Lele-KA 0 Опубликовано: 12 марта, 2019 Аs, то есть Бог. Именно это я имела ввиду, а не аварийную защиту.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 12 марта, 2019 @Lele-KA я тебе точно не подскажу, у самого первый гров и у меня минвата за место торфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 марта, 2019 В 12.03.2019 в 09:42, Lele-KA сказал: Аs, то есть Бог. Именно это я имела ввиду, а не аварийную защиту.)) Показать больше В 12.03.2019 в 09:20, Lele-KA сказал: Может в этом деле я не Аз. Показать больше ок, а в каком деле ты может Бог? посаженное выкинь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lele-KA 0 Опубликовано: 12 марта, 2019 уже не взайдет, думаешь? Я что можешь сказать насчет фитолампы на 50 Вт, ее можно использовать или лучше не стоит? Из сативы какие сорта можешь подсказать для посадки, но по разумной цене? А на счет Бога - каждый из нас по своему Бог, конечно я могу многое чего, к примеру вкусно готовить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 марта, 2019 @Lele-KA, в ауте бывает, что семена прорастают по следующей весне, но это не твой случай. твои сгнили. фитолампы разные бывают, но в 99% редкостная дрянь. сативу не курю, советовать не стану, т.к. ничего в ней не понимаю полубоги, я понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 12 марта, 2019 35-й вечер 4,9pH, 380ppm. До лил 6 литров компота. Вычислил что 2,5 деления шприца это приблизительно 1л воды. Ростиха за день выпила около 2-2,5 литров компота. Сейчас в баке 5,9pH, 450ppm. Показать содержимое 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 13 марта, 2019 начинает активно выедать удобры, можно увеличивать концентрацию понемногу Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 13 марта, 2019 В 13.03.2019 в 05:41, webmasterdual сказал: начинает активно выедать удобры, можно увеличивать концентрацию понемногу Показать больше Буду вечером подымать до 500-550, думал сегодня утром сделать но не успел. 36-е утро 5,9pH, 435ppm, за ночь выпила в районе 300г. воды. Немного подогнул больше лапухи, дал больше света на новые листья. Показать содержимое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 13 марта, 2019 36-й вечер 5,6pH 435ppm, ростиха выпила 2,5-3л воды. Загнул главную колу. Показать содержимое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 14 марта, 2019 хорошо прет её во все стороны , скоро скрог заполнится Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 14 марта, 2019 37-е утро. 5,6 pH, 435ppm. @webmasterdual я же правильно понял принцип скрога, нужно под ним тянуть главную колу и точки роста что бы ростиха кустилась? И в каждую ячейку своя ветка идёт? В 14.03.2019 в 05:07, webmasterdual сказал: хорошо прет её во все стороны , скоро скрог заполнится Показать больше Хорошо что тебя послушал и не поставил скрог на 700мм от горшка Показать содержимое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 14 марта, 2019 В 14.03.2019 в 06:34, MajorBeelz сказал: я же правильно понял принцип скрога, нужно под ним тянуть главную колу и точки роста что бы ростиха кустилась? И в каждую ячейку своя ветка идёт? Показать больше все верно бро , ветки которые выше скрога подгибаешь под него, тем самым стимулируя к росту короткие ветки Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 марта, 2019 Бро увеличивай ппм кампота ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 14 марта, 2019 37-й вечер 5,6pH, 435ppm. Добавил компота, сейчас в баке 5,9pH, 515 ppm, по загибал ростиха под скрог. Показать содержимое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 15 марта, 2019 до перевода не долго осталось 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 15 марта, 2019 38-е утро. Добавил вчера вечером ещё удобрений. Сейчас в банке 5,9pH, 580ppm. В 15.03.2019 в 04:54, webmasterdual сказал: до перевода не долго осталось Expand Показать больше Готовлюсь к швази) осталось купить дисцылят, оказывается в аптеках он редкость и на тебя смотрят квадратными глазами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 15 марта, 2019 дистилят на авторынке проще купить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 15 марта, 2019 38-й вечер, 5,6pH, 585ppm. Выпила в районе 2,5л. Растянул растиха по скрогу. Показать содержимое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 16 марта, 2019 39-е утро, 5,6pH, 585ppm тяну ростиха по скрогу. Показать содержимое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 марта, 2019 переводи на 12/12 и продолжай тянуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 16 марта, 2019 @denisivanovich сегодня перевел, завтра с утра буду швази делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 марта, 2019 красивый куст, сочная листва... швази все исправит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 17 марта, 2019 40-е утро(1-й день 12/12). 6pH, 480ppm. По лысела девчонка, за то есть что теперь покуритьВлил канабуста. Показать содержимое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 17 марта, 2019 не полностью полысела, сейчас за 5 дней заново отрастит листья, только влажности добавь Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 17 марта, 2019 @webmasterdual думаешь до резать и мелкие листья? Поставил сейчас увлажнитель, выключил обдув и кулер на вдув, сейчас в боксе 80% влажности и туман в комнате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас