AlfredHichkok 373 Опубликовано: 24 марта, 2019 На следующий гров определенно всё будет переделыватся,возможно даже бокс будет новый,этот очень неудобный(( вообще очень хочется ДНаТ юзать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 24 марта, 2019 26 минут назад, KarlMarks сказал: по поводу фотки разлаживай растиху горизонтально пока будет позволять площадь бокса распределяй ветки равномерно оставляя место между ними пора подумать об интенсивности освещения опускай свет как можно ниже ориентируясь по градуснику положенному на растиху обрати внимание куда бьет луч от лампы и подкоректируй чтобы увеличить возврат света сверху прям над лампами смастери отражатель чтобы сделать ловушку для света и он возвращался назад так как горшок не на всю площадь пола по уровню горшка тоже отражатель замыкаем свет как можно более меньшем пространстве ну а так суть я понял... Лампы все у меня бьют вниз,лучи отрегулировать можно если что...незнаю бро,но скорей всего гров так до конца пройдёт,к сожалению... я думаю для начала норм,дальше все недоделки и ошибки будут учтены,не без вашей помощи конечно,за что вам всем спс! Ну а в этом боксе посмотрим по возможности что нибудь возможно и поменяю,просто у меня тупо даже метала на отражатель нет да и веетиляция что вдув,что выдув находятся в самых углах бокса...так что "тут надо бумажно подумать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 марта, 2019 1 час назад, Карим сказал: ну а так суть я понял... Лампы все у меня бьют вниз,лучи отрегулировать можно если что...незнаю бро,но скорей всего гров так до конца пройдёт,к сожалению... я думаю для начала норм,дальше все недоделки и ошибки будут учтены,не без вашей помощи конечно,за что вам всем спс! Ну а в этом боксе посмотрим по возможности что нибудь возможно и поменяю,просто у меня тупо даже метала на отражатель нет да и веетиляция что вдув,что выдув находятся в самых углах бокса...так что "тут надо бумажно подумать!" пищевая фольга Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 26 марта, 2019 Всем Салам! Сегодня пошёл 37-й день от каски! Был полив 1л воды пш6,0 ппм 200+1,5л кампота мгб 1,8/1,8/1,8 пш6,0 ппм750 На выходе пш7,5(уже перестал обращать внимание) ппм500... Растиха стала хорошо пить,переходим на полив через день... Планирую делать акцент кампота на цветение!Какой ппм надо держать на данном этапе может кто подсказать?!Видел табличку Где то на эту тему,если кто скинет буду благодарен! Бро @KarlMarks читаю твой реп каждый день перед сном как книжку,это просто бомба чувак! Жаль что были проблемы с фото,очень жаль...Ну это круто бро,достойно уважения! Всем мир бразы,заходите в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 26 марта, 2019 Бразы,фото после полива Сука она опять скрутилась вся! Ей что то не хватает или она тупо не приняла ничего?Почему так бразы,мне на малышку смотреть тяжело((( хэлп ми май фрэндс!Вроде только раздуплятся начала и опять(((возможно зря кормил сегодня,хз...Следующий полив водой,мож выпрямится...Как кормить дальше на цвет я как понимаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 марта, 2019 чесно говоря ХЗ че она думаю теперь азот почуть уменьшай Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 26 марта, 2019 12 минут назад, KarlMarks сказал: чесно говоря ХЗ че она думаю теперь азот почуть уменьшай я вообще не пойму хули надо,ещё супруга крышу двигает...вообще пиздец Водой поливать следующий полив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 марта, 2019 Только что, Карим сказал: я вообще не пойму хули надо,ещё супруга крышу двигает...вообще пиздец Водой поливать следующий полив? полей водой ее что после полива покрутило что ли Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 марта, 2019 на вид не совсем уж ей хренова норм все будет потом компот 1.0 гро\1.5 микра\1.8 блум Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 26 марта, 2019 Вчера потянуло,ну она подсохла прилично,я думал изза этого,ожидал,после сегодняшнего полива одупление,как в прошлый раз,а она если честно ещё больше скрутилась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 марта, 2019 какие были показания приборов? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 26 марта, 2019 2 минуты назад, KarlMarks сказал: какие были показания приборов? Выше бро я всё описал в подробностях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 марта, 2019 13 часов назад, Карим сказал: Всем Салам! Сегодня пошёл 37-й день от каски! Был полив 1л воды пш6,0 ппм 200+1,5л кампота мгб 1,8/1,8/1,8 пш6,0 ппм750 На выходе пш7,5(уже перестал обращать внимание) ппм500... Растиха стала хорошо пить,переходим на полив через день... Планирую делать акцент кампота на цветение!Какой ппм надо держать на данном этапе может кто подсказать?!Видел табличку Где то на эту тему,если кто скинет буду благодарен! Бро @KarlMarks читаю твой реп каждый день перед сном как книжку,это просто бомба чувак! Жаль что были проблемы с фото,очень жаль...Ну это круто бро,достойно уважения! Всем мир бразы,заходите в гости! если делов не будет остается тока высокий пш Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 26 марта, 2019 5 минут назад, KarlMarks сказал: если делов не будет остается тока высокий пш ну а это вообще тяжелый вопрос,т.к. сбить я его не могу!((( Мне жена вообще говорила,купи новую землю и пересади!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 марта, 2019 1 минуту назад, Карим сказал: ну а это вообще тяжелый вопрос,т.к. сбить я его не могу!((( Мне жена вообще говорила,купи новую землю и пересади!)) Нет пересаживать нельзя это крах цветения переходи на полив через день так ты быудеш чаще вносить среду с норм пш 60 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 26 марта, 2019 Только что, KarlMarks сказал: Нет пересаживать нельзя это крах цветения переходи на полив через день так ты быудеш чаще вносить среду с норм пш 60 Я и так перешёл,перехожу точнее...мож просто не одуплилась от высыхания..хз...завтра утром будем посмотреть! Только что, Карим сказал: Я и так перешёл,перехожу точнее...мож просто не одуплилась от высыхания..хз...завтра утром будем посмотреть! дай Джа все гуд будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 27 марта, 2019 бро у меня после каждого полива водой оцтойной так же сворачивается тоже кали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 марта, 2019 1 час назад, himiksleem сказал: бро у меня после каждого полива водой оцтойной так же сворачивается тоже кали. это генетика похоже или чё я хз))) 11 часов назад, Карим сказал: Я и так перешёл,перехожу точнее...мож просто не одуплилась от высыхания..хз...завтра утром будем посмотреть! дай Джа все гуд будет! Знаете бразы мне уже самому паника надоела если честно,но уж больно я привязался к малышке и теперь мне тяжело смотреть на такой унылый вид но... сегодня улыбнуло! растишка отошла!Джа меня услышал! по поводу кормления хотел у вас узнать..бро @KarlMarks верха ещё светлые,но и цветёт она во всю,азота походу чуть больше надо ей,или тупо кормить по таблице на цвет? жду когда середина завяжется... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 марта, 2019 6 часов назад, Карим сказал: это генетика похоже или чё я хз))) Знаете бразы мне уже самому паника надоела если честно,но уж больно я привязался к малышке и теперь мне тяжело смотреть на такой унылый вид но... сегодня улыбнуло! растишка отошла!Джа меня услышал! по поводу кормления хотел у вас узнать..бро @KarlMarks верха ещё светлые,но и цветёт она во всю,азота походу чуть больше надо ей,или тупо кормить по таблице на цвет? жду когда середина завяжется... полей гро 1\микро1.5\блум1.8 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 марта, 2019 (изменено) азот и фосфор взаимоблокирующие вва уменьшаем азот напираем на фосфор Изменено 27 марта, 2019 пользователем KarlMarks Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 марта, 2019 44 минуты назад, KarlMarks сказал: полей гро 1\микро1.5\блум1.8 Бро ты мне по кальку дозы выдаешь или на глаз считаешь?!,Зачёт бро,тоже надо удобры учится высчитывать! На выходных надо посмотреть,вроде на ютубе есть инфа,как пользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 марта, 2019 Какой ппм земли то держать надо на цвете,так никто и не сказалКормить ещё её завтра или водой просто полить хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 27 марта, 2019 Красотища)) ожила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 марта, 2019 1 минуту назад, Mazya2304 сказал: Красотища)) ожила)) Да бро,впервые вижу как цветёт конопля,глаз не нарадуется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 27 марта, 2019 @Карим Бро не знаешь че у меня упала одна малышка? нигде вычитать не могу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас