Перейти к публикации
  • 0

Удобрение

Weeds

Вопрос

Подскажите, чем удобрить растение в стадии цветения? (подешевле, чем "General Hydroponics"Micro и Bloompost-14418-0-90693500-1377720307_thumb.j) растет на балконе.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

говном, золой и сульфиком.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

монофосфат калия(буйские удобры) 0/50/33 купи и молоком

Поделиться сообщением

• 0

монофосфат калия(буйские удобры) 0/50/33 купи и молоком

Спасибо за совет! Подскажите еще, как это 0/50/33  расшифровать (что к чему?) и как часто надо поливать? Как поливать молоком (по стакану молока под каждый куст?). Как по-вашему, сколько осталось такому растению, до финиша?

Поделиться сообщением

• 0

азот - 0

фосфор - 50

калий - 33

Поливать вода-вода-удобра. Вообще все считать надо по калькулятору. Или корми по схеме, что на удобре будет. 

Месяц где нить до харва, Но сорта не знаю. и даже не знаю автик или фотик. Так что пиши что такое растет )

Поделиться сообщением

• 0

азот - 0

фосфор - 50

калий - 33

Поливать вода-вода-удобра. Вообще все считать надо по калькулятору. Или корми по схеме, что на удобре будет. 

Месяц где нить до харва, Но сорта не знаю. и даже не знаю автик или фотик. Так что пиши что такое растет )

))Даже и не знаю, что оно растет,(зернышки, которые дома нашла), то, что осталось после уроков чтения(

Поделиться сообщением

• 0

азот - 0

фосфор - 50

калий - 33

))Даже и не знаю, что оно растет,(зернышки, которые дома нашла), то, что осталось после уроков чтения(

Тогда скорее всего фотик. Как светиш, режим какой? Фотик полюбас. На уроках редко автики читают )))

Поделиться сообщением

• 0

Ра

азот - 0

фосфор - 50

калий - 33

Тогда скорее всего фотик. Как светиш, режим какой? Фотик полюбас. На уроках редко автики читают )))

))

Растения вообще, растут на балконе, поэтому как бог даст, так им солнышко и светит))) А какое принципиальное отличие у ФОТИК и АВТИК? пока не вникала.

Поделиться сообщением

• 0

фотопериод зацветает когда решим света становется 12\12, автопериод зацветает не зависимо от режима освещения, согласно своей гинетике и смотрится по паспорту семяни.

Ну т.к. я не уверен, что у тебя автик, а уверен - фотик, что зацвел из-за места своего положения. 

Так то хорошо ростет. Еслиб купила лампочку энергосберегающую на 100 вт, световой температурой 2700 (смотреть по потреблению), то росла б покустистее )  А так молодец, с любовью явно ростиш, рас уж такие шиши уже и на балконе )) и без корма )

Так то купи удобру на цвет, суть в том, что содержание фосфора и калия должно быть больше чем азота, удобряй как на упаковке написано, это если минеральные удобрения. А так золой и сульфат тебе поможет. 

Поделиться сообщением

• 0

а лучше особо не экономить,для себя всё таки))))

Поделиться сообщением

• 0

а лучше особо не экономить,для себя всё таки))))

Бро, вот репорт веду..., 2 куста органика, 1 минералка. Органика больше нравится )))  Кусьтики пышнее и бюджетние приятно )) А так то да ))) яб тоже флору поюзал )

Поделиться сообщением

• 0

фотопериод зацветает когда решим света становется 12\12, автопериод зацветает не зависимо от режима освещения, согласно своей гинетике и смотрится по паспорту семяни.

Ну т.к. я не уверен, что у тебя автик, а уверен - фотик, что зацвел из-за места своего положения. 

Так то хорошо ростет. Еслиб купила лампочку энергосберегающую на 100 вт, световой температурой 2700 (смотреть по потреблению), то росла б покустистее )  А так молодец, с любовью явно ростиш, рас уж такие шиши уже и на балконе )) и без корма )

Так то купи удобру на цвет, суть в том, что содержание фосфора и калия должно быть больше чем азота, удобряй как на упаковке написано, это если минеральные удобрения. А так золой и сульфат тебе поможет

Спасибо! утомительно конечно на балконе) присматриваюсь и подумываю о гроубоксе. Нашла еще у себя удобрение, так там состав такой N-13  P-8  K-25  Mg 2) Маловато фосфора? а и лампу, что прямо на балконе повесить? балкон у меня не застекленный! и ночью температура низкая((

Поделиться сообщением

• 0

не, это удобрение те не подойдет, оно на вегу. А тебе принципиально на балкон?   Может хоть какую коробку найдеш, в нне куст и свет. А то лампа на незастекленном балконе те пол дома освещать будет... )))  Не то чтоб палево, но внимание обратит )))) Вообще конечно правильно подумываеш, рас уж затеяла индор (дома ростить при искуственных условиях), то надо бокс. 

Поделиться сообщением

• 0

Зацвели мои остальные 5 кустиков, но вот в чем прикол!! Зацвели одновременно все 2 цветут белым цветом. 2 темно фиолетовым( не полностью волосок цвета. а его основание), а 1 розовый))))) попробую завтра сфоткать. 

А вот тот, который на фотке (этот куст, один единственный - вонючий до ужаса!!!!) остальные вообще без запаха...) так я ему прямо на балконе сделала темную пока в горшке!...если знаешь, подскажи как правильнее провести весь этот процесс сбора урожая??))) А и еще повезло, что остальные зацвели, когда холодно было - не опылялись))) вот эта с фотки вся в семках) поливаю..купила азот-0,13 фосфор 5,4 калий 13,5, а еще я золой их, тот так прямо с верху посыпала и полила)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...