Uarasta 5 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Собственно говоря бразы, всем привет! Закончил Я на днях гроубокс из фанеры, размеры его составляют Ш. 120, Г 60, В 150. И стал вопрос в выборе, земля или кока. Хочу закинуть 4шт автика не тесно будет им там. По свету Днат 400. Подскажите по орехам, какие лучше туда подойдут(сорт) ну сами понимаете, чтоб да по больше, да по лучше в плане урожая. Думаю ещё опробовать метод скрог в нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 февраля, 2019 6 часов назад, Uarasta сказал: По свету Днат 400. Подскажите по орехам, какие лучше туда подойдут(сорт) ну сами понимаете, чтоб да по больше, да по лучше в плане урожая. Думаю ещё опробовать метод скрог в нем... А какие темы по этому поводу ты читал на форуме? Вот допустим на счет кокос-земля для новичков ? Или по сортам ? По скрогу скинь ссыль,как ты узнал,что это такое ваабще? Вчера Карл!!! 49 ответов !!!! и так по любому твоему вопросу - просто почитать денёк-другой форум,все ответы есть,даже очень подробные.А задать вопрос и тупо ждать пока другие тебе разжуют и в рот положат - сомнительная стратегия. @Uarasta ФОРУМ ЧИТАЙ !!!! Внимательно читай. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost85 110 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Привет всем! У меня аналогичный шкаф но высота 150см - мало для 400. 400 Вт - верно. 4 автика - честно каюсь, за три с лишним года индорного опыта, ни разу не растил автики в индоре Предпочту высадить 4 фотика под 12/12. (те же 3 месяца, но света в два раза меньше тратишь,про качество молчу и вовсе...) По сортам: Выбор очень велик, зависит от личных предпочтений. индика: у юзера одного, есть кандагар - топ индика. гибриды - классика от вайтраша, ак47, заканчивая современными ог куш гск и тд. Могу посоветовать критикал куш от барни фам. Урожайный коммерс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 5 февраля, 2019 2 автика на кокосе 2 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost85 110 Опубликовано: 5 февраля, 2019 под 400? под 250 соглашусь, под 400 можно 4-6 растих делать. А еще лучше с 8-9 клонов с недельной вегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 5 февраля, 2019 3 часа назад, Cannabioholic сказал: под 400? под 250 соглашусь, под 400 можно 4-6 растих делать. А еще лучше с 8-9 клонов с недельной вегой. Дело не в количество кустов, а в площади освещения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarasta 5 Опубликовано: 5 февраля, 2019 спасибо бразы ! я подчеркнул для себя в принципе, что и хотел.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna222 3 Опубликовано: 6 февраля, 2019 21 час назад, Uarasta сказал: спасибо бразы ! я подчеркнул для себя в принципе, что и хотел.! Там вон в теме "вопрос-ответ" идет большой спорт по поводу кокос или земля. Читай, но баталии такие, что прочитав еще больше запутаешься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас