SOGrow 32 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Всім доброго врємєні суток с вами SOG. І я з тих що пишуть як говорять. А також у мене є свой суржик цим я вполнє пишаюся ібо мені лєнь безплатно думать про всі ці приколи.. Завівся тут у мене один шкаф.. Бл* кстаті.. ДІСКЛЄЙМЕР Кажу зразу шо усі совпадєнія з чим нєбуть случайні і я не проповєдую употрібленіє любих віществ. Ні я, ні автор не займається жодним усим тим шо може бути відобращено в подальших публікаціях, а матеріал предоставлєн виключно в научних целях і все ето нарісовано в фотошоп. Ну а поскоку перший пост то пісьну шото тіпа #1 . Ну того, на всякий случай. Пост то первий. Дак вот, про шкаф же начав.. Завівся однак у мене снєжкою побілена всередині коробка розмірів приблизно 1478,967 х 985,684 міліметри і 601,242 в глубину. Коробка пустила кабель до розетки і на стєнку придєлалася автоматіка. А я ах.. був дуже здивований, і навіть сфоткав. Однако не розтірявся і назвав його "Шкаф". Там два однополюсних автомата по 10 А і даже подписані де фаза а де ноль і всьо такоє.. Бачив релє времені яке включено дето на 14/10, а також релє затримки времені який висталений на приблизно 5 мінут після включення основного реле. Навєрно для того шоб кулєр витяжки який підключений до релє не іздавав жостких звуков мотором під час включення з лампою яка там також появилася. Кстаті, по оприділєнію то ДНаТ 250 Вт і кулєр витяжки якись там около 50 куб. метрів в час. Но шо саме удівітєльно.. Там появилися відерця для квітів і росли якісь рослини приблизно АК47+шеШось тоже з автоцветов. Я даже задався вопросом чи не тісно їм там по два штуки в одному торчать ? Походу тісно.. Капєц просто... Ладно.. Я в шокє і не став нічого з цим дєлать а рішив подивитися, на свой страх і ріск, а шо буде ж.. І в придачу пофоткать на обще обозрєніє. Па-Фафа 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 19 февраля, 2019 @SOGrow Сцуко от души, еле пол текста осилил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Микола Янович, рады видеть Вас в нашем сообществе! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 19 февраля, 2019 22 хвилини тому, Osvald сказав: Микола Янович, рады видеть Вас в нашем сообществе! Дрістє Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 19 февраля, 2019 3 часа назад, sirotka сказал: @SOGrow Сцуко от души, еле пол текста осилил. А там де я мешкаю жыву усі так робят - не паймёш, чы розмовляют чи балакають .Іноді таке враження,що два могутніх, красивих и дружних народа можуть мати щось спильнише, ніж взаемна неприязнь і ворожнеча. @SOGrow Нормальное начало Плюсану. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 19 февраля, 2019 53 минуты назад, Бульбмастер сказал: не паймёш, чы розмовляют чи балакають Та сам же на суржике общаюсь, ну вот этого, и еще НБЕ нихера 50-70% текстов понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 19 февраля, 2019 58 минут назад, sirotka сказал: Та сам же на суржике общаюсь, ну вот этого, и еще НБЕ нихера 50-70% текстов понять не могу. Предварительно курнуть нада 1 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 20 февраля, 2019 8 годин тому, Бульбмастер сказав: Предварительно курнуть нада Вот вот, інстіну й шукать не нада, вона тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 20 февраля, 2019 @SOGrow Электробезпека невпизду.Ты хоть целофаном оборудование накрой ,а то будешь пшикакть - как ёбнет 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 година тому, Бульбмастер сказав: @SOGrow Электробезпека невпизду.Ты хоть целофаном оборудование накрой ,а то будешь пшикакть - как ёбнет Вєрно подмєчено бро Тут хо сказать два момєнта: Зараз пшиканням не занімаюся, хіба шо жопой А вскорє, при ожидаємому переєзді, розміщу все в окремий блок (чертьож уже готов) де буде находиться основна автоматіка щоб не париться по поводу розборки, зборки і монтажа оборудованія. Поставив коробку, 220 впіхнув на вход і подключив апаратуру на виход. А це буде стільно, модно, молодьожно і плюсік в скіл по електробезпеці 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 11 часов назад, Бульбмастер сказал: Предварительно курнуть нада СОЛЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 година тому, MAKROF сказав: СОЛЕЙ! Токо органіка. Соль у мене на кухні є. Хай там і остається 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 час назад, MAKROF сказал: СОЛЕЙ! Етаж не кулинарный форум 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 20 февраля, 2019 19 часов назад, sirotka сказал: @SOGrow Сцуко от души, еле пол текста осилил. Я так и не осилил...галиматья какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Учора зашов, а теми то нема... Аж розстроївся. І не теми не історії в профілє і даже очок.. А сьогодні всьо на місці. Чудєса якісь... Або магнітниє бурі. Хто з подобним стикався ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 21 февраля, 2019 59 минут назад, SOGrow сказал: Хто з подобним стикався ? Ніхто.Ты ізбраний Главное,что конопля твоя на месте О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 21 февраля, 2019 39 хвилин тому, Бульбмастер сказав: Ніхто.Ты ізбраний Главное,что всьо на месте Да.. Главноє шо всьо там на мєстє. Три раза провіряв. На всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 13 марта, 2019 Даровінька. Поскоку Юпітєр зашов в Марс це повлєкло за собой цепочку собитій через які було собрано то шо успіло вирости. З старшеньких получилися непогані бошечки, а з меншеньких (серце кровью обливалося - не дали дозрєть) отварилося чайне молоко В общом я хз та етот репорт навєрно уже не буде продовжатися ібо ща йде разработка криогенной капсули де і буде начало новой жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 807 Опубликовано: 13 марта, 2019 9 минут назад, SOGrow сказал: (серце кровью обливалося - не дали дозрєть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 13 марта, 2019 @вiталiк Да да, я тож всповнив це відео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас