Перейти к публикации
  • 0

бокс+подвал

Вопрос

братья  такой вопрос.   если бокс в подвале довольно таки не теплом.  как быть с вентиляцией?   тоесть воздух то холодный а как я смотрел ролик сервантоса то он утверждает что если воздух на притоке будет холодным чето там мение 15 градусов то будут проблемы.  а я этому дядьке чето верю.   так подскажите мне опытные гроверы как быть?   может кто растил в подвалах  поделитесь опытом.     ссылки фото схемы приветствуются.)))))))))        всем МИРА    да хранит вас ДЖА)))))))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Делай шлюз,в который будет заходить холодный воздух,подогреваться до нухной температуры и насыщаться влагой

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

у меня приток из улицы сразу идёт,а на улице минуовая температура.не разу небыло проблем с растихами.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.02.2019 в 19:35, АКАдемик777 сказал:

братья  такой вопрос.   если бокс в подвале довольно таки не теплом.  как быть с вентиляцией?   тоесть воздух то холодный а как я смотрел ролик сервантоса то он утверждает что если воздух на притоке будет холодным чето там мение 15 градусов то будут проблемы.  а я этому дядьке чето верю.   так подскажите мне опытные гроверы как быть?   может кто растил в подвалах  поделитесь опытом.     ссылки фото схемы приветствуются.)))))))))        всем МИРА    да хранит вас ДЖА)))))))

Показать больше  

Такая же проблема   только и со светом не могу разообраться 

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.02.2019 в 19:35, АКАдемик777 сказал:

Показать больше  

Привет . Расскажу как сделано у меня . но бокс небольшой 60 \80 \120 и фильтр не использую (нет надобности)Бокс стоит в подвальном помещении где 5-8 градусов , приток воздуха пассивный (отверстие 5 см в диаметре) расположено так чтоб не дуло непосредственно на горшки . Выдув два куллера 120 мм за ними стоит самодельный обратный клапан , чтоб економить тепло когда лампа не работает (пластиковая легкая пластинка прикручена на маленьких завесах) когда куллеры работают . потоком воздуха ее открывает. Куллеры подключены к дешевому китайскому термостату (50)гр.Горшки стоят на деревянной решетке между ребрами которой расположен греющий шнур (для разморозки труб 140 ватт) который тоже поключен к второму термостату.Термостаты выставлены так чтоб температура была в пределах 22-28 градусов.Если поднимается -охлаждают куллеры , если опускается включается термошнур .

Поделиться сообщением

• 0

Ах да еще вент стоит на обдув он холодный воздух с горячим и смешивает .

Поделиться сообщением

• 0

Можно поиграться с паяльником. Покупаешь самый дешевый тепловентилятор. Достаешь из него нагревательный элемент с електроникой. Пакуешь это все с металической трубой и канальником. Выкручиваешь на минимум температуру накала и ставишь на вдув. Или даже лучше старый сломаный фен. Главное что бы была нагревательная спираль.

Не забудь о пожарной безопасности

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 2MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1746206271728 в комнату чата!