dimaman 4 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Как поддержать температуру в боксе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 6 февраля, 2019 вопрос подробней опиши.шо ты три слова написал и ждёшь ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 6 февраля, 2019 11 часов назад, dimaman сказал: Как поддержать температуру в боксе ? Зайди в тему выше бокс+подвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Что то ты сильно вопрос растянул. Написал бы просто: "Как?" и ответы полетели бы сразу 3 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 6 февраля, 2019 1 час назад, 47XPOMOCOMA сказал: Что то ты сильно вопрос растянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 февраля, 2019 13 часов назад, dimaman сказал: Как поддержать температуру в боксе ? хорошей вентиляцией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Ну я хочу поместить бокс в подвал но там влажно и холодно и мне интересно как мне удержать нужную температуру чтобы растиха не обижалась . Буду очень благодарен если мне ответят по теме )))) 3 часа назад, Мачете сказал: вопрос подробней опиши.шо ты три слова написал и ждёшь ответа! Ну я хочу поместить бокс в подвал но там влажно и холодно и мне интересно как мне удержать нужную температуру чтобы растиха не обижалась . Буду очень благодарен если мне ответят по теме )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 6 февраля, 2019 24 минуты назад, dimaman сказал: Ну я хочу поместить бокс в подвал но там влажно и холодно и мне интересно как мне удержать нужную температуру чтобы растиха не обижалась . Буду очень благодарен если мне ответят по теме )))) Ну я хочу поместить бокс в подвал но там влажно и холодно и мне интересно как мне удержать нужную температуру чтобы растиха не обижалась . Буду очень благодарен если мне ответят по теме )))) Тепловентилятор в помощь, и все возможные обогреватели. А вообще порой форум здесь очень много раз обсуждались подобные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 6 февраля, 2019 56 минут назад, dimaman сказал: Ну я хочу поместить бокс в подвал но там влажно и холодно и мне интересно как мне удержать нужную температуру чтобы растиха не обижалась . Буду очень благодарен если мне ответят по теме )))) Два варианта: а) поддерживать нужную температуру и влажность во всем подвале б) сделать выдув из бокса на минимально допустимом уровне и регулировать влажность и температуру средствами внутри бокса (тепловентилятор, кондиционер, конвектор, осушитель воздуха и т.п.) Решай по своему бюджету. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 6 февраля, 2019 26 минут назад, Kermit сказал: Два варианта: а) поддерживать нужную температуру и влажность во всем подвале б) сделать выдув из бокса на минимально допустимом уровне и регулировать влажность и температуру средствами внутри бокса (тепловентилятор, кондиционер, конвектор, осушитель воздуха и т.п.) Решай по своему бюджету. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 6 февраля, 2019 33 минуты назад, Kermit сказал: Два варианта: а) поддерживать нужную температуру и влажность во всем подвале б) сделать выдув из бокса на минимально допустимом уровне и регулировать влажность и температуру средствами внутри бокса (тепловентилятор, кондиционер, конвектор, осушитель воздуха и т.п.) Решай по своему бюджету. Если на растихи дуть теплым они не завянут ? Или просто в боксе дуйку кинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 6 февраля, 2019 2 часа назад, dimaman сказал: Если на растихи дуть теплым они не завянут ? Или просто в боксе дуйку кинуть ? На само растение лучше не дуть горячим воздухом. Пусть в стенку дует Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 6 февраля, 2019 3 часа назад, dimaman сказал: Если на растихи дуть теплым они не завянут ? Или просто в боксе дуйку кинуть ? Все очень индивидуально и познаётся опытным путём, главное начни... А по ходу будут возникать вопросы, спрашивай здесь всегда дадут дельный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 6 февраля, 2019 22 часа назад, dimaman сказал: Как поддержать температуру в боксе ? Ух .Буду повторятся. Привет . Расскажу как сделано у меня . но бокс небольшой 60 \80 \120 и фильтр не использую (нет надобности)Бокс стоит в подвальном помещении где 5-8 градусов , приток воздуха пассивный (отверстие 5 см в диаметре) расположено так чтоб не дуло непосредственно на горшки . Выдув два куллера 120 мм за ними стоит самодельный обратный клапан , чтоб економить тепло когда лампа не работает (пластиковая легкая пластинка прикручена на маленьких завесах) когда куллеры работают . потоком воздуха ее открывает. Куллеры подключены к дешевому китайскому термостату (50)гр.Горшки стоят на деревянной решетке между ребрами которой расположен греющий шнур (для разморозки труб 140 ватт) который тоже поключен к второму термостату.Термостаты выставлены так чтоб температура была в пределах 22-28 градусов.Если поднимается -охлаждают куллеры , если опускается включается термошнур . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 6 февраля, 2019 24 минуты назад, Сапер сказал: Ух .Буду повторятся. Привет . Расскажу как сделано у меня . но бокс небольшой 60 \80 \120 и фильтр не использую (нет надобности)Бокс стоит в подвальном помещении где 5-8 градусов , приток воздуха пассивный (отверстие 5 см в диаметре) расположено так чтоб не дуло непосредственно на горшки . Выдув два куллера 120 мм за ними стоит самодельный обратный клапан , чтоб економить тепло когда лампа не работает (пластиковая легкая пластинка прикручена на маленьких завесах) когда куллеры работают . потоком воздуха ее открывает. Куллеры подключены к дешевому китайскому термостату (50)гр.Горшки стоят на деревянной решетке между ребрами которой расположен греющий шнур (для разморозки труб 140 ватт) который тоже поключен к второму термостату.Термостаты выставлены так чтоб температура была в пределах 22-28 градусов.Если поднимается -охлаждают куллеры , если опускается включается термошнур . СПАСИБО БОЛЬШОЕ 3 часа назад, grogoblin сказал: Все очень индивидуально и познаётся опытным путём, главное начни... А по ходу будут возникать вопросы, спрашивай здесь всегда дадут дельный совет Бро спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 6 февраля, 2019 (изменено) Нашел для себя отличный вариант поддержания температуры https://prom.ua/p671450751-handy-heater-original.html Кто столкнется с такой же проблемой Изменено 6 февраля, 2019 пользователем dimaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 samskrt 9 Опубликовано: 7 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 03:41, dimaman сказал: Как поддержать температуру в боксе ? Я в общем для себя делал бокс, и у меня он тоже в подвальном помещении, поделюсь своей фишкой. В общем я хотел что бы у меня растишки тоже чувствовали себя хорошо, было решено сделать таким образом: я установил термореле, на вдув, у меня идёт труба 100 (от канализации пластик) метра 2 длиной, я воткнул коробас, где то 20 на 20см, где то посредине, и подключился 2 обычные 100-е лампочки накала через релюху. Получаем такой расклад: тепература падает до 26° лампочки включаются и нагрев не сильно интенсивный и потихоньку нагнетается тепло, догрело до 29° отключается. П.С. вытяжка работает постоянно, независимо от того день, ночь, холодно жарко, работает и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Покупаешь лампу для инкубатора и от неё и пляшешь Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Как у бро Планыча, ИК лампа + терморегулятор = идеальное решение :) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 10 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 09:39, samskrt сказал: Я в общем для себя делал бокс, и у меня он тоже в подвальном помещении, поделюсь своей фишкой. В общем я хотел что бы у меня растишки тоже чувствовали себя хорошо, было решено сделать таким образом: я установил термореле, на вдув, у меня идёт труба 100 (от канализации пластик) метра 2 длиной, я воткнул коробас, где то 20 на 20см, где то посредине, и подключился 2 обычные 100-е лампочки накала через релюху. Получаем такой расклад: тепература падает до 26° лампочки включаются и нагрев не сильно интенсивный и потихоньку нагнетается тепло, догрело до 29° отключается. П.С. вытяжка работает постоянно, независимо от того день, ночь, холодно жарко, работает и все? как же я раньше не включил голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 samskrt 9 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Дешего и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gibsonn 25 Опубликовано: 1 марта, 2019 В 07.02.2019 в 10:56, валентик сказав: Покупаешь лампу для инкубатора и от неё и пляшешь А как ее монтировать в боксе? Что бы не светила на растихи? Инфракрасный свет не нарушает цветоцыкл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 1 марта, 2019 она не светит,а только греет Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gibsonn 25 Опубликовано: 1 марта, 2019 1 година тому, валентик сказав: она не светит,а только греет У меня светит красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dimaman 4
Как поддержать температуру в боксе ?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас