AlfredHichkok 373 Опубликовано: 9 марта, 2019 1 минуту назад, mrnice сказал: не бболшой компотик ничего страшного можешь бро пропорцию дать сколько чего давать?Переживаю за малышку) и какую кислотность компота делать,так же 5,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 марта, 2019 25 минут назад, Карим сказал: можешь бро пропорцию дать сколько чего давать?Переживаю за малышку) и какую кислотность компота делать,так же 5,5? дай 500 я своих начинаю с раннего детсва кормить ,на земле не заморачиваюсь пш " держи 7 пш" мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 9 марта, 2019 24 минуты назад, mrnice сказал: дай 500 я своих начинаю с раннего детсва кормить ,на земле не заморачиваюсь пш " держи 7 пш" мир от души бро,надеюсь спасем малышку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 марта, 2019 В 09.03.2019 в 21:54, Карим сказал: от души бро,надеюсь спасем малышку! как растишка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 11 марта, 2019 Всем Салам! 2 часа назад, mrnice сказал: как растишка ? Вроде одупляется малышка! После того как сделал фото,решил подогнуть малеха...и...своими кривыми руками отломал один побег...даже фотать не стал(((это просто пи***ц бразы((пойду в магазин ща,куплю мёда и капну...ну как же так((( P.S.заказал ripen придёт только в начале апреля... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 марта, 2019 Растишка хороша! бывает братка,с опытом придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 12 марта, 2019 вот супругу попросил сфотать...отходит кроха 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 12 марта, 2019 Кстати бразы,мне на компот какую кислотность делать?Так же пробовать понижать и делать 5,5? Или нормальную делать 6,5? На выходе в прошлый раз было 7.4(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 марта, 2019 6.5 ! ты смотри в первую очередь на растишку ... даже если 7.4 Я вообще на земле не заморачиваюсь с пш и с ппм мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 12 марта, 2019 @Карим у тебя в грунтосмеси есть керамзит (на фото его видно), вот он тебе и щелочит. Если ты его не пролечил, то хоть 4.0 влей, на выходе рН будет повышенный. Так что лей с нужным рН для земли, когда керамзит перестанет щелочить, тогда и рН выровняется. На цвете он в норму станет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 марта, 2019 С керамзитом братка ты зря! пусть будет урок на будущее 3 минуты назад, rubka сказал: @Карим у тебя в грунтосмеси есть керамзит (на фото его видно), вот он тебе и щелочит. Если ты его не пролечил, то хоть 4.0 влей, на выходе рН будет повышенный. Так что лей с нужным рН для земли, когда керамзит перестанет щелочить, тогда и рН выровняется. На цвете он в норму станет. Или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 12 марта, 2019 В самой грунтосмеси?!Блэт я даже незнаю,точнее я и не знал что в грунте может быть керамзит!Ну а если так то это точно будет мне уроком бро @mrnice!Кстати сестренка @rubka в самом начале репорта ты мне об этом говорила!Будем надеяться что все устаканится...Перед следующим гровом точно будет работа над ошибками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 12 марта, 2019 @Карим недавно купила грунтосмесь для цитрусовых и очень удивилась что когда начала насыпать в вазон то в смеси был керамзит, они гады наверное для вес его кладут. Хотя и дренаж из не пролеченного керамзита не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 марта, 2019 25 минут назад, rubka сказал: @Карим недавно купила грунтосмесь для цитрусовых и очень удивилась что когда начала насыпать в вазон то в смеси был керамзит, они гады наверное для вес его кладут. Хотя и дренаж из не пролеченного керамзита не есть гуд. Странно должно было написано быть ,что с керамзитом и т.д. с обратной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 12 марта, 2019 @mrnice в том то и дело, что только написано с биогумусом, за керамзит ничего не указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 марта, 2019 3 минуты назад, rubka сказал: @mrnice в том то и дело, что только написано с биогумусом, за керамзит ничего не указано. Зла на них не хватает,лишь бы втюхать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 12 марта, 2019 2 минуты назад, mrnice сказал: Зла на них не хватает,лишь бы втюхать согласна на все 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 12 марта, 2019 вот и я попался на такую смесь похоже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 12 марта, 2019 Ребят!Может мне срезать несколько лишних лопухов?Или рановато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 12 марта, 2019 Бразы,так что можно срезать лопухи,которые затмевают новые побеги?Штуки 2-3!? Или пускай ещё подрастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 12 марта, 2019 @Карим пусть растет. Там еще толком нет того что можно резать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 марта, 2019 Если мешают, пытайся отодвинуть лапухи, резать спешить не стоит с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 14 марта, 2019 Всем доброго времени суток! Сегодня нам пошёл 26-й день от каски! Как посоветовал бро @mrnice сегодня было первое слабенькое кормление! Вода пш6,5 ппм500... Кстати столкнулся с такой глупой проблемой:никогда не пользовался инсулиновым шприцом,как эти деления Units поделить на мл???сделал на глаз...вообщем покормил немного... На выходе пш7,4 ппм 890 Я конечно первый раз гровом занялся,но как по мне,малышка тормозит и причем не хило...Что скажете бывалые?Всем мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 885 Опубликовано: 14 марта, 2019 Тебе кажется бро,нормально идет она) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 14 марта, 2019 31 минуту назад, MrHaze сказал: Тебе кажется бро,нормально идет она) Салам!Возможно ты прав!Просто мне кажется что она маленькая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас