Гость Опубликовано: 19 февраля, 2019 привет всем )растихе 12 дней от каски только что увидел первые усы . показала под . девочка не рано ли????????? в теориии чють не так вобще что можете сказать о ней???????????о состоянии . нужны советы параною я переживаю что- что то делаю не так( свет 100 лед грунт универсальный для цветов и овощей с утра пролил до дренажа ей понравилось вода с под крана удобрений нет пока ph не мерил пока нет прибора .знаю что без него худо( буду рад любым советам и предложениям )поделюсь шишкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MrHaze 15 768 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2019 все хорошо браза,как раз пора начинать кормить" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 19 февраля, 2019 31 минуту назад, ganjaman123 сказал: привет всем )растихе 12 дней от каски только что увидел первые усы . показала под . девочка Бро,а где ты там увидел усы??? Я что-то не вижу стигм по твоим фото. 31 минуту назад, ganjaman123 сказал: вобще что можете сказать о ней???????????о состоянии . нужны советы параною я Да вроде норм. Первый гров? 31 минуту назад, ganjaman123 сказал: ph не мерил пока нет прибора .знаю что без него худо( я без приборов вообще лечу,вроде-бы норм полёт. Главное не залюбить. Можешь органические брать удобры,там можно и без приборов лететь. Главное не закормит А это уже статья бро. Удобры хорошие можешь взять у бро @kriss да и стимуляторы в придачу: Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 февраля, 2019 7 минут назад, XAHTA сказал: Бро,а где ты там увидел усы??? Я что-то не вижу стигм по твоим фото. Да вроде норм. Первый гров? я без приборов вообще лечу,вроде-бы норм полёт. Главное не залюбить. Можешь органические брать удобры,там можно и без приборов лететь. Главное не закормить А это уже статья бро появилась только первая микро пара усов на фото не видно я еле розглядел гров первый в индоре я тоже думаю без приборов проканает я не барыга ) а угостить безплатно можно ) 8 минут назад, MrHaze сказал: все хорошо браза,как раз пора начинать кормить" спасибо за совет бро . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Только что, ganjaman123 сказал: я не барыга ) а угостить безплатно можно ) по законом это приравнивается к торговле Только что, ganjaman123 сказал: появилась только первая микро пара усов на фото не видно я еле розглядел Да мне кажеться рановато. Обычно дня с 14-20,а то и больше,начинается предцвет. А если автики с удлинённой вегой - то и 40 дней бывает Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 февраля, 2019 5 минут назад, XAHTA сказал: по законом это приравнивается к торговле Да мне кажеться рановато. Обычно дня с 14-20,а то и больше,начинается предцвет. А если автики с удлинённой вегой - то и 40 дней бывает ну и ладно . все мы нарушаем закон)) а почему тогда так? автик auto black domina 12 день показала усы ? может я дурак? стресов не было свет не выключал все по режиму 18 6 . эти усики я не с чем не спутаю !гровил в ауте дичь мужиков сразу вырывал . тоесть отличаю где кто) не могу просто сфоткатть. хотя щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 19 февраля, 2019 1 минуту назад, ganjaman123 сказал: а почему тогда так? автик auto black domina 12 день показала усы ? может я дурак? всё зависит от генов заложенных в растение. на цвет автомата мы ни как повлиять не можем,можем только тормознуть ему вегу кривыми руками,и тогда много ждать от него не надо... Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 февраля, 2019 сорян за качество . ну хоть как то . видит ли кто усы ? я вижу! кривых рук пока не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Внутреняя часть листьев не воспринимает свет, можешь убрать фольгу. Усов нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 февраля, 2019 3 минуты назад, Nurkush сказал: Внутреняя часть листьев не воспринимает свет, можешь убрать фольгу. Усов нет . понятно потому что они закрыты большими листами ей всего 12 дней а вольга для того что бы листья не лежали в земле а не для отражения света . усы как раз есть только появились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 19 февраля, 2019 3 часа назад, ganjaman123 сказал: понятно потому что они закрыты большими листами ей всего 12 дней а вольга для того что бы листья не лежали в земле а не для отражения света . усы как раз есть только появились ) Я не вижу, плохое фото, листья в земле не лежат, зато земля плохо дишит. Фольга сверху на горшке не нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 19 февраля, 2019 5 минут назад, ganjaman123 сказал: понятно потому что они закрыты большими листами ей всего 12 дней бро,завтра вечером сфоткай лучше,и будет понятно. как по мне ещё вега. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 февраля, 2019 1 минуту назад, Nurkush сказал: Я не вижу, плохое фото, листья в земле не лежат, зато земля плохо дишит. Фольга сверху на горшке не нужна!!! я знаю что плохое . но это первые стигмы . а листья прибивает к земле. один листочек был в земле кончик грязный и по желтел . я их поднял с земли пенофол не прям на земле а на горшке и туда дует кулер . дышит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 19 февраля, 2019 3 часа назад, ganjaman123 сказал: я знаю что плохое . но это первые стигмы . а листья прибивает к земле. один листочек был в земле кончик грязный и по желтел . я их поднял с земли пенофол не прям на земле а на горшке и туда дует кулер . дышит хорошо Дьявол в деталях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 февраля, 2019 2 минуты назад, XAHTA сказал: бро,завтра вечером сфоткай лучше,и будет понятно. как по мне ещё вега. да бро нет камеры нормальной тогда бы все видно было) подростут стигмы тогда точно увидешь . хуле они только сегодня появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 февраля, 2019 1 минуту назад, Nurkush сказал: Дьявол в деталях) первый индор теория прохавана в деталях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
привет всем )растихе 12 дней от каски
только что увидел первые усы . показала под . девочка
не рано ли????????? в теориии чють не так
вобще что можете сказать о ней???????????о состоянии . нужны советы параною я
переживаю что- что то делаю не так(
свет 100 лед
грунт универсальный для цветов и овощей
с утра пролил до дренажа ей понравилось вода с под крана
удобрений нет пока
ph не мерил пока нет прибора .знаю что без него худо(
буду рад любым советам и предложениям
)поделюсь шишкой
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас