Если не сложно могли бы дать совет стоит покупать такую лампу в гроубокс из системника или не стоит
Итак, Габариты системника (высота 56 см, ширина 19 см, глубина 50 см)
Хочу поставить такую вот лампу LED , почему ее,так как в системнике места мало, LED греется меньше, и это первый гров мой, не хочу сильно тратиться, хочу подобрать оптимальный вариант цена лампы такой выходит (40 долларов)
Вот подробные характеристики лампы которые указаны у продавца
Если не сложно может подскажите, возможно на период вегетативного роста мне еще стоит добавить лампу 100 ватку ЭСЛ? или 50 ват достаточно может быть? или может достаточно LEDа? всетаки бокс у меня маленький
Вопрос
Гость
Если не сложно могли бы дать совет стоит покупать такую лампу в гроубокс из системника или не стоит
Итак, Габариты системника (высота 56 см, ширина 19 см, глубина 50 см)
Хочу поставить такую вот лампу LED , почему ее,так как в системнике места мало, LED греется меньше, и это первый гров мой, не хочу сильно тратиться, хочу подобрать оптимальный вариант цена лампы такой выходит (40 долларов)
Вот подробные характеристики лампы которые указаны у продавца
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
-Мощность: 100 (честных) Ватт!
-Спектр света: (Full scpectrum)
Длинны волн - 610нм, 630нм, 660нм, 730нм. 380нм, 445нм, 460нм. 520нм + 590нм 2700k
-Угол раскрытия луча - 120°
-Охлаждение: активное (вентилятор 120х120мм) ID-COOLING
1600 об/мин.
-Мощность потока воздуха: 60 CFM
-Уровень шума: 27 dBA
-Длина: 155 мм
-Ширина: 125 мм
-Высота: 65 мм
-Вес: 700 гр
Если не сложно может подскажите, возможно на период вегетативного роста мне еще стоит добавить лампу 100 ватку ЭСЛ? или 50 ват достаточно может быть? или может достаточно LEDа? всетаки бокс у меня маленький
Спасибо за внимание
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас