Перейти к публикации
  • 0

Dr.Grinspoon. где достать?

Nurkush

Вопрос

У ерорс года 4 уже нет. Походу и не будет. Гуглил , нашел за 800грн 3 семки:upset:

Вобще редкий сорт стал. Один раз его гровил , отложился в памяти) на цвете похож на колоски пшеници.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Nurkush  У @milen9 покупал автофем, но вырос по виду как обычный лорик.  @Джумик  хвастался фоткой, но пока точной инфы небыло.  Ну а 800 грн за 3 семки для такого растения отличная цена.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Nurkush а где ты его нашел? Это вроде как редкость если в оригинале 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Osvald сказал:

а где ты его нашел?

ПО украине хохландсидс продает, по миру Барни.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Nurkush сказал:

У ерорс года 4 уже нет. Походу и не будет. Гуглил , нашел за 800грн 3 семки:upset:

Вобще редкий сорт стал. Один раз его гровил , отложился в памяти) на цвете похож на колоски пшеници.

@milen9 вроде  ведёт разработку гибрида , ждём.

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick  А мне больше  импонирует фоточки из вот этой темы.

Внизу страницы посмотри.

Поделиться сообщением

• 0
В 19.02.2019 в 23:33, Osvald сказал:

@Nurkush а где ты его нашел? Это вроде как редкость если в оригинале 

У хохландсидс 840 грн 3 семки )) цена кусается)

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, Nurkush сказал:

У хохландсидс 840 грн 3 семки )) цена кусается)

+скидка и бонус:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

@Nurkush 840 грн это сраных 27 эвро, 9 эвро за семку. Проглядывая европейские сайты, это средняя цена за семку.  А если еще и  как говорит товарищ @vitalikbc бонусы и тд, то вообще халява. Украина цє ж Европа йопта!!!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, sirotka сказал:

@Nurkush 840 грн это сраных 27 эвро, 9 эвро за семку. Проглядывая европейские сайты, это средняя цена за семку.  А если еще и  как говорит товарищ @vitalikbc бонусы и тд, то вообще халява. Украина цє ж Европа йопта!!!

Європа ? То чого в мене заробітна плата не 800 євро? Якшо я в Європі. Відав "сраних" 27 євро за 3 семки та і пох) не проросли та закажу ще.

Пройде років 15 поки підвищаться соціальні стандарти , Україна взяла курс на європу , але треба час.

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Nurkush сказал:

Європа ? То чого в мене заробітна плата не 800 євро? Якшо я в Європі. Відав "сраних" 27 євро за 3 семки та і пох) не проросли та закажу ще.

Пройде років 15 поки підвищаться соціальні стандарти , Україна взяла курс на європу , але треба час.

А что ты сделал для того, чтобы иметь зарплату 800 евро?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, mzlo1026 сказал:

А что ты сделал для того, чтобы иметь зарплату 800 евро?

Думаешь буду обсуждать с тобой такое??? Європа, что я зделал... Поговорить хочеться? Мне нет, как и с тролем до тебя. Я задал вопрос не об етом .

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Nurkush сказал:

Думаешь буду обсуждать с тобой такое??? Європа, что я зделал... Поговорить хочеться? Мне нет, как и с тролем до тебя. Я задал вопрос не об етом .

Какой нахуй тролль? Я не имея образования работаю на трех работах, на двух из них за минималку. Там где платят минималку, выхожу на работу пару раз в месяц чтоб починить всякую хуйню типа котeл или батарeю. Третья работа это халтура, потихоньку делаю ремонт в квартире в новостройке. Плюс дома на компе бот фармит в онлайн игрe, на 100$ в месяц +-. Баксов 700-800 как раз набeгаeт. Eсли что, живу в Украинe, нe в миллионникe. Поэтому и поинтересовался, что ты сделал, чтобы зарабатывать 800 евро.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, mzlo1026 сказал:

Какой нахуй тролль? Я не имея образования работаю на трех работах, на двух из них за минималку. Там где платят минималку, выхожу на работу пару раз в месяц чтоб починить всякую хуйню типа котeл или батарeю. Третья работа это халтура, потихоньку делаю ремонт в квартире в новостройке. Плюс дома на компе бот фармит в онлайн игрe, на 100$ в месяц +-. Баксов 700-800 как раз набeгаeт. Eсли что, живу в Украинe, нe в миллионникe. Поэтому и поинтересовался, что ты сделал, чтобы зарабатывать 800 евро.

Молодец уважаю, только 800 євро ето минималка если что , тоисть любая официальная работа (уборщица , продавец, грузчик) если б  європа у нас , тогда б тебе не пришлось на 3 работах ишачить. И всеравно не пойму зачем тебе етот интерес ? Если вопрос ветки "где достать гринспун" у вас совсем парни мозгов нет ето понять?

один про работу интересуеться ,второй про європу.

Еще спросите сколько сантиметров у меня хуй.

(Без обид)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Nurkush сказал:

Молодец уважаю, только 800 євро ето минималка если что , тоисть любая официальная работа (уборщица , продавец, грузчик) если б  європа у нас , тогда б тебе не пришлось на 3 работах ишачить. И всеравно не пойму зачем тебе етот интерес ? Если вопрос ветки "где достать гринспун" у вас совсем парни мозгов нет ето понять?

один про работу интересуеться ,второй про європу.

Еще спросите сколько сантиметров у меня хуй.

(Без обид)

Ты там перекурил, тебя в гугле забанили, или может это как раз тебе попиздеть хочется? По запросу dr. grinspoon купить первые 10 ссылок предлагают зерна от барни по 9 евро за штуку, на сайте раста сидс по 6 евро за штуку и на эррорс по 19 грн за штуку. Сегодня походу день деревянных.

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Nurkush сказал:

второй про європу.

Да мне посрать на эуропу вместе с твоим хуем. Я тебе внятно сказал в первом посте где взять Гринспула.  У милы либо ждать нормального от Джумика. 

Но у милы гринспун тот еще, а за нормальные вещи всегда надо платить. А если на каком либо сайте тебе предложат Гринспуна дешевле чем у Барни, то тот Грыня будет на уровни от милены.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, mzlo1026 сказал:

Ты там перекурил, тебя в гугле забанили, или может это как раз тебе попиздеть хочется? По запросу dr. grinspoon купить первые 10 ссылок предлагают зерна от барни по 9 евро за штуку, на сайте раста сидс по 6 евро за штуку и на эррорс по 19 грн за штуку. Сегодня походу день деревянных.

Ахахах незнаю кто курил у ерорсов их 4 года нет, и я не написал где купить а где достать? Мож кто знает бридера вот как посоветовал милену. С гуглом все в поряде)

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, mzlo1026 сказал:

и на эррорс по 19 грн за штуку.

Ну вот тута ты не прав, так как нету на ерросе семок в наличии.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Nurkush сказал:

Ахахах незнаю кто курил у ерорсов их 4 года нет, и я не написал где купить а где достать? Мож кто знает бридера вот как посоветовал милену. С гуглом все в поряде)

А вот тут уже извиняюсь, хуево посмотрел.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, sirotka сказал:

Да мне посрать на эуропу вместе с твоим хуем. Я тебе внятно сказал в первом посте где взять Гринспула.  У милы либо ждать нормального от Джумика. 

Но у милы гринспун тот еще, а за нормальные вещи всегда надо платить. А если на каком либо сайте тебе предложат Гринспуна дешевле чем у Барни, то тот шрыня будет на уровни от милены.

Брал и у барни и у ерорсов ,когда еще в наличиии, оидинаков по приходу и по виду, (вот почему нехочу переплачивать в 10 раз) ... За инфу спасибо , я услишал.

Поделиться сообщением

• 0

@Nurkush  Вот такой вырос цветок из коробки  с надписью Др Гринспун от милены.IMG_9463.JPG.e55e0235ba2b0df322a6a45074235bd7.JPG

Цветочек классный по накуру, но таки лорик из лориков.  Ждем конца года, товарищ @Джумик  говорил, что он уже почти стабилизировал своего Грынчика.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, sirotka сказал:

@Nurkush  Вот такой вырос цветок из коробки  с надписью Др Гринспун от милены.IMG_9463.JPG.e55e0235ba2b0df322a6a45074235bd7.JPG

Цветочек классный по накуру, но таки лорик из лориков.  Ждем конца года, товарищ @Джумик  говорил, что он уже почти стабилизировал своего Грынчика.

Да ,не гринспун точно, буду писать в сорта 2019 пусть ерорс делают ) у них норм получась, хотя раз на раз не приходиться)

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Nurkush сказал:

Еще спросите

хуй как хуй-пядь да вершок и еще три пальца поперёк, и еще место есть где вороне сесть.

у ES вроде только автики были, сам гровил в начале 2014, один в один с оригиналом, колосками. у бридеров местных такого нет. там, где нашел, там фото?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, kaccup сказал:

хуй как хуй-пядь да вершок и еще три пальца поперёк, и еще место есть где вороне сесть.

у ES вроде только автики были, сам гровил в начале 2014, один в один с оригиналом, колосками. у бридеров местных такого нет. там, где нашел, там фото?

Да, точно автики .

drgrinspoon-hohlandseeds-7.jpgКстате у него даже стебли можно курить , не меньше трихом чем на бошках

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Nurkush сказал:

Да, точно автики .

за 9 евро автики? так се затея

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, kaccup сказал:

за 9 евро автики? так се затея

Да не, он имеет ввиду что на эррорс автики были.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...