400, удобры - всё как у ТС кроме земли :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 26 февраля, 2019 2 минуты назад, Troll-Shaman сказал: Обычный.... Не такой сильный как от дефолиации, но всё равно для слабых растих он не нужен. А там земля щелочная, а растихи наши кислую любят. Чтобы снять вопросы - Фото растих после посадки от 21 января и фото растих от 17 февраля. На переднем плане Auto Mazar от Dutch Passion, те что пониже и покруглее, и бонусные Killer Kush от бро @kriss - те что повыше. Свет - ДНАТ400, удобры - всё как у ТС кроме земли :( отличные кусты бро но я любитель тренировок, и раскрытия потенциала у автиков по максимум, потому что как не крути это автики и они не прощают ошибок) поэтому всегда стараюсь выжать максимум с веги дабы на цвете понять что не зря пахали бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 26 февраля, 2019 36 хвилин тому, Maksiim сказав: ты открываешь свет на веточки(которые растут около основания листа на стволе) тем самым чем больше веточек у тебя нарастет за вегу, тем больше будет потом образовываться шишек на цветение, шишки ведь не с листвы образуются, а с веток, на которых потом формируются бутоны. Понял бро? зайди в мой репорт или какой то другой, где тренируют растих и все поймешь Понял, обязательно посмотрю, спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 26 февраля, 2019 21 хвилину тому, Troll-Shaman сказав: Обычный.... Не такой сильный как от дефолиации, но всё равно для слабых растих он не нужен. А там земля щелочная, а растихи наши кислую любят. Чтобы снять вопросы - Фото растих после посадки от 21 января и фото растих от 17 февраля. На переднем плане Auto Mazar от Dutch Passion, те что пониже и покруглее, и бонусные Killer Kush от бро @kriss - те что повыше. Свет - ДНАТ400, удобры - всё как у ТС кроме земли :( Классные кусты=) Я вот тоже так и подумал, сильно чахлые, чтоб с ними проводить эксперименты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 26 февраля, 2019 @Maksiim Посмотрел, прикольно, но я пока очкую=) Уже в след гров буду эксперементировать=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 26 февраля, 2019 49 минут назад, CuttwooD сказал: @Maksiim Посмотрел, прикольно, но я пока очкую=) Уже в след гров буду эксперементировать=) ну в твоем случае я бы тоже задумался, удачи тебе бро 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 27 февраля, 2019 День 28.27.02.19 Поднял лампу, высота от и до 65см. День 12 дал 0.5 литра воды с пш 6.0 и ппм 47 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 27 февраля, 2019 @Troll-Shaman День бодрый=) Подскажи пожалуйста, если я давал растихам 0.25 от ранней веги, следущий полив проливать обычной водой или так же 0.25 от веги, или же увеличить по таблице? Последний полив был 1 литром компота 0.25 от таблицы ранней веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 февраля, 2019 4 часа назад, CuttwooD сказал: @Troll-Shaman День бодрый=) Подскажи пожалуйста, если я давал растихам 0.25 от ранней веги, следущий полив проливать обычной водой или так же 0.25 от веги, или же увеличить по таблице? Последний полив был 1 литром компота 0.25 от таблицы ранней веги. чередуй с водой, компот-вода-компот. Я делал так, первый полив компотом 25% от дозы, потом 50% и 100% продолжаешь чередовать с компотом уже только 100% и так до цвета. А там смотри по растихе, её состоянию. Как зацветет меняешь компот 2 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 27 февраля, 2019 У кабул появились стигмы. И у нее же на листьях желтые пятна. Что делать?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Это не трихомы, это она пол показала. У тебя из дренажа ПШ высокий? похоже на нехватку или блок азота 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 27 февраля, 2019 36 хвилин тому, Troll-Shaman сказав: Это не трихомы, это она пол показала. У тебя из дренажа ПШ высокий? похоже на нехватку или блок азота По трихомам, понял=) Пш 20 числа когда пролил, был высокй за 7, вернее 7.6. 53 хвилини тому, Maksiim сказав: чередуй с водой, компот-вода-компот. Я делал так, первый полив компотом 25% от дозы, потом 50% и 100% продолжаешь чередовать с компотом уже только 100% и так до цвета. А там смотри по растихе, её состоянию. Как зацветет меняешь компот Понял, спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 февраля, 2019 5 часов назад, CuttwooD сказал: По трихомам, понял=) Ты имел ввиду по стигмам наверное)) До трихом еще далековато бро 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 27 февраля, 2019 9 хвилин тому, beny сказав: Ты имел ввиду по стигмам наверное)) До трихом еще далековато бро Та да, Бабеля с Бебелем попутал=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 28 февраля, 2019 День 29.28.02.19 Полил каждую по 1 литру. Поливаю я по 0.5 литра на растишку, проливаю их в течении 10 минут. Потом 30 мин перекур и также остальные 0.5 литра. Стал аэрировать воду. ППм воды с осмоса 047 показывает ппм метр. Это нормально? А то с кранухи показывает 270. День 13 0-02-04-ccb41dd1200a153b2081ce9db5ba43da751c12b5d2e0cb4459a6ab740e6e7b95_1c6d96deba34aa.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 28 февраля, 2019 для 29 дней мелкие!!!ПШ или земля кривой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 1 марта, 2019 Бро, у меня дней 5-6 назад где то были такого роста примерно день 20 у меня был. Короче и также лопухи огромные, а сам на вид слабенький( но у меня выход с дренажа 6500ррм был, во я охуел, пришлось промывать) А так, все таки в любом случае посмолянистее братка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 1 марта, 2019 День 30.01.03.19 14 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 1 марта, 2019 В 28.02.2019 в 13:40, CuttwooD сказал: День 29.28.02.19 Полил каждую по 1 литру. Поливаю я по 0.5 литра на растишку, проливаю их в течении 10 минут. Потом 30 мин перекур и также остальные 0.5 литра. Стал аэрировать воду. ППм воды с осмоса 047 показывает ппм метр. Это нормально? А то с кранухи показывает 270. То у тебя нормальная крануха. Водой из осмоса я бы поливал только с СаМаг подкормкой, в воде из осмоса слишком мало кальция и магния 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 1 марта, 2019 11 хвилину тому, Troll-Shaman сказав: То у тебя нормальная крануха. Водой из осмоса я бы поливал только с СаМаг подкормкой, в воде из осмоса слишком мало кальция и магния Понял. Поучается если я компотом лью можно воду с осмоса и там уже компот мешать, а если просто вода то крануха с выровненным пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 1 марта, 2019 3 часа назад, CuttwooD сказал: Понял. Поучается если я компотом лью можно воду с осмоса и там уже компот мешать, а если просто вода то крануха с выровненным пш? Я думаю тебе можно вообще можно все на кранухе делать, и компот тоже. Обычные удобры рассчитаны как раз на воду с минерализацией в районе 200. Если берут воду с осмоса, удобры льют для кокоса, там добавка кальция и магния. Я, например, всё делаю на кранухе, а она у меня больше 300, иногда под 400 ППМ выскакивает. И растёт все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 2 марта, 2019 День 31.02.03.19 День бодрый. Растих которая на фото 1, зацвела? 15. Пролил 0.7 литра с пш6.2 и ппм 290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 марта, 2019 7 часов назад, CuttwooD сказал: День 31.02.03.19 День бодрый. Растих которая на фото 1, зацвела? Еще не зацвела бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас