garrys 23 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Первый раз дошёл до такого этапа.Просто уже неделю без изменений.Сколько вообще занимает это время? Посадил 16 декабря.Сорт auto white dwarf . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 февраля, 2019 Первый раз дошёл до такого этапа.Просто уже неделю без изменений.Сколько вообще занимает это время? Посадил 16 декабря.Сорт auto white dwarf .Месяца дваОтправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 366 Опубликовано: 6 февраля, 2019 скорее дней 40... 2 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 6 февраля, 2019 да дней 40 полюбому! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 6 февраля, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: скорее дней 40 Может быть даже 50. У тебя она только зацвела. От момента появления одуванов, 60 дней. 2 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
garrys 23
Первый раз дошёл до такого этапа.Просто уже неделю без изменений.Сколько вообще занимает это время?
Посадил 16 декабря.Сорт auto white dwarf .
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас