Jameson 996 Опубликовано: 26 апреля, 2019 17 часов назад, еукк сказал: @Jameson ,нормально так снегом присыпает. Бро, а ты чего так долго компот на цвет не заряжал? Максимально продлить предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 26 апреля, 2019 15 часов назад, Osvald сказал: Я бы наоборот опускал максимально низко. Не стрельнут они уже, все, зацвели. Увеличиться могут в высоту только за счет увеличения самих соцветий. Так что пусть по максимуму света получают уже Да конечно не стрельнут бро, чуть подвытянулись, как рост остановится опущу лампу и еще 100w досвета led повешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 26 апреля, 2019 16 часов назад, mrnice сказал: фото ! сорт один из моих топ Красота броха!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 27 апреля, 2019 27 апреляСмена компота. Пропорции на цвет 1/0.7/1.3Ппм 600, пш 6Растиха чувствует себя отлично. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 27 апреля, 2019 отлично выглядит бро , литров 4-5 выпивает в сутки? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 30 апреля, 2019 отлично выглядит бро , литров 4-5 выпивает в сутки?Спасибо бро!) Около 4 литров пьет, чуть больше может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 30 апреля, 2019 1 мая Опустил лампу и добавил 2 матрицы бездрайверные по 50w фулспектра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 975 Опубликовано: 30 апреля, 2019 1 мая Опустил лампу и добавил 2 матрицы бездрайверные по 50w фулспектра. Уменя вроде 30 апреля) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Уменя вроде 30 апреля)Так это у тебя бро) а у меня уже 1 мая)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 15 мая, 2019 Всем по привету!)Давно не забегал. Цветем. Ппм 700, пш 6 На листьях появились траблы небольшие, Предполагаю что это из-за пш. Поправлять получается раз в сутки, и за это время он падает до 4.3-4.5. Чаще править нет возможности. Еще предполагаю что пропорции несовсем подходят. Скорей всего завтра сменю компот и попробую другие пропорции. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 16 мая, 2019 Охренительно выглядит бро , а какие пропорции сейчас используешь? У тебя явно индичный фенотип, мой Amherst Sour Diesel того же банка вообще не похож на твой 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2019 Огонь дружище, выглядит зачёт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 18 мая, 2019 Охренительно выглядит бро , а какие пропорции сейчас используешь? У тебя явно индичный фенотип, мой Amherst Sour Diesel того же банка вообще не похож на твой Сейчас 1/0.7/1.3Думаю может пропорции производителя залить. Что скажешь?У тебя тоже красивая девчуля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 18 мая, 2019 а какую пропорцию они рекомендуют на этот срок? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 18 мая, 2019 посмотрел их таблицы и прикинул на калькуляторе, МГБ 1,6/,0,8/2,4 они рекомендуют, и по калькулятору получается ровнее, азота правда многовато... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 18 мая, 2019 МГБ 1,6/,0,8/2,4[/img][/url]Попробую такую.Видно что чего то не хватает , листву подъедает, но ппм проседать не даю сильно, пш правда за сутки сильно вниз уходит. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 3 июля, 2019 Все по привету братаники. Давненько не было меня( На это были определенные обстоятельства. Попал в сильную аварию, чудом жив остался. Пристёгивайтесь за рулем ребята, ремни и подушки реально жизнь спасают. По кусту.Как сменил пропорции все наладилось.Ппм держал 800 и ближе к концу уронил до 600. Залил репенчика с ппм600 и пш 6. Недельку, чуть больше постояла на репене и затем недельку на воде. Куст срезан, высушен и разложен по банкам. Весов нет так что не смогу сказать точный вес. Фоток совсем не много удалось сделать. Корни потемнели потому что я не слил воду, они стояли больше недели. Завоняли. На момент харвеста были беленькие. Могу сказать что DWC один из самых быстрых, беспроблемных способов для выращивание марьи. К земле возврата нет)) разве что только аут.Сила шишек на высоте!))Химка с трима уносила бывалых в небытие, просто ломала их, некоторые даже рыгали)) Мощщщщщщщщь, Силаааааа давно такой травки не курил, если вообще курил))Всем больших и липких бошек! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 4 июля, 2019 С харвом бро! жаль что веса нет но и так понятно что тебе хватить покурить 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 4 июля, 2019 С Харвом бро.)) Мягкого дыма.!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 4 июля, 2019 С харвом бро! жаль что веса нет но и так понятно что тебе хватить покурить Спасибо бро!Веса то хватает) но могло бы быть намного больше, если бы подержал на веге пока колы не вытянутся, нечего это тоже опыт, а опыт это хорошо))Как там твоя девчуля броха? Кинь фоточек в л/с порадуюсь за тебя)) С Харвом бро.)) Мягкого дыма.!!Спасибо броха!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 975 Опубликовано: 4 июля, 2019 Красава браза,отличный старт)А по поводу аварии это жесть...Ходить то можешь? Но все к лучшему бро,помни) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 4 июля, 2019 Красава браза,отличный старт)А по поводу аварии это жесть...Ходить то можешь? Но все к лучшему бро,помни)Спасибо бро. Со мной все в порядке, оправился. Ремни и подушки спасли меня и моего пассажира. Машину жалко, столько бабла ввалил в нее В разбор. Да и хер с ним, главное все живы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 975 Опубликовано: 4 июля, 2019 Спасибо бро. Со мной все в порядке, оправился. Ремни и подушки спасли меня и моего пассажира. Машину жалко, столько бабла ввалил в нее В разбор. Да и хер с ним, главное все живы.Ну здоров и это радует)Что за тачка была? Ремонту не подлежит чтоли? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 15 июля, 2019 Ну здоров и это радует)Что за тачка была? Ремонту не подлежит чтоли?Хорошая тачка была, любил ее пипец, бабла ввалил. Второе хобби)Нет броха, в разбор ее пустил. Что за тачка не скажу, но не русский автопром)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 июля, 2019 @Jameson таки я об этом и говорил ,что мощь такая толи еще будет после пролечки Рад родной,что жив здоров ,что хв !! я хоть малость опоздал с поздравлениями ,но лучше так!!! береги себя мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас