Перейти к публикации

MAXI Auto x Lowryder #2 F1 автоцвет, гров в августе

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.  :cannabis:

После очередного сроста у барыг литературы на 5000руб (с другом стаканюшку прицепили в попаламе) и изведав сей чудной зелени, вспомнили Мы те времена когда нам было лет по 19-20 и мы выростили у него у бабки на огороде 2 растения 3 метра росту и где то так же в диаметре ,семки привез дружище с армии (служил в чечне), так вот  таких растений я не видел ни когда и был в ахуе от количества шишек собраных в конце октября (целая ванная),и какая получилась травка ребята, я такой уже очень давно не отведывал :weedbush: .

Но я не об этом хотел вам расказать)).

И так Мы решили опять испытать судьбу и что то вырастить самим))), но на дворе стоял конец июля, и было принято решение глабальную растишку отложить на следующий год , а сейчас попробывать что то быстрое дома, и возможно на улице . 

И вот

1 августа наконец то я получаю бобки на почте, пришли MAXI Auto x Lowryder #2 F1 автоцвет 12 шт. Решили проростить пока  4 бобка так как не было решено, что и где будем растить , а на балконе вырастить все 12 шт  не вариант. На том и порешили. Один бобок засунули сразу в землю после пары часов проведенных в воде , остальные 3 шт положили в ватные диски .

2 августа Бобки замоченые в вате проросли

f7588aae8b13.jpg

В этот же день они были высажены в землю.

5 августа все растишки весело вылезли, кроме той которую воткнули сразу в землю, немного тормозит . Так же в этот день было принято решение делать бокс, было куплено днат 250(со всеми приблудами) и эсл 

b9d7fc683de6.jpg

6 августа  растишки были присыпаны землей до листочков , стоят на балконе. Не поливаю т.к земля была хорошо пролита.

8 августа на одной из растих появились каие то пятна

cd161adcd8a1.jpg

кстате "пятнистая" окажеться в последствии "мужиком".

9 августа Сегодня был сделан нубо-бокс , все растихи переехали жить туда. :smile: Жена была в ахуе когда пришла с работы и увидела мою работу :giggling:. Растишка посаженная бобком сразу в землю выровнялась по развитию с остальными и теперь ни чем не отличаеться. Температура в боксе держиться 35-36 градусов , кладу мокрую тряпку на дно бокса чтобы поднять влажность и постоянно ее смачиваю , т.к быстро сохнет. Днат греет пиздец, днем темпа доходит до 38 градусов (на улице 30). Вентилятор дует на лампы и на растихи постоянно.

fe0c94d2e0e9.jpg

10 августа  Жена начала ругаться после сегодняшней ночи, днат светит пиздец как на балкона, всю улицу освещает :positive:

2ccf3b41e003.jpg

9786bd564c4e.jpg

11 августа  Растихи были пересажены в горшки по 2.5 литра.

297cc7e96973.jpg

2d6c5b6722ea.jpg

14 августа жара стоит в боксе пиздец, днем до 40 градусов.

d54e921619b4.jpg

15 августа гавно-бокс решили разобрать, т.к растихам там  очень жарко да и днат светит ночью на балконе ебнешься. 

16 августа 2 растихи были департированы  в аут на базу к другу и пересажены в горшки по 5 литров, 2 другие были оставлены на балконе.

17 августа было принято решение сделать другой бокс из пвх профиля, у друга свой цех по производству окон. 

18 августа было куплено 5 компьютерных вентиляторов (2 на вдув, 3 на выдув), 5 блоков питания  на 12 в, и еще много всякого дерьма. Растихи чуствуют себя хреново , что в ауте , что дома, рост тормазнулся :negative:

20 августа и вот наконец то новый бокс готов

c55d995abb9f.jpg

ae0ade67b64c.jpg

вместо дната поставили мгл и отгородили ее стеклом. 2 вентилятора работают на охлаждение лампы. Растихи с радостью переехали жить туда.

23 августа  Растихи показали пол. Дома 2 девочки , в ауте 1 девочка 1 мальчик. Думаю не плохо т.к стресса хапнули они пиздец.

Дома начал немного загинать.

7f919908a3af.jpg

97b2a13dc1b6.jpg

710b7c1a2a33.jpg

27 августа  наконец то сфоткал аут, поца пока оставлю, а там может скурю на днях :bulbulyator:

9575b4b69bbf.jpg

28 августа  в боксе растихи начали приходить в себя 

5187357515e2.jpg

Поделиться сообщением

Первый блин...как говорится Бро! Удачного грова...не стрессуй так больше деффочек ;))) 

Поделиться сообщением

всем здрасте. завтра уезжаю в астрахань на рыбалку , небудет меня неделю. х.з как быть с растихами?? :jumping:

в боксе оставлять не вариант, следить не кому (жена согласилась только поливать) :jahwatering:  придеться оставить на балконе моих выкормышей.

Че будет с ними за неделю без папы хз.  :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

всем  :drujba: .Вот я наконец вернулся с рыбалки    :plane(ulet):  , и был приятно удивлен видом растишек, которые стояли без присмотра на балконе. :lalala:  :lalala:  :lalala:

Вот фотки

e4ef7ed0c86f.jpg

f1ce862d4c82.jpg

Завтра с утра растихи переедут в бокс.

Кстате меня терзают смутные сомнения :hm:  что фото 2 не лорик , когда покупал семки должно было прийти бонусом 2 семки White Widow, может оно это?

Поделиться сообщением

12 сентября. приветствую всех. Растихам сегодня 38 дней. Начал кормит удоброй для цветения . В боксе растихам нравиться, свет держу 14/10,  мне так удобно (включаю в 8 утра выключаю в 10 вечера).

ну и фото в студию

9f36b11f0402.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Снова здрасте! :drujba:

16 сентября  привез аут домой. На улице уже холодает днем +15 ночью +9 да и дожди льют , а девочке еще цвести и цвести :smile:

Как и планиролвалось мужской куст опылил мою красотулю и теперь буду ждать созревания семок. Думаю по весне можно будет где нибудь просыпать их в ауте, может вырастит что))) :giggling: . Кстате решили курнуть мужика :fool: , ваще ни о чем :sheep: , Выкинул нах его)))

Сегодня 20 сентября девчатам 46 дней от семочки , цветут и пахнут. 

Ну и традиционно фото в студию

3458cf7ed2c4.jpg
 с права аут 

6cd07a70bb81.jpg

897e7ad02c55.jpg

a543c9a2b896.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...