KarlMarks 1 987 Опубликовано: 16 апреля, 2019 1 час назад, Минздрав сказал: Я бы дал побольше ппм и пш 5.5, дабы девочка смогла кушать фосфор, который так необходим на данном этапе. ИМХО. Девочка секси . поддержу мнение добавлю только убирай азот в след поливе до 0.5-1.0 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Я вот заметил везде, когда набираются шишки - растиха сильно показывает голод фосфора. Вот везде так. Хз в общем, но мне так показалось, поэтому, если у меня будет показывать голод по фосфору в самом пике, то приготовил такую удобру. Обычная, с магазина. В последнее время увлекся с экспериментами. NPK: 3; 41; 23. Чем больше экспериментов - тем богаче опыт, а опыт в нашем деле, решает почти все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 16 апреля, 2019 4 часа назад, webmasterdual сказал: с какой периодичностью сейчас идет полив? Ничего не изменилось,через день бро поливаю... 3 часа назад, Минздрав сказал: Я бы дал побольше ппм и пш 5.5, дабы девочка смогла кушать фосфор, который так необходим на данном этапе. ИМХО. Девочка секси . 2 часа назад, KarlMarks сказал: поддержу мнение добавлю только убирай азот в след поливе до 0.5-1.0 ОК бразы,покормлю ещё... сделаю тогда так 3/1/4мл на 1,5л воды будет примерно 1000ппм Подойдет такой компотик? 12 минут назад, Минздрав сказал: Я вот заметил везде, когда набираются шишки - растиха сильно показывает голод фосфора. Вот везде так. Хз в общем, но мне так показалось, поэтому, если у меня будет показывать голод по фосфору в самом пике, то приготовил такую удобру. Обычная, с магазина. В последнее время увлекся с экспериментами. NPK: 3; 41; 23. Чем больше экспериментов - тем богаче опыт, а опыт в нашем деле, решает почти все. что за удобра бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 16 апреля, 2019 3 минуты назад, Карим сказал: сделаю тогда так 3/1/4мл на 1,5л воды будет примерно 1000ппм Подойдет такой компотик? пойдёт Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 16 апреля, 2019 40 минут назад, Карим сказал: что за удобра бро? Удобра для всего))) Просто глянул НПК, микроэлементы и решил прикупить для эксперимента, если в пик цветения покажет дефицит фосфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 16 апреля, 2019 1 час назад, Карим сказал: сделаю тогда так 3/1/4мл МГБ? Так ты дашь азота и не будет фосфора бро, а нужно наоборот. 1/3/3 думаю можно. Крис пишет, его удобры юзать на цвете 1/1/1.5, а там смотри по ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 16 апреля, 2019 8 минут назад, Минздрав сказал: МГБ? Так ты дашь азота и не будет фосфора бро, а нужно наоборот. 1/3/3 думаю можно. Крис пишет, его удобры юзать на цвете 1/1/1.5, а там смотри по ппм. ну да бро мгб=микро/гроу/блум... что не так? Все писали убирай гроу,когда писали про азот! Я поэтому так и думаю... Ну-ка объясни мне бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 16 апреля, 2019 P.S. сварил химаря себе вчера качественного,с двух колпаков убрало вчера вообще... Щас туплю сижу снова,но уже от колпачка одного Ждём урожай так сказать,дабы не дербанить малышку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Бро, азот в микре. Гроу и Блюм дают фосфор и калий. Тебе микры поменьше надо, а гроу и Блюма примерно одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Карим сказал: P.S. сварил химаря себе вчера качественного,с двух колпаков убрало вчера вообще... Щас туплю сижу снова,но уже от колпачка одного Ждём урожай так сказать,дабы не дербанить малышку! Дык я тоже под колпаком. Уже подумал, шо туплю. Посмотрел на банки.... минут по 5 на каждую и понял, шо не туплю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Первая цифра кароч, должна быть меньше двух других. А у тебя почти так-же, только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Только что, Минздрав сказал: Дык я тоже под колпаком. Уже подумал, шо туплю. Посмотрел на банки.... минут по 5 на каждую и понял, шо не туплю. Не,ну пиздец,я что неправильно кормил бедняжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 16 апреля, 2019 4 минуты назад, Карим сказал: Не,ну пиздец,я что неправильно кормил бедняжку Мля, эти страницы.... пока поперелистываются..... Да бро, у тебя была еда как надо, только в обратную сторону. Я тогда не вникал в цифры, т.к. думал ты какуй-то таблицу скурил, и юзал ее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Минздрав сказал: Мля, эти страницы.... пока поперелистываются..... Да бро, у тебя была еда как надо, только в обратную сторону. Я тогда не вникал в цифры, т.к. думал ты какуй-то таблицу скурил, и юзал ее. Понял тебя.... Не,ну надо же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 16 апреля, 2019 https://floragrow.ru/primenenie/primenenie-flora-series/sostav-udobrenyy-floraseries.html 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloralAKADecor 1 Опубликовано: 16 апреля, 2019 В 14.03.2019 в 15:17, Карим сказал: Кстати собираюсь пользоваться вот этой таблицей для кормления автоцветов: Подойдёт она?Я слышал просто что она тоже сдвинутая(по неделям)? Позаимствоваю бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 16 апреля, 2019 6 минут назад, KarlMarks сказал: https://floragrow.ru/primenenie/primenenie-flora-series/sostav-udobrenyy-floraseries.html На моих ттх чуть другое, но по ссылке видно, что азот в микре. Т.е. первая цифра. В гроу тоже есть, но его меньше. Ты же не Даш компот без азота вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloralAKADecor 1 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Прочитал репу @Карим, оч понравилось, Всего хорошего бро и сладкого дыма!) на днях сам начну гровить бытовыми) тоже от репы @webmasterdual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 16 апреля, 2019 39 минут назад, Минздрав сказал: На моих ттх чуть другое, но по ссылке видно, что азот в микре. Т.е. первая цифра. В гроу тоже есть, но его меньше. Ты же не Даш компот без азота вообще + в микре нет фосфора,все ясно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Салам общий! 59-й день от каски! Немного постриг малышку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Всем Салам! 60-й день от каски! Полив по расписанию Вода 1,2л пш5.5 ппм180 +компот мгб 1/3/4мл на 1,5л пш 5.5 ппм1020 Дренаж : пш7.15 ппм 690 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 18 апреля, 2019 кушает хорошо еще , в следующий раз компот опять зайдет 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 18 апреля, 2019 4 минуты назад, webmasterdual сказал: кушает хорошо еще , в следующий раз компот опять зайдет Поддерживаю. Кушает малышка как не в себя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 18 апреля, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: кушает хорошо еще , в следующий раз компот опять зайдет 2 часа назад, Минздрав сказал: Поддерживаю. Кушает малышка как не в себя Такой же делать 1000-1100ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 18 апреля, 2019 полтора литра 1000 ппм будет норм 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас