Kebab 68 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Продам вот такие взрывные напасы - 150 грн штука. Так де можно отдельно заказать сами колпаки, такие как на фото цена одного 75 грн. заказ на колпаки принимается от 4шт. Если вас заинтересовало пишите в лс. город куда отправлять, номер склада, номер моб тел. имя и фамилию получателя и сколько шт. Могу отправить наложенным платежом , могу по предоплате как вам удобно! Благодарю за ваше внимание!Всем удачи и добра))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 15 февраля, 2019 150 гр штучка? 75 гр за колпак.... Там что вся зона на Курилы на отдых собралась? 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 15 февраля, 2019 2 часа назад, Petruwka сказал: 150 гр штучка? 75 гр за колпак.... Там что вся зона на Курилы на отдых собралась? Шутник ты однако)а я думаю че то Петросяна давно по телеку не показывают, а он на джа форуме) шутки в темах строчит))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Давай бразы без срача в темах,каждый ставит ту цену какую хочет.Дорого это или дешево решать покупателю,для одного покупателя 150грн это не деньги, а для другого это много.Лучше дуньте парика за то чтоб ваши желания совпадали с вашими возможностями. 8 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 15 февраля, 2019 @Kebab @SkyShiva Хап. 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 16 февраля, 2019 11 часов назад, Petruwka сказал: 150 гр штучка? 75 гр за колпак.... Там что вся зона на Курилы на отдых собралась? Бро не гони это ведь не турбаза и новой почты там нету) Изготовить это одно а вынести за пределы это другое!) Зы: Брал себе и корешам у бро Kebab, гранатки зачетные, бро человек порядочный без кидалова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 16 февраля, 2019 4 часа назад, Seomuller сказал: Бро не гони это ведь не турбаза и новой почты там нету) Изготовить это одно а вынести за пределы это другое!) Зы: Брал себе и корешам у бро Kebab, гранатки зачетные, бро человек порядочный без кидалова! 13 часов назад, SkyShiva сказал: Давай бразы без срача в темах,каждый ставит ту цену какую хочет.Дорого это или дешево решать покупателю,для одного покупателя 150грн это не деньги, а для другого это много.Лучше дуньте парика за то чтоб ваши желания совпадали с вашими возможностями. Спасибо всем за поддержку!цена реально меньше чем в магазинах продают, если у кого то напряг с деньгами, но он хочет купить, я всегда пойду на встречу, только если это не будет дело принципа (мол цену большую поставил и я не хочу платить столько - сначало надо погуглить сколько аналогичная вещь стоит на просторах интернет магазинов), человек при изготовлении кто бы он ни был тоже труд влаживает + тот, кто выносит и передаёт пожелания. Так что извиняюсь если кого то обидел. Всем добра )))! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 16 февраля, 2019 13 часов назад, Kebab сказал: Спасибо всем за поддержку!цена реально меньше чем в магазинах продают, если у кого то напряг с деньгами, но он хочет купить, я всегда пойду на встречу, только если это не будет дело принципа (мол цену большую поставил и я не хочу платить столько - сначало надо погуглить сколько аналогичная вещь стоит на просторах интернет магазинов), человек при изготовлении кто бы он ни был тоже труд влаживает + тот, кто выносит и передаёт пожелания. Так что извиняюсь если кого то обидел. Всем добра )))! Бро да все норма!) На обиженных воду возят а нормальных людей ты только порадовал этими изделиями! У меня взрослые пацаны как дети радовались гранаткам!) Благодарочка от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Продавану респект!!! И удачи в продажах! Думаю прикупить себе одну гранатку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 3 мая, 2019 Как заказать?а если мне пару штук нужно?не продашь? Или все же один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2019 Что то автор пропал. Бро появишься отпиши. Хочу заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 11 мая, 2019 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 11 мая, 2019 Автор уехал за бугор и пока заказы не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоман 356 Опубликовано: 15 мая, 2019 В Россию отправка существует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 20 мая, 2019 В 15.02.2019 в 08:54, Kebab сказал: Продам вот такие взрывные напасы - 150 грн штука. Так де можно отдельно заказать сами колпаки, такие как на фото цена одного 75 грн. заказ на колпаки принимается от 4шт. Если вас заинтересовало пишите в лс. город куда отправлять, номер склада, номер моб тел. имя и фамилию получателя и сколько шт. Могу отправить наложенным платежом , могу по предоплате как вам удобно! Благодарю за ваше внимание!Всем удачи и добра))) хочу себе такой, даже два. как заказать? В 11.05.2019 в 14:53, Seomuller сказал: Автор уехал за бугор и пока заказы не принимает жаль, печаль, боль 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 20 мая, 2019 В 03.05.2019 в 22:28, Opeth сказал: Как заказать?а если мне пару штук нужно?не продашь? Или все же один. мне тоже пару нужно, интересно продаст 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 20 мая, 2019 Автор вроде не с концами уехал так что вернётся хоть 10 вам отправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 20 мая, 2019 В 15.02.2019 в 16:41, Petruwka сказал: 150 гр штучка? 75 гр за колпак.... Там что вся зона на Курилы на отдых собралась? нормальная цена, это же не станок их печатает 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 25 мая, 2019 Доброго времени суток . Можно заказать пару напёрстков , но без гранаты?? Я уже покупал . Граната осталась , а сам напёрсток нет auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 31 мая, 2019 В 20.05.2019 в 20:47, Seomuller сказал: Автор вроде не с концами уехал так что вернётся хоть 10 вам отправит будем надеятся что вернется бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 14 июня, 2019 Хай,ну чё там продавец вернулся,чи як. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 26 июля, 2019 Добрый день . Хочу купить 2 разные гранаты auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi75 5 Опубликовано: 14 августа, 2019 Ну что там с продавцом, вернулся?Отправлено с моего hiPower через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Хочу купитьОтправлено с моего CPH2083 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас