Винторез 2 053 Опубликовано: 8 марта, 2019 7 минут назад, sirotka сказал: @Seomuller ТС уже где то писал, что он пишет статью про темную сторону интернета, вот и собирает инфу как помогают люди друг-другу на спец форумах. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 8 марта, 2019 51 минуту назад, sirotka сказал: пишет статью про темную сторону интернета Хуясебе, раскрыли пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 марта, 2019 8 минут назад, Fry сказал: Хуясебе, раскрыли пидораса Почему сразу так негативно, он внятно не написал о чем будет статья, но может как нить будет ссылка. Конечно морозил много всякой фигни, но потом сам написал, что и как. Нормальный чувак. Но наверное если бы сразу написал, кто он что он, было бы лучше и проще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 8 марта, 2019 3 минуты назад, sirotka сказал: Почему сразу так негативно, он внятно не написал о чем будет статья, но может как нить будет ссылка. Конечно морозил много всякой фигни, но потом сам написал, что и как. Нормальный чувак. Но наверное если бы сразу написал, кто он что он, было бы лучше и проще. Бро не по теме! Мы с тобой тогда драйверами мерялись помнишь?) Короче повезло не ниже 33в дают, мамп не померял что-то не выходит на моём тестере может подскажешь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 8 марта, 2019 3 минуты назад, sirotka сказал: Почему сразу так негативно Я тут конечно новичек, но ебать как смешно от тебя такое слышать, по-доброму) Да хуй знает, всю жизнь на темных площадках сижу, не люблю когда выносят из избы, как-то обидно, не люблю в общем, так что имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 марта, 2019 1 минуту назад, Seomuller сказал: мамп не поменял что не выходит на моём тестере может подскажешь как? Задай вопрос по другому, нифига не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 8 марта, 2019 да и пиздец тут дарксайд я ебал, клуб садоводов не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 марта, 2019 1 минуту назад, Fry сказал: но ебать как смешно от тебя такое слышать, по-доброму) Не понял, это я типа злой? Ну если да, то ты не прав. Я всегда исовет и помощь,но не люблю лентяев и халявщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 8 марта, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: Задай вопрос по другому, нифига не понял. Значение mah как ты выяснил? Вольтаж я померял на 10 драйверах выдаёт от 33-34.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 8 марта, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: Я всегда исовет и помощь Тут согласен, бро, да я всегда ЗА когда ты отвечаешь кому-то в своем стиле, просто иногда кажется что отвечаешь после недельного спид-марафона) Но я понимаю, такой характер прост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 марта, 2019 1 минуту назад, Seomuller сказал: Значение mah как ты выяснил Ты имеешь ввиду ток, то один щуп в Черный это общий. Второй красный в гнездо 10А и отключаешь один провод от светодиода например +, к черному щупу его крепишь, красный щуп к контакту светодиода,светик должен гореть, на экране мультиметра ток в Амперах который протекает через прибор и светодиод. И потом напряжени множим на ток, вот реальная мощность. +- пару ват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 марта, 2019 @Fry Есть волшебная кнопка, Игнорировать. И все, никаких проблем. У меня там уже два человека. И все пучком:) Блин, клава вообще стала заикатся, надо аккум зарядить:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 марта, 2019 11 минут назад, Seomuller сказал: Значение mah Мне както в магазине продали мультиметр с сгоревшим предохранителем в цепи мерилки на 10А. Так-шо не сильно боись включать. Если шо поменяешь пред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 марта, 2019 13 минут назад, Fry сказал: клуб садоводов не более) Та да, даже есть отдельняа темка где домашними цветочками хвастают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 20 мая, 2019 В 05.02.2019 в 09:39, ceperacepera сказал: Добрый. Вопрос простой. Хочу вырастить 3 разных сорта! в каждом сорте 4 куста место примерно 18 квадратов. то есть вопрос знатокам таков: какой свет выбрать? если ДНАТ то получаеться 1 лампа на 2 куста ДНАТ 400 верно? или лучше усеить все ЭЛС 200 Ватовыми? я так понемаю в таком помещении и количестве ЛЕД немного не целеесообразен... ? Примерно так! , место под одну комнату! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас