Перейти к публикации

Шоколадки, печеньки, леденцы и прочее

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2019 в 18:11, Skrumex сказал:

Масло рика симпсона имеет максимум  50-60% ТГК если его посторатьса сделать но не имеет насыщенности в компонентах!!! 

Показать больше  

Гашишное (янтарное, медовое) масло — концентрированный продукт из конопли, тёмная вязкая жидкость с высоким (до 90 %) содержанием тетрагидроканнабинола (ТГК). 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 04.08.2019 в 20:52, FATTY сказал:

Гашишное (янтарное, медовое) масло — концентрированный продукт из конопли, тёмная вязкая жидкость с высоким (до 90 %) содержанием тетрагидроканнабинола (ТГК). 

Показать больше  

В Германии уже клипают нереально чистый дистиллят  96-97% THC

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Потом делают конфеты!!!:weedsport2:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ел в Австрии шоколад , 2-  3 кубика   , становишься самым счастливым , лучшее употребление которое доводилось пробовать :)  

• Like +1 2

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

В 03.03.2019 в 14:15, СаняНорм7373 сказал:

а мы раньше,ну,в 90-х,делали кашу,сюзьма мы называли (масло слив + сахар,засыпали коноплей,дичкой,и жарили. а ежели сапсэм слабая - варили в молоке.пару кг свежезеленой конопли в паре литров молока из под коровы. варили в среднем час. выжимали и ...полстакана хватало почти на сутки - уходили в небытие :)

Показать больше  

самое зб, сделать несколько отжимов, и тогда, столовой ложки хватает чтоб у тебя стенки начали кровоточить ....)))

Поделиться сообщением

Ах, да забыл спросить .. А, в Европе можно заказать сладости ? Если , ДА , то прошу источник в студию _)

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Пардон я может чего-то не понял, так об чем тема? Тут что-то продается? Вроде как в барахолке находимся...

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Skrumex и где и как о пробовать лунный камень !? Я начинающий. 

Киф - это зелень измельченная или что? Мацанка в принципе знаю. Это с шишек падают трихомы если я прав. А CO2 где брать и что это?)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
  В 08.11.2019 в 19:43, BigBroPtg сказал:

Это с шишек падают трихомы если я прав. А CO2 где брать и что это?

Показать больше  

Баллон для сварочных работ 10 литров. Редуктор и главное сам блок для продувки травы.  Углекислота при достаточной скорости выхода из баллона  охлаждает все на своем пути до   минус 60 - 80 градусов.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

ПРИВЕТ,ГДЕ КУПИТЬ ЛЕДЕНЦОВ)ПРОСТО ПОКА НЕВКУРСЕ?

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Подруга делает сайт по тематике, сайтец так себе но благодаря ему узнала что можно травку еще и по кишке пускать, как говорят. Ребят, вы сами готовили? Что готовили, можно угостить ли родителей? :) В шутку, но что бы не испугались. Тут смотрю рецепты https://cannabisguidebarcelona.com/blog/top-5-easy-cannabis-recipes-for-cooking-at-home/ решила готовить все по порядку, хочу сравнить что длля меня лучше. А так, мне по душе простота.. по начала кашлять после второго года курения, и кашель раздирающий и пугающий. По этому смотрю альтернативу, так как алкоголь не пью, а что то интересное хочется. Спасб! 

photo_2020-04-15_11-05-16.jpg

Поделиться сообщением

В 21.04.2020 в 09:03, Grinyova сказал:

начала кашлять после второго года курения, и кашель раздирающий и пугающий.

Показать больше  

так то смолы просто накопились!) Этож не тубер!) Кушай чеснок, пей кефир и можно ацц еще периодически, за недельку-месяц выхаркаешь всё дерьмо и кашель пройдет!) Была у меня книжка жаль проебал там практика дыхания специальная, работала как дренаж легких, дышишь по инструкции и начинаешь чуть ли не рыгать смолами, пошукай в сети эту технику полюбому наткнешься.

Поделиться сообщением

В 22.04.2020 в 01:30, Винторез сказал:

так то смолы просто накопились!) Этож не тубер!) Кушай чеснок, пей кефир и можно ацц еще периодически, за недельку-месяц выхаркаешь всё дерьмо и кашель пройдет!) Была у меня книжка жаль проебал там практика дыхания специальная, работала как дренаж легких, дышишь по инструкции и начинаешь чуть ли не рыгать смолами, пошукай в сети эту технику полюбому наткнешься.

Показать больше  

Спасибо! Честнок ем, кефир с детства не пью, таблами можно закинуться... подумаю. Практики дыхания делаю, есть уровни. 0 уровень - вдох на 4 сек выдых на 16 и задержка на 8. и по уровням сложности нужно идти..  но это не то о ем вы говорите. Хотелось бы найти эту книгу, если найду кину, если вам попадется волшебномагическим, буду рада.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Делал пироженые по рецепту "картошки", на печенье ушло 100г шишек, а на крем 110г средненького кифа с автоматов. Получилось 100 шариков по 25г. Один шарик уносит прокуреного до костей на 6-8 часов в космические дали, очень сильный эфект, продукт для людей с высоким толером. Балую себя время от времени такими сладостями.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@bonivur попробуй кокосовое масло ,насмотрелся на ютубе торопыха там где они тестируют машинку для активации тгк и приготовления масел и жидкостей с тгк и подсмотрел рецептик 8 гр ших на стакан масла и 2,5 часа варишь при 110 гр,в машинке готовить легко,засыпал в контейнер травушки ,она прожарилась тгк активировалось за тем масло добавил и через 2,5 часа кнопку нажал и вытекло масло без возни с фильтровкой и вони при деко....тюфу не как не запомню слово ну ты  понял бро))),но что поделать 300 бакинских без доставки лишних нет по этому прошёл всё и вонь и фильтрову ,особенно неприятно отжым жмыха но надо отжать пока масло не загустело , да и по траве превысил ,добавил побольше чем в рецепте , варил в мультиварке ,а там чашка побольше чем в машинке и чтобы жмых не пригорал добавил побольше масла)

может от масла зависит может от травы не скажу только от 2 чайных ложек ушёл на сутки в астрал, остальное расфасовал по капсулам и в холод,одной хватает на день мне , сосед бледного почти словил )))

только теперь дошло по чему чёрт что был у них в гостях не зачерпнул как я ,а просто макнул и облизал ложку)))

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 12.02.2021 в 10:12, kostia сказал:

@bonivur попробуй кокосовое масло ,насмотрелся на ютубе торопыха там где они тестируют машинку для активации тгк и приготовления масел и жидкостей с тгк и подсмотрел рецептик 8 гр ших на стакан масла и 2,5 часа варишь при 110 гр,в машинке готовить легко,засыпал в контейнер травушки ,она прожарилась тгк активировалось за тем масло добавил и через 2,5 часа кнопку нажал и вытекло масло без возни с фильтровкой и вони при деко....тюфу не как не запомню слово ну ты  понял бро))),но что поделать 300 бакинских без доставки лишних нет по этому прошёл всё и вонь и фильтрову ,особенно неприятно отжым жмыха но надо отжать пока масло не загустело , да и по траве превысил ,добавил побольше чем в рецепте , варил в мультиварке ,а там чашка побольше чем в машинке и чтобы жмых не пригорал добавил побольше масла)

может от масла зависит может от травы не скажу только от 2 чайных ложек ушёл на сутки в астрал, остальное расфасовал по капсулам и в холод,одной хватает на день мне , сосед бледного почти словил )))

Показать больше  

Слышал за кокосовое масло, нужно будет попробывать. Я делал с обычного сливочного масла, концентрация ТГК в пироженом очень высокая, один шарик, людей с средним толером выносит наглухо на 8 часов, вероятность поймать бледного очень высока. Делал продукт для тех кто уже думает что толер непробивает. У самого толер вырос до небес, автоматы даже с косяка 0,5г только немного меняют и держут минут 40, мощные фотопериоды курю тоже по 0,5г за раз, по 5-6 раз в день, гавкаю как собака, вот и сделал замену через кишку, эфект - вышка. Но попуск не загорами, иначе перевод продукта.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Очень жаль, что с нашими законами у нас нет возможности растить достаточно, чтобы на выпечку пускать это дело. А ведь это особенная совершенно эстетика - кулинарные вкусняхи! Другое качество хая. И в целом - печеньки это реально прикольно. Даже сам ритуал приготовления. Целая магия!

Мне очень понравилось делать итальянское печенье ТОРЧЕТТИ. Оно действительно так называется! Очень легкий рецепт, очень вкусное хрустящее печенье, крендельки. В инете рецепт часто встречается.

Поделиться сообщением

• 3 months later...
  В 18.02.2019 в 16:13, Goanick сказал:

Когда сам делаешь печеньки ,то знаешь какой сорт ,какое количество и пропорция и знаешь сколько есть и чего ожидать.

А в подобных случаях только методом проб и бэдтрипов?.

Растите сами - пеките сами.

Показать больше  

Полностью с вами согласна!) Имею опыт приготавливания печенек из пары сортов, а так же пробовала некоторые продукты с рук знакомых)

Точно скажу что пченьки из Сативы не мой конек, а с некоторыми сортами Индики можно хорошенько переборщить :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 years later...
  В 04.08.2019 в 17:15, Skrumex сказал:
Это проверенная тема! , вышибает мозг очень жестко!!!    Если ты курил Лунный-Камень (Moon Rocks)  ты поймешь о чем я!!!!  То это будет намного сильней раз в пять!!!  
Показать больше  

что такое лунный камень?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...