KaNiBuS 385 Опубликовано: 12 июля, 2019 Всем привет, вышло в общем 105 грамм бошек без веток, плюс еще покуривал до харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 марта, 2019 3 часа назад, Василий111111111 сказал: 20-25 см, а что?) не правильно что то сделал? Расстояние нормальное бро.Сделал все правильно.Главное что бы скрог сильно не выгибало вверх.Что бы верхушка ровная была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 5 марта, 2019 40 минут назад, beny сказал: Расстояние нормальное бро.Сделал все правильно.Главное что бы скрог сильно не выгибало вверх.Что бы верхушка ровная была. ну я нитку старался натягивать и места пересечений склеил супер клеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 марта, 2019 15 минут назад, Василий111111111 сказал: ну я нитку старался натягивать и места пересечений склеил супер клеем Бро я с бруска 20×20 делал рамку .А в нее бельевую веревку.Ячейка 7×7см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 15 марта, 2019 Привет всем кто следит, сорян за то что долго не обновлялся, было хреново, потом устроился на работу наконец , в общем сегодня маше 45й день и 13й день с момента перевода на 12/12 , сегодня отрезал листья и некоторые ветки что бы свет попадал, а то совсем густо было. Перешел на более высокую концентрацию удобр для предцвета мгб по 1,5 и 2 б-52. Добавил еще лед панель небольшую на дверь, как раз там будет фильтр висеть сверху и света будет меньше, вроде растет хорошо, говорите если что не так. это куст до подрезки а это уже после. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 21 марта, 2019 Всем привет, сегодня 51й день от каски и 19 дней с момента перевода на цветение, полет нормальный, поливаю по литру в день удобрами мгб по 1,5 мл на литр, после 4-6 поливов проливаю до дренажа водой примерно 3 литра, пш в районе 6,2-6,5, б-52 уже не лью, пришли еще удобры мгб, биг бад кокос, овердрайв. Завтра буду делать Швази 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 24 марта, 2019 Всем привет, 54й день от каски, 22 день после перевода на цветение, сделал ШвазиПролил до дренажа мгб 1,5мл на литр с пш в районе 6,3 , влажность поднять нечем, поэтому буду хорошо поливать, будет испаряться водичка и влажность будет подниматься. Скоро буду подключать биг бад и б-52) пока все четко, стволов таких толстых еще у меня не было, кокос меня очень сильно радует, и это первое растение которое нехило воняло со второй недели роста, не знаю с чем это связано с генетикой или кокосом, но чувствую что растение меня очень сильно порадует. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 31 марта, 2019 Всем здравствуйте и особый привет Миле)) сегодня 61й день от каски, 29 й день с момента перевода, Пролил сегодня 2умя литрами удобр до дренажа, мгб 1,5мл на литр плюс добавил первый раз биг бад коко 2мл на литр, со следующей недели добавлю б-52, растишка набирает, пахнет очень сладко, цитрусовыми , когда делал швази неделю назад нечаянно сломал кончик ну и опробовал его, он даже еще не цвел а был на предцвете, я не ожидал что меня убьет, я курю конечно не часто сейчас , но все же я понимаю что будет через 2 месяца))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Всем следящим здравствуйте, сегодня моей малышке 71 день от каски, 39 дней как перевел на цветение , поливаю удобрами как обычно мгб 1,5 мл на литр, с этой недели добавли б-52 и раз в неделю биг бад коко, обычными удобрами поливаю по литру в день а перед тем как вношу биг бад проливаю водой, даю день засухи и проливаю до дренажа около 3х литров с биг бадом, кокос меня оооочень радует, по сравнению с землей это другой уровеньи даже без приборов растет очень неплохо))) В воскресенье планирую швази заключительную часть)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 15 апреля, 2019 всем привет, 74 день от каски, 42 день 12/12, оборвал все листья, обстригал наверное часа 4, пролил потом до дренажа мгб по 2мл на литр, б-52 , сегодня 15го еще добавил биг бад, теперь есть че курнуть на листьях дохрена сахара)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Всем привет, 86 день от каски, 54 день на 12/12, полет нормальный 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 11 мая, 2019 всем привет, 99 от каски, 67й на 12.12, планирую еще 2 недели поливать овердрайвом и еще неделюку или дней 10 на чистой воде и резать, кто что думает, возможно срежу верха а низа оставлю доспевать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 24 мая, 2019 Всем привет, 110 день от каски, 78 й цветения, уже поливаю чистой водой еще недельку и верха под нож, шишки получились рыхленькими , я так понимаю это из за того что свет не очень, ну хоть так) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 12 июня, 2019 Шикарная растиха,бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 13 июня, 2019 всем привет, на 126м дне растиха была срезана и все что без плесени было оставлено дозревать) шишки все промывал в воде с перекисью и потом просто в воде, вышли рыхлые шишки из за моих косяков , засолил растиху на опредеенном этапе и не пролил водой, но вышло что вышло, теперь надо покупать приборы и делать ветер) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 13 июня, 2019 2 часа назад, Василий111111111 сказал: всем привет, на 126м дне растиха была срезана и все что без плесени было оставлено дозревать) шишки все промывал в воде с перекисью и потом просто в воде, вышли рыхлые шишки из за моих косяков , засолил растиху на опредеенном этапе и не пролил водой, но вышло что вышло, теперь надо покупать приборы и делать ветер) Мои поздравления, будет что подымить, а приборы нужны полюбе сам убедился)) LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 13 июня, 2019 С харвом)) Отпиши как дудка по эффекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 В 24.05.2019 в 18:18, Василий111111111 сказал: я так понимаю это из за того что свет не очень это из за того что герм у тебя, там семян писец! только почему тебе об этом раньше не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 13 июня, 2019 точно герм,никогда не видел чтоб куст сам огермился,я бы негодовал из за этого,это подстава,растишь такой фемку ждешь шишек а тут орехи появляются,в итоге остаешься с хуевой россыпью и ненужными орехами,а время потеряно.На фотках за 27 апреля уже было видно сямяна Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 13 июня, 2019 1 час назад, SkyShiva сказал: точно герм,никогда не видел чтоб куст сам огермился,я бы негодовал из за этого,это подстава,растишь такой фемку ждешь шишек а тут орехи появляются,в итоге остаешься с хуевой россыпью и ненужными орехами,а время потеряно.На фотках за 27 апреля уже было видно сямяна 2 часа назад, Славикк сказал: это из за того что герм у тебя, там семян писец! только почему тебе об этом раньше не сказали я думал это герм из за траблов которые были, а это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 13 июня, 2019 9 часов назад, Саней сказал: Мои поздравления, будет что подымить, а приборы нужны полюбе сам убедился)) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 14 июня, 2019 2 часа назад, HighKeeper сказал: С харвом)) Отпиши как дудка по эффекту спасибо)ну дудка нормальня, я сейчас прикурился но тулит нормально, не сильная сильная но нормас, тянет на сон , пробивает на похавать сильно, пахнет приятно, чем то сладким непонятным, пролечится, думаю будет нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 14 июня, 2019 6 часов назад, Василий111111111 сказал: я думал это герм из за траблов которые были, а это не так? не было у тебя никаких траблов,все нормально росло здоровые зеленые листья,пожелтение и тормоз в начале это нормально для кокоса. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 14 июня, 2019 2 часа назад, SkyShiva сказал: не было у тебя никаких траблов,все нормально росло здоровые зеленые листья,пожелтение и тормоз в начале это нормально для кокоса. у меня вот до этого стоял милын сканк фотофем и тоже гермом была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июня, 2019 18 минут назад, Василий111111111 сказал: у меня вот до этого стоял милын сканк фотофем и тоже гермом была ну так возьми норм семена и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июня, 2019 9 часов назад, Василий111111111 сказал: я думал это герм из за траблов которые были, а это не так? задай этот вопрос производителю семок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения