justfun 1 688 Опубликовано: 25 февраля, 2019 фотка за сегодня, вроде все в норме )) 6 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 21 минуту назад, justfun сказал: Круто бро :) покажи свою малыху ))) Завтра уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Polkolpak420 сказал: Завтра уже) а не думал репорт завести ?) интересно было бы почитать ) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 25 февраля, 2019 отлично выглядит бро сколько ей уже? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 25 февраля, 2019 5 минут назад, Maksiim сказал: отлично выглядит бро сколько ей уже? после 00 будет 18) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 13 часов назад, justfun сказал: а не думал репорт завести ?) интересно было бы почитать ) Да не) Если репорт то от семки вести, а меня 17 дней уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 26 февраля, 2019 11 минут назад, Polkolpak420 сказал: Да не) Если репорт то от семки вести, а меня 17 дней уже)) Ну хоть фотку покажи ) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 3 часа назад, justfun сказал: Ну хоть фотку покажи ) Вот такая малышка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 26 февраля, 2019 2 часа назад, Polkolpak420 сказал: Вот такая малышка)) колпаки поснимай.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 26 февраля, 2019 18-ый день от каски. Растиха вчера скушала удобряхи... вроде все ок (не подавилась) ))) Растет и пахнет ))) По сравнению с вчера визуально оочень добавила 4 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 час назад, kandubas сказал: колпаки поснимай.. с лампочек?) Зачем? растихе хватает света и без снятия колпаков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 26 февраля, 2019 6 минут назад, Polkolpak420 сказал: Зачем? растихе хватает света и без снятия колпаков) Верно тебе советуют. На прозрачном стекле потери есть, что уже говорить о матовых расеивателях. Хватает пока маленькая. А дальше чем больше тем лучше. А у тебя и не так чтобы много света. И вертикально сверху установи их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 час назад, justfun сказал: По сравнению с вчера визуально оочень добавила Ща будет добавлять каждый день, как раз где-то с этого периода и начинается бурный рост. При правильном уходе само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 3 минуты назад, Osvald сказал: Верно тебе советуют. На прозрачном стекле потери есть, что уже говорить о матовых расеивателях. Хватает пока маленькая. А дальше чем больше тем лучше. А у тебя и не так чтобы много света. И вертикально сверху установи их ну мэн)) гарантия 3 года))) света вроде хватает, просто фото такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Polkolpak420 сказал: ну мэн)) гарантия 3 года))) света вроде хватает, просто фото такое Ну дядь))) Нужна гарантия - гровь так. Это дело личное. Что тут скажешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 4 минуты назад, Osvald сказал: Ну дядь))) Нужна гарантия - гровь так. Это дело личное. Что тут скажешь... братишка, у меня тут есть стимулятор роста - корневин, им можно вообще растиху поливать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 26 февраля, 2019 9 минут назад, Polkolpak420 сказал: у меня тут есть стимулятор роста - корневин, им можно вообще растиху поливать? Ну вообще можно. Но я его не использую Грунт по фото у тебя вроде рыхлый, правильный полив - растение и так будет набирать корневую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 час назад, Polkolpak420 сказал: с лампочек?) Зачем? растихе хватает света и без снятия колпаков) кто тебе сказал?) или ты не первый раз гровишь? не точно она вырастет и под одной такой не спорю курнешь разок другой рыхлых бошек та и всё) та и зачем вести репорт? чтоб когда тебе люди советовали спорить?) а стимулятор без света, как виагра без писюна))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 4 минуты назад, kandubas сказал: кто тебе сказал?) или ты не первый раз гровишь? не точно она вырастет и под одной такой не спорю курнешь разок другой рыхлых бошек та и всё) та и зачем вести репорт? чтоб когда тебе люди советовали спорить?) а стимулятор без света, как виагра без писюна))) репорт не мой, чел просто хотел фото увидеть, да и гров не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loren 5 Опубликовано: 27 февраля, 2019 будет красота скоро! люблю гровы в системниках все так красиво выглядитудачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 27 февраля, 2019 11 часов назад, Polkolpak420 сказал: репорт не мой, чел просто хотел фото увидеть, да и гров не первый тогда я хз как ты не в курсе что колпаки снимают с ламп все абсолютно чтоб света было больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 28 февраля, 2019 @Osvald @kostiaсегодня утром делал пролив водой влил 2л 220ppm 7.35 ph вышло 0,3л 480 ppm 5.56 ph ____ потом еще влил 0,5 220ppm 7.35 ph вышло 0,3л 460 ppm 5.67 ph ____1 По растихе все ок вроде бы, растет и пахнет, сегодня еще подзагнул... боковые пагоны тоже пошли в рост / _______ следующий пролив в суботу (2.03) Удобряхой 2л 500-550 ppm или пока подождать? 3 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 28 февраля, 2019 1 минуту назад, justfun сказал: 460 ppm можно уже делать компот в следующий полив с ррм 600 и кормить. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Только что, kostia сказал: можно уже делать компот в следующий полив с ррм 600 и кормить. Понял принял) ph компота не сбивать? лить как будет ? ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 28 февраля, 2019 3 минуты назад, justfun сказал: Понял принял) ph компота не сбивать? лить как будет ? да , что получится по рн то и лей, удобра подкислит слегка компот. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас