ed788 4 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Всем привет,ребят посоветуйте когда начинать гров на аутдоре)и какой климат надо)за раннее спасибо всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 16 февраля, 2019 30 градусов не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Гидрогель используй, чтоб всегда был доступ к влаги, или устанешь туда ходить поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ed788 4 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Сорь всем если считайте что мой вопрос мелочный,просто когда один человек другое пишет в гугле,а заходишь сюда говорят наоборот,уже путаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Это АУТ. Ты не создашь там условий. Ты путаешь с индором. В индоре 30 гр многовато, но и то не смертельно.Не парься с темпером в ауте, думай лучше как обеспечить водой растихи раз жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ed788 4 Опубликовано: 16 февраля, 2019 какой поливать)у меня есть канал воды)которую надо просто дать по направление травки)и вода будет текать у них всегда)круглосуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ed788 4 Опубликовано: 16 февраля, 2019 за моими растихами текать холодная вода круглосуточно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Так тем более)) вообще не вижу проблемы. Это вот я переживаю, чтоб темпер хотя бы до июня , поднялся. Чтоб высадить аут)) а у тебя все шикарно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ed788 4 Опубликовано: 16 февраля, 2019 тогда спасибо)сильно помог)как начну вы узнайте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ed788 4 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Как понять широту где я буду выращивать?простите я новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 16 февраля, 2019 8 минут назад, ed788 сказал: широту Смотри лучше синоптик, если ночная погода будет стабильна не ниже +15°©, тогда можна (уже вырощеную дома, двухнедельную) высаживать в аут. Нужно максимум солнца и ветра, растиха охлаждается корнями, ей пофиг скоко градусов, это если и корни при 30°© тогда пизда(это возможно токо в индоре). Поливай и всё. Навоз не трогай, если не хочеш запороть. Харошая земля,солнце, ветер и вода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ed788 4 Опубликовано: 16 февраля, 2019 1 час назад, Бугор сказал: Смотри лучше синоптик, если ночная погода будет стабильна не ниже +15°©, тогда можна (уже вырощеную дома, двухнедельную) высаживать в аут. Нужно максимум солнца и ветра, растиха охлаждается корнями, ей пофиг скоко градусов, это если и корни при 30°© тогда пизда(это возможно токо в индоре). Поливай и всё. Навоз не трогай, если не хочеш запороть. Харошая земля,солнце, ветер и вода. А земля обьязательно надо быть покупной?оно и в лесу не может быть?как понять подходит ли земля для выращивание или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 16 февраля, 2019 3 минуты назад, ed788 сказал: земля Харошая земля где крапива ростёт....если денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ed788 4 Опубликовано: 16 февраля, 2019 А навоза дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 16 февраля, 2019 9 минут назад, ed788 сказал: навоза дать? Нет, не дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ed788 4 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Земля вода и солнце 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 16 февраля, 2019 4 минуты назад, ed788 сказал: Земля вода и солнце Ветер очень важно, иначе плесень уничтожит урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ed788 4 Опубликовано: 16 февраля, 2019 2 минуты назад, Бугор сказал: Ветер очень важно, иначе плесень уничтожит урожай. Ну это же не от меня зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ed788 4
Всем привет,ребят посоветуйте когда начинать гров на аутдоре)и какой климат надо)за раннее спасибо всем))
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас