Crete 187 Опубликовано: 29 марта, 2019 8 часов назад, SmokerWmali сказал: нет смысла тратить на эту растиху время Согласен, но я хочу получить опыт, да и на подоконнике она будет пахнуть, в боксе ведь фильтр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crete 187 Опубликовано: 1 апреля, 2019 День 54. Вот что бывает, когда сломался пш-метр и льёшь электролит в компот на глаз) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crete 187 Опубликовано: 3 апреля, 2019 День 56. Компот, вход: 870 ппм, выход: 807 ппм. Взял на пробу снизу 3 маленьких листочка, росшие в тени, и, скажу я вам, настроение неплохо поднялось , примерно на 1-2 часа. Уже 30% стигм оранжево-коричневые, мутнеют трихомы (больше всего наверху). Подскажите, это означает, что цветение заканчивается и пора поливать Рипеном? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Можешь подержать на рипене 2 недели и потом еще 2 недели на воде...тогда будет хороший стафф) Раньше не руби старина,раз уж оставил... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 4 апреля, 2019 если гровишь на powder feeding ,то добавление cal mag обязательно раз или пару раз в неделю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crete 187 Опубликовано: 14 апреля, 2019 67 день от каски, 10 день на рипене. Рипена делаю 400мл, хватает, чтобы вытекло в дренаж, который потом сливаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Я смотрю ты вообще одну большую шышандру вырастил :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Всё, пропал пацан))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 23 апреля, 2019 4 часа назад, Городской сказал: Всё, пропал пацан))) Ничё, скурит свою бабу - появится :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crete 187 Опубликовано: 23 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 06:16, Городской сказал: Всё, пропал пацан))) Без паники Растишка отрипенилась и уже прошла краткий водный курс Сейчас она сушится в боксе без света. Не скрою, в конце грова брал пробы и по ощущениям могу сказать, что у них и у низов сативный эффект: поднимается настроение, усиливается цветовосприятие. Шишки возле лампы отличаются индичным приходом: тяжелеет тело, хочется лечь - самое то, чтобы посмотреть фильм или отдохнуть в конце дня. Если дунуть их утром - пролежишь полдня. На одном листике могут быть и янтарные и прозрачные трихомы. Продолжаю тестирование 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Во, а мы переживали. У человека, можно сказать, новая жизнь началась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crete 187 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Сразу после извлечения из горшка, 72 день: Сушится: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Хороша, чертовка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас