MrHaze 14 888 Опубликовано: 19 марта, 2019 С утра лучше бро... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 888 Опубликовано: 19 марта, 2019 Ну все,наступила ночь... Бразы скажите,я не убью эту малышку такими темпами?Вот смотрю я на неё и переживаю,что она не выдержит стресс такой,автик же!?Главное не перекорми,все хорошо будет бро,вега позади а на цвете все проще) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 марта, 2019 хорошо лежит ножки раздвинула 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 19 марта, 2019 5 минут назад, MrHaze сказал: Главное не перекорми,все хорошо будет бро,вега позади а на цвете все проще) Завтра буду кормить...по совету бро @webmasterdual хорошенько пролью горшок,до того как не пойдёт 500-600ппм,после чего сразу заряжу мгб 1/1/2... Разве она цветёт уже бро?я думал предцвет только... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 888 Опубликовано: 19 марта, 2019 Завтра буду кормить...по совету бро [mention=49153]webmasterdual[/mention] хорошенько пролью горшок,до того как не пойдёт 500-600ппм,после чего сразу заряжу мгб 1/1/2... Разве она цветёт уже бро?я думал предцвет только...Можно и больше промыть браза (до 200) ИМХО на предцвете на диету желательно садить... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 марта, 2019 5 часов назад, Карим сказал: Завтра буду кормить...по совету бро @webmasterdual хорошенько пролью горшок,до того как не пойдёт 500-600ппм,после чего сразу заряжу мгб 1/1/2... Разве она цветёт уже бро?я думал предцвет только... после пролива корми мгб=1\2\1.5 у нее начался предцвет и она еще не стреляла в рост на предцвете кормить надо на вегу чтоб при выстреле роста у нее был азот на цвет растиха должна выходить с темно зелеными листьями короче как будут реальные одуваны и прекратится выстрел роста тогда фосфопреобладающая диета Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 марта, 2019 мож и меньше чем 1\2\1.5 смотри по ппм но пропорцию ты понял ппм до 1000 и меньше 1800-2000+ начинаются проблемы растиха становится грусная Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 марта, 2019 хотя земля терпит более высокий ппм Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 20 марта, 2019 Всем Салам! Сегодня пролил горшок 5л воды пш5,5 ппм 200...На выходе пш7,5 ппм 550 После чего зарядил удобрами мгб 1/1/2 пш6 ппм760 1л на выходе пш7,5 ппм 500(походу поела малышка?!) Вообщем полив занял у меня не много ни мало 2часа! Пришлось даже на работу опоздать... Фото скину позже 6 часов назад, KarlMarks сказал: мож и меньше чем 1\2\1.5 смотри по ппм но пропорцию ты понял ппм до 1000 и меньше 1800-2000+ начинаются проблемы растиха становится грусная Бро твою инфу к сожалению прочитал после полива,надеюсь всё пройдёт гладко... Ну а тактак всем мира бразы,буду ждать реакции ростихи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 20 марта, 2019 почему пш не падает?керамзит тому виной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 20 марта, 2019 почему пш не падает?керамзит тому виной?Скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 20 марта, 2019 Вообщем полив занял у меня не много ни мало 2часа!Одна из весомых причин, почему я отказался от земли Слишком геморно и занимает много времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 20 марта, 2019 1 час назад, Jameson сказал: Одна из весомых причин, почему я отказался от земли Слишком геморно и занимает много времени)) Ну я бро решил для начала земельку изучить,а уж потом и до коко доберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 20 марта, 2019 2 часа назад, Карим сказал: на выходе пш7,5 ппм 500(походу поела малышка?!) не поест она за час, ты просто хорошо промыл субстрат вот ппм из дренажа и не высокий, всё четко сделал, ожидаем роста 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 20 марта, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: не поест она за час, ты просто хорошо промыл субстрат вот ппм из дренажа и не высокий, всё четко сделал, ожидаем роста Ну я как понимаю земелька нужных компонентов впитала! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 марта, 2019 с высоким пш я боролся объгмными проливами с пш 5.0-55 для гашения щелочи но последний литр два можна и больше с пш 6.0-65 при последующем поливае компот чуть кислее например 5.7-6.0 2 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 20 марта, 2019 1 минуту назад, KarlMarks сказал: с высоким пш я боролся объгмными проливами с пш 5.0-55 для гашения щелочи но последний литр два можна и больше с пш 6.0-65 при последующем поливае компот чуть кислее например 5.7-6.0 ОК Снизить то удалось пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 марта, 2019 1 минуту назад, Карим сказал: ОК Снизить то удалось пш? да но он опять растет потом при ходилось на таких качелях и гровить для земли пш 7.5 это условно нормально жить можно а вообще как будет время пролей до нужных показателей 5 литров зачастую недостаточно 15-20литров влт более норм объемы для клизьмы Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 20 марта, 2019 40 минут назад, KarlMarks сказал: да но он опять растет потом при ходилось на таких качелях и гровить для земли пш 7.5 это условно нормально жить можно а вообще как будет время пролей до нужных показателей 5 литров зачастую недостаточно 15-20литров влт более норм объемы для клизьмы ну этим я возможно в выходные займусь... Я вот вычитал что при использовании стимуляторов метаболизма например даймонд нектар,иван овсинский и т.д. растение становится более стрессоустойчивым....помоему как раз для новичков) Планирую на следующий гров приобрести.Действительно хороший стимулятор?К примеру Иван Овсинский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 марта, 2019 5 минут назад, Карим сказал: ну этим я возможно в выходные займусь... Я вот вычитал что при использовании стимуляторов метаболизма например даймонд нектар,иван овсинский и т.д. растение становится более стрессоустойчивым....помоему как раз для новичков) Планирую на следующий гров приобрести.Действительно хороший стимулятор?К примеру Иван Овсинский? к сожалению я не в курсе есть бабки то и бери нет то не бери Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 20 марта, 2019 1 час назад, KarlMarks сказал: к сожалению я не в курсе есть бабки то и бери нет то не бери Да,бабки это тоже щепитильный вопрос))Просто Даймонд стоит по одной цене и применять его можно только на веге,а вот Иван Овсинский в два раза дешевле и применять его можно в течении всего цикла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 20 марта, 2019 Вот ребята фоточки супруга скинула Говорит- "стебель мощный такой стал"))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 20 марта, 2019 нормально выглядит , ветки еще должны вверх подтянуться немного Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 20 марта, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: нормально выглядит , ветки еще должны вверх подтянуться немного Не тянуть больше,пускай вверх растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 марта, 2019 14 минут назад, Карим сказал: Не тянуть больше,пускай вверх растут? тяни пока будет расти как забелеют верхушки рост станет распределяй таким образом оптимально распологая к свету типо того 3 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас