SOGrow 32 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Всім доброго врємєні суток с вами SOG. І я з тих що пишуть як говорять. А також у мене є свой суржик цим я вполнє пишаюся ібо мені лєнь безплатно думать про всі ці приколи.. Завівся тут у мене один шкаф.. Бл* кстаті.. ДІСКЛЄЙМЕР Кажу зразу шо усі совпадєнія з чим нєбуть случайні і я не проповєдую употрібленіє любих віществ. Ні я, ні автор не займається жодним усим тим шо може бути відобращено в подальших публікаціях, а матеріал предоставлєн виключно в научних целях і все ето нарісовано в фотошоп. Ну а поскоку перший пост то пісьну шото тіпа #1 . Ну того, на всякий случай. Пост то первий. Дак вот, про шкаф же начав.. Завівся однак у мене снєжкою побілена всередині коробка розмірів приблизно 1478,967 х 985,684 міліметри і 601,242 в глубину. Коробка пустила кабель до розетки і на стєнку придєлалася автоматіка. А я ах.. був дуже здивований, і навіть сфоткав. Однако не розтірявся і назвав його "Шкаф". Там два однополюсних автомата по 10 А і даже подписані де фаза а де ноль і всьо такоє.. Бачив релє времені яке включено дето на 14/10, а також релє затримки времені який висталений на приблизно 5 мінут після включення основного реле. Навєрно для того шоб кулєр витяжки який підключений до релє не іздавав жостких звуков мотором під час включення з лампою яка там також появилася. Кстаті, по оприділєнію то ДНаТ 250 Вт і кулєр витяжки якись там около 50 куб. метрів в час. Но шо саме удівітєльно.. Там появилися відерця для квітів і росли якісь рослини приблизно АК47+шеШось тоже з автоцветов. Я даже задався вопросом чи не тісно їм там по два штуки в одному торчать ? Походу тісно.. Капєц просто... Ладно.. Я в шокє і не став нічого з цим дєлать а рішив подивитися, на свой страх і ріск, а шо буде ж.. І в придачу пофоткать на обще обозрєніє. Па-Фафа 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 19 февраля, 2019 @SOGrow Сцуко от души, еле пол текста осилил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Микола Янович, рады видеть Вас в нашем сообществе! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 19 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 18:44, Osvald сказал: Микола Янович, рады видеть Вас в нашем сообществе! Показать больше Дрістє Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 19 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 15:37, sirotka сказал: @SOGrow Сцуко от души, еле пол текста осилил. Показать больше А там де я мешкаю жыву усі так робят - не паймёш, чы розмовляют чи балакають .Іноді таке враження,що два могутніх, красивих и дружних народа можуть мати щось спильнише, ніж взаемна неприязнь і ворожнеча. @SOGrow Нормальное начало Плюсану. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 19 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 19:56, Бульбмастер сказал: не паймёш, чы розмовляют чи балакають Показать больше Та сам же на суржике общаюсь, ну вот этого, и еще НБЕ нихера 50-70% текстов понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 19 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 20:50, sirotka сказал: Та сам же на суржике общаюсь, ну вот этого, и еще НБЕ нихера 50-70% текстов понять не могу. Показать больше Предварительно курнуть нада 1 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 20 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 21:49, Бульбмастер сказал: Предварительно курнуть нада Показать больше Вот вот, інстіну й шукать не нада, вона тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 20 февраля, 2019 @SOGrow Электробезпека невпизду.Ты хоть целофаном оборудование накрой ,а то будешь пшикакть - как ёбнет 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 20 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 06:09, Бульбмастер сказал: @SOGrow Электробезпека невпизду.Ты хоть целофаном оборудование накрой ,а то будешь пшикакть - как ёбнет Показать больше Вєрно подмєчено бро Тут хо сказать два момєнта: Зараз пшиканням не занімаюся, хіба шо жопой А вскорє, при ожидаємому переєзді, розміщу все в окремий блок (чертьож уже готов) де буде находиться основна автоматіка щоб не париться по поводу розборки, зборки і монтажа оборудованія. Поставив коробку, 220 впіхнув на вход і подключив апаратуру на виход. А це буде стільно, модно, молодьожно і плюсік в скіл по електробезпеці 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 21:49, Бульбмастер сказал: Предварительно курнуть нада Показать больше СОЛЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 20 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 09:39, MAKROF сказал: СОЛЕЙ! Показать больше Токо органіка. Соль у мене на кухні є. Хай там і остається 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 20 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 09:39, MAKROF сказал: СОЛЕЙ! Показать больше Етаж не кулинарный форум 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 20 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 15:37, sirotka сказал: @SOGrow Сцуко от души, еле пол текста осилил. Показать больше Я так и не осилил...галиматья какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Учора зашов, а теми то нема... Аж розстроївся. І не теми не історії в профілє і даже очок.. А сьогодні всьо на місці. Чудєса якісь... Або магнітниє бурі. Хто з подобним стикався ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 21 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 05:09, SOGrow сказал: Хто з подобним стикався ? Показать больше Ніхто.Ты ізбраний Главное,что конопля твоя на месте О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 21 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 06:11, Бульбмастер сказал: Ніхто.Ты ізбраний Главное,что всьо на месте Показать больше Да.. Главноє шо всьо там на мєстє. Три раза провіряв. На всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 13 марта, 2019 Даровінька. Поскоку Юпітєр зашов в Марс це повлєкло за собой цепочку собитій через які було собрано то шо успіло вирости. З старшеньких получилися непогані бошечки, а з меншеньких (серце кровью обливалося - не дали дозрєть) отварилося чайне молоко В общом я хз та етот репорт навєрно уже не буде продовжатися ібо ща йде разработка криогенной капсули де і буде начало новой жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 087 Опубликовано: 13 марта, 2019 В 13.03.2019 в 07:50, SOGrow сказал: (серце кровью обливалося - не дали дозрєть) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 13 марта, 2019 @вiталiк Да да, я тож всповнив це відео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас