AlfredHichkok 373 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Доброго времени суток господа единомышленники!!!Вот и пришло время и для моего Канна-Марафона...После долгих изучении и кучи прочитанного материала было решено собрать бокс! По началу планировалось собирать бокс примерно 160×60×70! Был куплен комплект ДНат400,но…возникли проблемы с расположением данного бокса(паливо) и было принято решение остановить проект Но этот форум меня реально зацепил!И идея для бокса осталась в разработке!Позже я наткнулся на репорт @webmasterdual на бытовых ледах и...меня это заинтересовало! Вообщем бразы и систы прошу принять меня в свою общину))и посодействовать мне в достижении результата в столь нелегком для меня деле!! Ну,хватит слов,приступим к описанию данной конструкции: 1.Бокс Ш×В×Г-38×50×55; 2.Свет-бытовые леды марки ОнЛайт и ТехноЛайт 8шт(15w,3000k),3шт(15w,6500k) Сделал каркас,смонтировал к нему направляющие для гипсокартона) к ним параллельно присоединил 11 патронов,выглядит это вот так: 3.Вентиляция- вдув пассивный,выдув кулер 120×120,на обдув 3 кулера 80×80(два по бокам,один сверху) В собранном виде это выглядит вот так 4.Горшок на 8(примерно),суки не указали на горшке)) субстрат-земля,роза40%,лимон40%,перлит,вермикулит20%,дренаж керамзит. Сегодня замешал субстрат,пролил до дренажа покупной бутилированной водой(пш6,5) и поставил в бокс(правильно ли это??),параллельно гоняю бокс,проверяю на темпу и влажность.Кстати Температура в боксе 25-29°,а вот с влажностью туго((20%.Думаю поставить стаканы с водой по углам,а там посмотрим... Из приборов ПШметр красный,солемер Xiaomi,таймер.Удобры GHE Flora series(пробники по 60мл) позже буду заказывать Ripen Семка Auto Kali Mist от ErrorSeeds была замочена,утонула,и была зажата)) в ватном диске и отправлена в зиплок Ну,вообщем ждем прорастания...Надеюсь на адекватные наставления от умелых людей! P.S. какова вероятность что через этот репорт меня могут прохлопать?? Просто люди которых я знаю опасаются подобных сайтов! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 10 февраля, 2019 47 минут назад, Карим сказал: P.S. какова вероятность что через этот репорт меня могут прохлопать?? Просто люди которых я знаю опасаются подобных сайтов! вот тоже интересно) на сколько безопасно.. тоже хочу отчет начать пилить по своему бомж-стелс-гроубоксу ... но что то стремаюсь ) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 февраля, 2019 1 час назад, Карим сказал: P.S. какова вероятность что через этот репорт меня могут прохлопать?? Следи за геотегами, да и за общей информацией. С одним, пару кустами ты я думаю не будеш нужен никому, что бы из-за тебя напрягатся, но это ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 10 февраля, 2019 14 минут назад, sirotka сказал: Следи за геотегами, да и за общей информацией. С одним, пару кустами ты я думаю не будеш нужен никому, что бы из-за тебя напрягатся, но это ИМХО. Я бро такого же мнения...Ну а если у кого то есть инфа об этом,то хотелось бы тоже быть в курсе....Предупрежден-значит вооружен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 февраля, 2019 @Карим Где то на форуме ветка была, полистай просмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой,не могу поднять влажность((( всего 20-25% держится и всё((( Теперь сам вопрос: Это критично??И как её поднять,не прибегая к увлажнителю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Ну ребят,где актив то?Неужели никто не хочет мне помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Доброго времени суток господа! Хоть и нет актива в репорте,я продолжу... Итак,семка показала корешок и поехала в горшок и в бокс! Темпа в боксе 27-29°,а вот с влажностью по прежнему все плохо(( 20-25%... Надеюсь будут подсказки по ходу репорта... Семку кинул(аккуратно положил пинцетом корешком вниз),пшыкнул из пульвика и накрыл пластиковым стаканом,переодически буду открывать... Подскажите знающие правильно ли я всё сделал,а то не хочется обосратся с самого начала)) И с какой переодичностью нужно поднимать стакан??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 885 Опубликовано: 13 февраля, 2019 с началом бро)пшыкай с пульва утром и вечером,все ровно" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 13 февраля, 2019 6 минут назад, MrHaze сказал: с началом бро) пшыкай с пульва утром и вечером,все ровно" ухх,хоть кто то откликнулся!от души бро! Со стаканом не подскажешь,когда снимать и на сколько,и вообще нужен ли он?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 885 Опубликовано: 13 февраля, 2019 ухх,хоть кто то откликнулся!от души бро! Со стаканом не подскажешь,когда снимать и на сколько,и вообще нужен ли он??стакан держи первые пару дней,только прозрачный возьми и дырок наделай в нем" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 14 февраля, 2019 И снова здравствуйте! Вообщем семка взошла,кому интересно может... Нужен совет по поливу!!! Когда и по сколько поливать? И про влажность господа и дамы,вы так мне и не объяснили ничего...Критично это или нет??20-25%.Я читал что может мужик вырости(тьфу-тьфу-тьфу) из за этого!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 885 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Влажность 50-60 надо Поливать не надо пока,только из пульва утром и вечером 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Влажность 50-60 надо Поливать не надо пока,только из пульва утром и вечером Пиздец бро,у меня просто слов больше нет(((Как её поднять???Без увлажнителя!!!Я кароче собираюсь всё свободное место стаканами с водой заставить.Если есть вариант другой,рад буду услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Всем Салам! Вообщем дела обстоят так:каска почти слетела(а может уже даже слетела),фото кину чуть позже... У меня вопрос,на который я бы очень хотел получить ответ! Когда начинать поливать?Просто я сунул палец в землю,а она сухая! Ростиху пшыкаю с пульвика только и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 885 Опубликовано: 15 февраля, 2019 а ты проливал горшок перед посадкой? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 15 февраля, 2019 52 минуты назад, MrHaze сказал: а ты проливал горшок перед посадкой? обязательно...может перлита много??но грунт сухой,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 885 Опубликовано: 15 февраля, 2019 обязательно...может перлита много??но грунт сухой,хзпролей 200мл по кругу бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 15 февраля, 2019 фото растихи и грунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Привет, удачного грова. Не могу понять, ты что керамзит перемешал с грунтом? По виду действительно перлита многовато, но это мне кажется не страшно, земля будет лучше дышать,. Только с поливом нужно будет приловчиться. Пока поливайте не саму девочку, а на расстоянии от нее приблизительно см.5. у тебя грунт отстаёт от горшка, полей немного край что бы убрать эти зазоры, и старайся что бы их не было, так как при поливе вода будет течь по меньшему сопротивлению и вытекать в эти щели не пропитав при этом хорошо грунт. Влажность немного можешь поднять стаканами с водой. Поищи по форуму, где-то есть тема как раз по этому вопросу. Но все же лучше увлажнитель купить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 15 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 15:25, Карим сказал: Пиздец бро,у меня просто слов больше нет(((Как её поднять???Без увлажнителя!!!Я кароче собираюсь всё свободное место стаканами с водой заставить.Если есть вариант другой,рад буду услышать На влажность можешь забить, если ты не в пустыне сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 15 февраля, 2019 @rubka @MrHaze,от души бразы! Всё сделал как посоветовали! 12 минут назад, rubka сказал: Влажность немного можешь поднять стаканами с водой. Но все же лучше увлажнитель купить. Бро я стаканами с водой всё свободное место занял!!!А увлажнитель смотрел сегодня...в моей микротумбе он не встанет походу,монтажа много будет если пытаться его туда запихнуть...Но я смотрю,ищу,не теряю надежды))нашёл вот лампочку такую: но он слишком мал,как по мне...на два три часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 15 февраля, 2019 4 минуты назад, ES-Manager сказал: На влажность можешь забить, если ты не в пустыне сахара Не,бро,у меня снег лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Карим сказал: Не,бро,у меня снег лежит Из этого следует,что влажности будет хватать той которая будет идти от горшка. 23 минуты назад, rubka сказал: Влажность немного можешь поднять стаканами с водой. Поищи по форуму, где-то есть тема как раз по этому вопросу. Но все же лучше увлажнитель купить. Без увлажнителя не пробовали еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Только что, ES-Manager сказал: Из этого следует,что влажности будет хватать той которая будет идти от горшка. Время покажет я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас