Перейти к публикации
  • 0

авто\фото

nedostatok

Вопрос

Привет,парни хочу задать вопрос,мб он покажется вам тупым,но все же)
что даст больше веса в ауте ?
1) 3 фотика в 20л горшках
2)3 автика в 20л горшках(но за лето снять 2 урожая) т.е получается 6 автиков

и заодно хотел узнать какие сорта выцветут в 50широте? и я так понимаю  что нужно сажать где-то в мае?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
33 минуты назад, nedostatok сказал:

в 50широте

Лучше не рисковать фотики могут не успеть, а автоматы 100% успеют. 

Дома розсаду выращивай в стаканчиках 0,5л до 10-15 дней, а потом смотри по ночной температуре , если держится стабильно +15 высаживай в аут. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
37 минут назад, nedostatok сказал:

Вопрос как бы неочем.Ты хотябы примерно укажи сорта,какие планируешь.Два автоМазара в любом случае допустим не переплюнут по урожаю один толковый Мазар фот.Но сушествуют суперавты с удлиненной вегой,те могут поярче урожай дать.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, Бульбмастер сказал:

сушествуют суперавты с удлиненной вегой,те могут поярче урожай дат

Как не странно в этом ауте все автики с длинной вегой отстрелялись за 65-70 дней(янтарь уже появился) , а в индоре 107-110 держал эти же сорта. И повыростали в ауте не большими. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Бугор сказал:

Как не странно в этом ауте все автики с длинной вегой отстрелялись за 65-70 дней(янтарь уже появился) , а в индоре 107-110 держал эти же сорта. И повыростали в ауте не большими. 

У меня Милкины суперавты (сорта не скажу,кент брал,миксанул) в конце июля готовы были, 2 ваще ярких,грамм по 200 минимум, один в тенечке на полтиничек где то От Гудмастера ранник Убойный гибрид урожайный пиздец,готов начало сентября,

Но фоты конечно есть фоты.:perfect:

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бульбмастер сказал:

фоты конечно есть фоты

Мои фоты пошли бы по письке , еслиб не занёс в индор, плесень лютая была в прошлом году, даже автики побила. 50

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

У нас, слава Джа , была нормальная.Немножко поплесневел Ак венгер, а так проскочил.Ну так и широта 46,5:yatta::perfect:

• Like +1 2
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Бугор сказал:

Лучше не рисковать фотики могут не успеть, а автоматы 100% успеют. 

Дома розсаду выращивай в стаканчиках 0,5л до 10-15 дней, а потом смотри по ночной температуре , если держится стабильно +15 высаживай в аут. 

за автоматы понятно,думал есть сорта фото которые успеют)

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Бульбмастер сказал:

Вопрос как бы неочем.Ты хотябы примерно укажи сорта,какие планируешь.Два автоМазара в любом случае допустим не переплюнут по урожаю один толковый Мазар фот.Но сушествуют суперавты с удлиненной вегой,те могут поярче урожай дать.

яж и указал что вопрос тупой) сорта не знаю какие,по этому у спросил какие успеют выцвести в моей широте)

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Хрущь сказал:

Вписываешся в администаративку

ахаха)вроде посмеялся,а потом чет напараноился)думаешь часто ловят в диком ауте?)
та я столько много не хотел) я так  парочку хотел посадить фотиков или автиков,чтоб было)
фотиков не бывает которые 100% выцветут в 50ш?
вот за раннецветы слышал,но хз что это,я так понял это что-то среднее по времени до готовности и весу между автиком и фотиком?где семки достать ранников? 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Бульбмастер сказал:

грамм по 200 минимум

с автиков по 200? ниче себе

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Бульбмастер сказал:

Но сушествуют суперавты с удлиненной вегой,те могут поярче урожай дать.

поярче фотика или обычного автика? где семки подсмотреть их?

Поделиться сообщением

• 0

Смотри, здесь на форуме, раздел БАРАХОЛКА,  Семена Конопли. 

И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! 

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, nedostatok сказал:

поярче фотика или обычного автика? где семки подсмотреть их?

все зависит от сорта и условий выращивания.Но таки да,можно условно сказать,что по урожайности суперавты поярче простого автомата,но уступают фотику.Но это очень условно.Читай форум,учи мат часть т. сказать .Семки,описание сортов и отзывыглянь здесьhttps://jahforum.org/forum/139-semena-konopli/

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

вот за раннецветы слышал,но хз что это,я так понял это что-то среднее по времени до готовности и весу между автиком и фотиком?где семки достать ранников? 

Барахолка-семена, ищи тему Раннецветы от Нуклиона.
53широта, лето короткое , дождливое в основном. Взял раннецветов, и автоматов скрешенных с раннецветами. Ждем аут))
Зайди в тему по раннецветам там все поймешь что, зачем и почему. Цена радует. Но по Украине в этом году продаж нет, только РФ

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, nedostatok сказал:

с автиков по 200? ниче себе

С "суперавта"   они по 1,5 м высотой  и почти 4 месяца на корню.Но надо ухаживать,гнуть,бесперспективняк резать,ебуту всякую отгонять-травить-пиздить

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, nedostatok сказал:

вот за раннецветы слышал,

здеся не пракатывает "слышал" - "читал" вот где сила :weedsport2:А прочитать можно здесь же,на форуме,если читать по слогам,как раз до аута успеешь.Я бы посоветовал тебе попробовать 2 автика,с циклом дней в 50-60 (нортен лихт,лаврайдер),парочку суперавтов,со средними сроками и два фота из тех,что ребята на твоей широте советуют. Проконсультируйся с продавцами.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, nedostatok сказал:

и заодно хотел узнать какие сорта выцветут в 50широте? и я так понимаю  что нужно сажать где-то в мае?

можно просто насадить разных автоматов, 3 с преобладанием индики, 3 с преобладанием сативы. Фотики разве что индика успеет

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...