KarlMarks 1 987 Опубликовано: 1 мая, 2019 5 минут назад, Карим сказал: @KarlMarks это всё конечно заманчиво,но тут планы с аутом,где то нужно будет подержать малышек до десанта,так что пока от эксперементов откажусь...когда закончатся ясли для аута,будем пробовать ростить фотик! у тебя там хватит места поставить с 10к горшков с рассадой не убирая растиху Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 1 мая, 2019 24 минуты назад, KarlMarks сказал: у тебя там хватит места поставить с 10к горшков с рассадой не убирая растиху это врядли бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 2 мая, 2019 И снова здравствуйте! Полив по расписанию Вход : вода 1,5л пш5.8 ппм180+ рипен 6мл на 1.5л воды пш6.3 ппм880 Выход : пш7.2 ппм720 Следующий полив послезавтра рипеном! Всем сладких шишек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 2 мая, 2019 16 часов назад, Карим сказал: это полюбас брат,я же писал что 10 дней буду мыть не меньше...или для такого объема горшка можно меньше??? обычно 3 полива водой хватает, я после 3 полива водой на ппм смотрю, если ппм ниже 400 то нормально, можно давать просохнуть и рубить, если ппм в дренаже еще высокий то еще раз--два водички дать можно. 4 часа назад, Карим сказал: Вход : вода 1,5л пш5.8 ппм180+ рипен 6мл на 1.5л воды пш6.3 ппм880 Выход : пш7.2 ппм720 ещё кушает Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 2 мая, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: обычно 3 полива водой хватает, я после 3 полива водой на ппм смотрю, если ппм ниже 400 то нормально, можно давать просохнуть и рубить, если ппм в дренаже еще высокий то еще раз--два водички дать можно. ещё кушает Да,пока буду поить рипеном! Потом пролив 15-17л...ну и дальше по твоей системе тогда... просто все пишут что дней 10 водой нужно... ну а так,выходит что 3-4 полива водой это 6-8 дней,что почти 10))) Ппм будет меньше 200,пойдёт на засуху! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 2 мая, 2019 Братцы,тут еще по пролечке вопрос,вообще читал что надо в холодильнике пролечивать,и по пару раз в день вытаскивать открывать чтоб проветривалась...но видел что некоторые пишут что тупо в морозилке держат и всё! Как правильно?По моему в морозилке уже хранить,а пролечка в холодильнике?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 2 мая, 2019 лечить в холодильнике, да и открывать не обязательно, если всё хорошо просохло то конденсата не будет 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 2 мая, 2019 В 01.05.2019 в 15:19, Карим сказал: На промывку,так как нет клина уйдёт 10 дней стабильно Бро, а с клином сколько на промывку уходит??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 3 мая, 2019 6 часов назад, Mazya2304 сказал: Бро, а с клином сколько на промывку уходит??) Хз бро,первый раз же)) но я думаю с ним поменьше чем десять дней!Не больше недели мне кажется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 3 мая, 2019 8 часов назад, Карим сказал: Хз бро,первый раз же)) но я думаю с ним поменьше чем десять дней!Не больше недели мне кажется! Просто клин заказал, а как пользоваться естественно хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 3 мая, 2019 16 минут назад, Mazya2304 сказал: Просто клин заказал, а как пользоваться естественно хз))) по табличке юзай,чтоб наверняка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 мая, 2019 В 02.05.2019 в 13:28, Карим сказал: Братцы,тут еще по пролечке вопрос,вообще читал что надо в холодильнике пролечивать,и по пару раз в день вытаскивать открывать чтоб проветривалась...но видел что некоторые пишут что тупо в морозилке держат и всё! Как правильно?По моему в морозилке уже хранить,а пролечка в холодильнике?? Я закатываю в банку как огурцы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 3 мая, 2019 14 минут назад, mrnice сказал: Я закатываю в банку как огурцы ! Мне братка там и закатывать то нечего будет))кустик то карликовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 3 мая, 2019 В 02.05.2019 в 10:58, Карим сказал: Братцы,тут еще по пролечке вопрос,вообще читал что надо в холодильнике пролечивать,и по пару раз в день вытаскивать открывать чтоб проветривалась...но видел что некоторые пишут что тупо в морозилке держат и всё! Как правильно?По моему в морозилке уже хранить,а пролечка в холодильнике?? Открывать обязательно пару рас в день на 10 мин что бы воздух менялся , и не набирай плотно шиши в банку и переворачивай банку каждый раз нежно что бы не артели в месте соприкосновения с банкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 мая, 2019 13 минут назад, Aleks19 сказал: Открывать обязательно пару рас в день на 10 мин что бы воздух менялся , и не набирай плотно шиши в банку и переворачивай банку каждый раз нежно что бы не артели в месте соприкосновения с банкой. Какой странный ритуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 3 мая, 2019 29 минут назад, Aleks19 сказал: Открывать обязательно пару рас в день на 10 мин что бы воздух менялся , и не набирай плотно шиши в банку и переворачивай банку каждый раз нежно что бы не артели в месте соприкосновения с банкой. Да открывать то я буду,т.к. курить то нечего,буду брать,но думаю что то пролечится)))Ну а по поводу переворачивания я тоже как то хз,шишули лежать будут не плотно,воздух поступать будет!А так,как мне уже подсказали ранее,если хорошо просушить,то надобности открывать нет! Захрустела ветка при просушке,дам ещё день и в холодильник!Всем спасибо за внимание,вопрос закрыт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 мая, 2019 Доброго времени суток всем! Пошёл 78-й день от каски! Полив по расписанию : Вход : вода пш5.6 ппм180 1.5л + рипен 6мл на 1.5л воды пш6.1 ппм895 Выход : пш 7.1 ппм780 Воды в дренаж вышло прилично,около литра...заметил пить меньше чтоли стала или чё?! Мож показалось,хотя врядли)) Вообщем следующий полив рипен послезавтра,потом промывка системы бразы!!! Начинается подготовка к долгожданному харву!!! Всем жаркого лета народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 4 мая, 2019 пить меньше к концу жизни начинает 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 мая, 2019 4 минуты назад, webmasterdual сказал: пить меньше к концу жизни начинает Ну я как понял можно ещё разок рипен дать,а после на воду переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 4 мая, 2019 да, только если пьет уже меньше то давай рипен не через день а через два, как раз и подъест лучше Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 мая, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: да, только если пьет уже меньше то давай рипен не через день а через два, как раз и подъест лучше окэй,выходит следующий полив делать через два дня рипеном... А потом ещё через два дня можно промывать! А воду так же чередовать раз в три дня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 4 мая, 2019 да, поливать по мере высыхания. Первый полив водой можно обильным сделать, чтобы сразу вымыть много удобр. В земле удобр не останется и растиха будет запасы с листьев доедать, а нам это как раз и нужно что бы минералы не курить 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 мая, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: да, поливать по мере высыхания. Первый полив водой можно обильным сделать, чтобы сразу вымыть много удобр. В земле удобр не останется и растиха будет запасы с листьев доедать, а нам это как раз и нужно что бы минералы не курить да бро,так и планируется! 15-17л воды будет влито! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 7 мая, 2019 Доброго времени суток! 79-й день от каски! ПРОМЫВКА СИСТЕМЫ! Влил 15л воды пш6.0-6.2 ппм180 с ппоследнего литра взял замеры,вышло пш7.4 ппм215! Вообщем бразы,я сделал так,потому что растение как по мне доживает,видок у неё уже погибающий! На днях чистил низа...и скажу я вам это что то! Отхлапывает с гайки мокрого! Так что бразы,ещё пару поливов водой и темнота! Всем мир 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 7 мая, 2019 кинь фотку Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас