Space-Grower 144 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Хало растафари, я тут собрался вырастить в комнатке 15 автиков, у меня уже есть 2 Лед лампы по 200 ватт ( производства @Ledgrower2 ) и дозаказал ещё 11 по 100 ватт led . Семки покупаю импортные, по этому хочу по максималочке раскрыть потенциал. Вопрос следующий, какие будут ваши советы по поводу выращивания именно в комнате а не тенте, и ещё у меня закончились удобряхи, сейчас вот как раз думал докупать. Посоветуйте что сейчас лучшее из органики для автиков. Надеюсь на вашу помощь, всех обнял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 12 февраля, 2019 В комнате можно бегать и прыгать с растениями, или просто валяться в конопляном поле, места много. Один только* - * не скурить это все одному. А там где интерес есть, там много кто откусить захочет. Мир. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 февраля, 2019 А как с запахом и температурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 12 февраля, 2019 1 час назад, Petruwka сказал: В комнате можно бегать и прыгать с растениями, или просто валяться в конопляном поле, места много. Один только* - * не скурить это все одному. А там где интерес есть, там много кто откусить захочет. Мир. Бро ты что то начал углубляться в шизоидные фантазии я живу так, как считаю интересным, а чужой аппетит мне только за тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 13 февраля, 2019 В очередной раз этот вопрос), почему авт?, в боксах понимаю, аут тоже, но на мое мнение то лупил бы фото в руме), выхлоп не меньше, где дольше дашь( больше снимешь ), головной боли меньше. Но хозяин барин Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 7 марта, 2019 1. Зачем "органика" для автиков? Чем не устраивают минеральные удобры? 2. Как планируется бороться с потерями света? Обклеить пленкой диаманд комнату внутри? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @Ar4ik попиздели, разошлись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Наверное соседи услышали запах и ........... ............ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 3 января, 2020 В 12.02.2019 в 18:47, Space-Grower сказал: я живу так, как считаю интересным, а чужой аппетит мне только за тренировку Юношеский максимализм!) В 13.02.2019 в 17:38, Do6piH9 сказал: В очередной раз этот вопрос), почему авт?, в боксах понимаю, аут тоже, но на мое мнение то лупил бы фото в руме), выхлоп не меньше, где дольше дашь( больше снимешь ), головной боли меньше. Но хозяин барин А прут как бро! Автики рядом не валялись! Причём ебашить начинают с первого месяца цветения. Автоматы меня перли только после пролечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас