ForseS 21 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Что за коричневая херь ростет на верхах. Или так в порядке. Второй день как на цветении 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Хай! Может просто лстья нновые вылазиют с коричневым оттенком?) Думаю это норма, цвет хороший у растихи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForseS 21 Опубликовано: 14 февраля, 2019 5 минут назад, Venomganj сказал: Хай! Может просто лстья нновые вылазиют с коричневым оттенком?) Думаю это норма, цвет хороший у растихи же Цветут хорошо но как-то странно немного понять немогу ибо неизвестный сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 14 февраля, 2019 47 минут назад, ForseS сказал: Что за коричневая херь ростет на верхах. Или так в порядке. Второй день как на цветении 12/12 Это не коричневый. Это фиолетовый. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForseS 21 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Может кто опытный вкурсе на вид они как будто высыхают. Вот ещё одно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForseS 21 Опубликовано: 14 февраля, 2019 А фиолетовый хорошо????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 14 февраля, 2019 6 минут назад, ForseS сказал: А фиолетовый хорошо????? Есть сорта с этим цветом и он проявляется на цвете. Есть особенности освещения и тогда этот цвет есть на листьях и стволе. Есть траблы с кормежкой и тогда он тоже вылазит. У тя скорее всего первое. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForseS 21 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Проблема в том что Марья барыжка Чешская и незнаю что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 минуту назад, ForseS сказал: Проблема в том что Марья барыжка Чешская и незнаю что к чему Ну тут день два покажут. Если приборов нет и сорт неизвестный. То тока ждать пока оно начнёт прогрессировать и тогда уже думать траблы это или блажь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForseS 21 Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 минуту назад, kaindivian сказал: Ну тут день два покажут. Если приборов нет и сорт неизвестный. То тока ждать пока оно начнёт прогрессировать и тогда уже думать траблы это или блажь. Спасибо Бро. Надеюсь что сканк попался Может кто вкурсе что за сорт цветёт фиолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 14 февраля, 2019 4 минуты назад, ForseS сказал: Спасибо Бро. Надеюсь что сканк попался Может кто вкурсе что за сорт цветёт фиолетом Бля в гугле есть все. https://cannabis-blog.com/fioletovaya-marikhuana/ Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForseS 21 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Не злись бро, первый раз прибегаю к таким форумам вопросам и т.д. Всё время великий ДЖА поманил всегда было по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Только что, ForseS сказал: Не злись бро, первый раз прибегаю к таким форумам вопросам и т.д. Всё время великий ДЖА поманил всегда было по феншую Да не я просто сам в шоке что нашёл статью по теме где все по полочкам разложено. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForseS 21 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Забыл сказать бразы оно 13-ти листное. Знаю что хорошо может сорт кто подскажет фиолетовый 13-ти листник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 14 февраля, 2019 23 минуты назад, ForseS сказал: может сорт кто подскажет фиолетовый 13-ти листник Фиолетовых сортов больше сотни! Как пример мой Crystal METH Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForseS 21 Опубликовано: 14 февраля, 2019 6 минут назад, Creative09 сказал: Фиолетовых сортов больше сотни! Как пример мой Crystal METH Красивая валентинка . Во весь рост пожалуйста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 14 февраля, 2019 2 минуты назад, ForseS сказал: Красивая валентинка . Во весь рост пожалуйста ? Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForseS 21 Опубликовано: 14 февраля, 2019 9 минут назад, Creative09 сказал: У меня гнутый карлик ( пригибаемый в два раза). По сравнению к твоему мой 40см в рост +|- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 14 февраля, 2019 7 минут назад, ForseS сказал: У меня гнутый карлик ( пригибаемый в два раза). По сравнению к твоему мой 40см в рост +|- Ни чего наберёт ещё массу впереди предцвет) Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Смотрел, смотрел - ничего не разглядел. Не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Недостаток по микре,скорее всего Zn цинка ей мало,какя температура в боксе ? макухам может жарко быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForseS 21 Опубликовано: 15 февраля, 2019 9 часов назад, R.n.B сказал: Недостаток по микре,скорее всего Zn цинка ей мало,какя температура в боксе ? макухам может жарко быть. температура 20-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ForseS 21
Что за коричневая херь ростет на верхах. Или так в порядке. Второй день как на цветении 12/12
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас