Donabelov 49 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Добрый всем вечер Не писал бы без понту лишнего, но ситуация нестандартна и мы с моим Бро в замешательстве что делать! На сегодняшний день все верхушки вдовы, что должны были начать цвести подсохли! 12 дней как переведен свет на 12/12 Что делать? стоит ли еще за нее бороться?? Жалко два с половиной месяца сил и времени!! Кратко вводные: Дома, на балконе гроубокс, свет 150w эенергосберегающих ламп! Росла ооочень бодро и густо! Свет 24/0 Начал переводить на 12\12 и 80w LED, полив Rоst концетрат для цвета, прошла неделя, ооочень сильно начали тянуться концы и в конце засохли! попадаются листья бардово темно красные! Кто сталкивался?? засохли именно там где шишки должны были появиться! Подстриг ее, перевел на 24\0 и вкрутил опять лампы для веги, может продолжить расти и зацвести?? или мочить не тратить времени?? P.s. да!! не все идеально, бывает прохладно там, света не совсем достаточно, но и не ждем килограммов! В этом боксе 20-25 гр автиков выпростает легко!! ФОто приложил: начало перевода на 12\12 (60-йдень) 68день (8день света 12\12 LED 2по40w) очень сильно вытянулись верхушки и я выкрутил LED и вкрутил 150W енегосберегающих ламп 72-й день (12 дней режим 12/12) Борода Сегодня : 74-й день (14 дней 12\12 жопппа, обрезаю верхушки перевожу на 24\0) еще фото не в хронолгическом порядке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Как кормил? Чем, в каком объеме и как часто? Очень похоже на жесткое переедание 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 февраля, 2019 @Donabelov Ящик ваще зачетный. А ты сам живешь? Жена,мама,кот ,любовница не могли пару раз мочёй полить? какие-то уж очень резкие и жесткие траблы. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngelOff 136 Опубликовано: 5 февраля, 2019 выглядит как световые ожоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngelOff 136 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngelOff 136 Опубликовано: 5 февраля, 2019 кажись ты перестарался с расстоянием до ламп тут вот кончики только начали гореть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Благодарка всем кто вник и не поленился отписаться, итак: 22 часа назад, Osvald сказал: Как кормил? Чем, в каком объеме и как часто? Очень похоже на жесткое переедание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Благодарка всем кто вник и не поленился отписаться, итак: 22 часа назад, Osvald сказал: Как кормил? Чем, в каком объеме и как часто? Очень похоже на жесткое переедание фото вооружения приложил, переедание допускаю, в последний день на глаз ливанул ROST, обратил внимание что черноватый компот помлучился... неужели такие последствия... 17 часов назад, Бульбмастер сказал: @Donabelov Ящик ваще зачетный. А ты сам живешь? Жена,мама,кот ,любовница не могли пару раз мочёй полить? какие-то уж очень резкие и жесткие траблы. ага, ящик подобрал у вновь построенной стоматологии в соседнем подъезде, от какого оборудования.... все растет без вентиляции и прочих сложных наворотов! Живу сам, но перекормить мог без посторонней помощи.... 17 часов назад, AngelOff сказал: выглядит как световые ожоги 17 часов назад, AngelOff сказал: кажись ты перестарался с расстоянием до ламп тут вот кончики только начали гореть да, я старался держать близко, но эти лампы абсолютно не горячие...еле теплые! Это мой 4-й гров в этой коробке, уж расстояние не первый раз устанавливаю! Вот фото автиков взращенных тут: Вообщем чем закончилось на сегодня, обкромсал верхушки, свет 150w 6400K на 24\0 + воду отрегулировал лимонной кислотой до ph5.5 добавил азота и залил! Посмотрим, прорастут ли новые шишки!? какие прогнозы, Бразики?? може не тратить время, да проращивать новую ww?! Еще есть предложения? Состояние дел на сегодня: Благодарка за внимание снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik420 1 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Пролей недельку без удоб , чистой водичкой , там видно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 21 октября, 2019 може не тратить времяМожет не тратить время, почитать форум и нормально подготовится к грову? А то все как то через жопу.Удорбы лью на глаз (пиздец проблема найти шприц и отмерить норм дозировку)Вентиляции нет (купить куллер жи проблема. Они тут на вес золота)Верхушки светом пожег походу уперлись в ледку (в чем проблема подогнуть чуть куст я хз)Нахуя было менять режим на 24/0 мне лично не понятно. Режимы клацаю как хочу, то 18/6 то 12/12 то ваще 24/0 ты де такое вычитал ваще? Вдыхаю дым афганской марихуаны... 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 6 января, 2020 Ещё совет, поснимай с лэд ламп рассеиватели повысишь КПД ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 14 января, 2020 В 21.10.2019 в 04:15, SerbianSeeds° сказал: Может не тратить время, почитать форум и нормально подготовится к грову? А то все как то через жопу. Удорбы лью на глаз (пиздец проблема найти шприц и отмерить норм дозировку) Вентиляции нет (купить куллер жи проблема. Они тут на вес золота) Верхушки светом пожег походу уперлись в ледку (в чем проблема подогнуть чуть куст я хз) Нахуя было менять режим на 24/0 мне лично не понятно. Режимы клацаю как хочу, то 18/6 то 12/12 то ваще 24/0 ты де такое вычитал ваще? Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergVit 24 Опубликовано: 17 мая, 2020 а зачем фотики растить в режиме 24/0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас