Nurkush 176 Опубликовано: 19 февраля, 2019 У ерорс года 4 уже нет. Походу и не будет. Гуглил , нашел за 800грн 3 семки Вобще редкий сорт стал. Один раз его гровил , отложился в памяти) на цвете похож на колоски пшеници. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 19 февраля, 2019 @Nurkush У @milen9 покупал автофем, но вырос по виду как обычный лорик. @Джумик хвастался фоткой, но пока точной инфы небыло. Ну а 800 грн за 3 семки для такого растения отличная цена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 20 февраля, 2019 @Nurkush а где ты его нашел? Это вроде как редкость если в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 20 февраля, 2019 4 часа назад, Osvald сказал: а где ты его нашел? ПО украине хохландсидс продает, по миру Барни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 20 февраля, 2019 9 часов назад, Nurkush сказал: У ерорс года 4 уже нет. Походу и не будет. Гуглил , нашел за 800грн 3 семки Вобще редкий сорт стал. Один раз его гровил , отложился в памяти) на цвете похож на колоски пшеници. @milen9 вроде ведёт разработку гибрида , ждём. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 20 февраля, 2019 @Goanick А мне больше импонирует фоточки из вот этой темы. Внизу страницы посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 21 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 23:33, Osvald сказал: @Nurkush а где ты его нашел? Это вроде как редкость если в оригинале У хохландсидс 840 грн 3 семки )) цена кусается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 20 868 Опубликовано: 21 февраля, 2019 40 минут назад, Nurkush сказал: У хохландсидс 840 грн 3 семки )) цена кусается) +скидка и бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 21 февраля, 2019 @Nurkush 840 грн это сраных 27 эвро, 9 эвро за семку. Проглядывая европейские сайты, это средняя цена за семку. А если еще и как говорит товарищ @vitalikbc бонусы и тд, то вообще халява. Украина цє ж Европа йопта!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 21 февраля, 2019 9 часов назад, sirotka сказал: @Nurkush 840 грн это сраных 27 эвро, 9 эвро за семку. Проглядывая европейские сайты, это средняя цена за семку. А если еще и как говорит товарищ @vitalikbc бонусы и тд, то вообще халява. Украина цє ж Европа йопта!!! Європа ? То чого в мене заробітна плата не 800 євро? Якшо я в Європі. Відав "сраних" 27 євро за 3 семки та і пох) не проросли та закажу ще. Пройде років 15 поки підвищаться соціальні стандарти , Україна взяла курс на європу , але треба час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 054 Опубликовано: 21 февраля, 2019 14 минут назад, Nurkush сказал: Європа ? То чого в мене заробітна плата не 800 євро? Якшо я в Європі. Відав "сраних" 27 євро за 3 семки та і пох) не проросли та закажу ще. Пройде років 15 поки підвищаться соціальні стандарти , Україна взяла курс на європу , але треба час. А что ты сделал для того, чтобы иметь зарплату 800 евро? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 21 февраля, 2019 4 часа назад, mzlo1026 сказал: А что ты сделал для того, чтобы иметь зарплату 800 евро? Думаешь буду обсуждать с тобой такое??? Європа, что я зделал... Поговорить хочеться? Мне нет, как и с тролем до тебя. Я задал вопрос не об етом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 054 Опубликовано: 21 февраля, 2019 7 минут назад, Nurkush сказал: Думаешь буду обсуждать с тобой такое??? Європа, что я зделал... Поговорить хочеться? Мне нет, как и с тролем до тебя. Я задал вопрос не об етом . Какой нахуй тролль? Я не имея образования работаю на трех работах, на двух из них за минималку. Там где платят минималку, выхожу на работу пару раз в месяц чтоб починить всякую хуйню типа котeл или батарeю. Третья работа это халтура, потихоньку делаю ремонт в квартире в новостройке. Плюс дома на компе бот фармит в онлайн игрe, на 100$ в месяц +-. Баксов 700-800 как раз набeгаeт. Eсли что, живу в Украинe, нe в миллионникe. Поэтому и поинтересовался, что ты сделал, чтобы зарабатывать 800 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 21 февраля, 2019 3 часа назад, mzlo1026 сказал: Какой нахуй тролль? Я не имея образования работаю на трех работах, на двух из них за минималку. Там где платят минималку, выхожу на работу пару раз в месяц чтоб починить всякую хуйню типа котeл или батарeю. Третья работа это халтура, потихоньку делаю ремонт в квартире в новостройке. Плюс дома на компе бот фармит в онлайн игрe, на 100$ в месяц +-. Баксов 700-800 как раз набeгаeт. Eсли что, живу в Украинe, нe в миллионникe. Поэтому и поинтересовался, что ты сделал, чтобы зарабатывать 800 евро. Молодец уважаю, только 800 євро ето минималка если что , тоисть любая официальная работа (уборщица , продавец, грузчик) если б європа у нас , тогда б тебе не пришлось на 3 работах ишачить. И всеравно не пойму зачем тебе етот интерес ? Если вопрос ветки "где достать гринспун" у вас совсем парни мозгов нет ето понять? один про работу интересуеться ,второй про європу. Еще спросите сколько сантиметров у меня хуй. (Без обид) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 054 Опубликовано: 21 февраля, 2019 4 минуты назад, Nurkush сказал: Молодец уважаю, только 800 євро ето минималка если что , тоисть любая официальная работа (уборщица , продавец, грузчик) если б європа у нас , тогда б тебе не пришлось на 3 работах ишачить. И всеравно не пойму зачем тебе етот интерес ? Если вопрос ветки "где достать гринспун" у вас совсем парни мозгов нет ето понять? один про работу интересуеться ,второй про європу. Еще спросите сколько сантиметров у меня хуй. (Без обид) Ты там перекурил, тебя в гугле забанили, или может это как раз тебе попиздеть хочется? По запросу dr. grinspoon купить первые 10 ссылок предлагают зерна от барни по 9 евро за штуку, на сайте раста сидс по 6 евро за штуку и на эррорс по 19 грн за штуку. Сегодня походу день деревянных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 21 февраля, 2019 12 минут назад, Nurkush сказал: второй про європу. Да мне посрать на эуропу вместе с твоим хуем. Я тебе внятно сказал в первом посте где взять Гринспула. У милы либо ждать нормального от Джумика. Но у милы гринспун тот еще, а за нормальные вещи всегда надо платить. А если на каком либо сайте тебе предложат Гринспуна дешевле чем у Барни, то тот Грыня будет на уровни от милены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 21 февраля, 2019 3 часа назад, mzlo1026 сказал: Ты там перекурил, тебя в гугле забанили, или может это как раз тебе попиздеть хочется? По запросу dr. grinspoon купить первые 10 ссылок предлагают зерна от барни по 9 евро за штуку, на сайте раста сидс по 6 евро за штуку и на эррорс по 19 грн за штуку. Сегодня походу день деревянных. Ахахах незнаю кто курил у ерорсов их 4 года нет, и я не написал где купить а где достать? Мож кто знает бридера вот как посоветовал милену. С гуглом все в поряде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 21 февраля, 2019 4 минуты назад, mzlo1026 сказал: и на эррорс по 19 грн за штуку. Ну вот тута ты не прав, так как нету на ерросе семок в наличии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 054 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Только что, Nurkush сказал: Ахахах незнаю кто курил у ерорсов их 4 года нет, и я не написал где купить а где достать? Мож кто знает бридера вот как посоветовал милену. С гуглом все в поряде) А вот тут уже извиняюсь, хуево посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 21 февраля, 2019 3 часа назад, sirotka сказал: Да мне посрать на эуропу вместе с твоим хуем. Я тебе внятно сказал в первом посте где взять Гринспула. У милы либо ждать нормального от Джумика. Но у милы гринспун тот еще, а за нормальные вещи всегда надо платить. А если на каком либо сайте тебе предложат Гринспуна дешевле чем у Барни, то тот шрыня будет на уровни от милены. Брал и у барни и у ерорсов ,когда еще в наличиии, оидинаков по приходу и по виду, (вот почему нехочу переплачивать в 10 раз) ... За инфу спасибо , я услишал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 21 февраля, 2019 @Nurkush Вот такой вырос цветок из коробки с надписью Др Гринспун от милены. Цветочек классный по накуру, но таки лорик из лориков. Ждем конца года, товарищ @Джумик говорил, что он уже почти стабилизировал своего Грынчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 21 февраля, 2019 3 часа назад, sirotka сказал: @Nurkush Вот такой вырос цветок из коробки с надписью Др Гринспун от милены. Цветочек классный по накуру, но таки лорик из лориков. Ждем конца года, товарищ @Джумик говорил, что он уже почти стабилизировал своего Грынчика. Да ,не гринспун точно, буду писать в сорта 2019 пусть ерорс делают ) у них норм получась, хотя раз на раз не приходиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kaccup 53 Опубликовано: 21 февраля, 2019 24 минуты назад, Nurkush сказал: Еще спросите хуй как хуй-пядь да вершок и еще три пальца поперёк, и еще место есть где вороне сесть. у ES вроде только автики были, сам гровил в начале 2014, один в один с оригиналом, колосками. у бридеров местных такого нет. там, где нашел, там фото? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 21 февраля, 2019 3 часа назад, kaccup сказал: хуй как хуй-пядь да вершок и еще три пальца поперёк, и еще место есть где вороне сесть. у ES вроде только автики были, сам гровил в начале 2014, один в один с оригиналом, колосками. у бридеров местных такого нет. там, где нашел, там фото? Да, точно автики . Кстате у него даже стебли можно курить , не меньше трихом чем на бошках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kaccup 53 Опубликовано: 21 февраля, 2019 10 минут назад, Nurkush сказал: Да, точно автики . за 9 евро автики? так се затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 054 Опубликовано: 21 февраля, 2019 3 минуты назад, kaccup сказал: за 9 евро автики? так се затея Да не, он имеет ввиду что на эррорс автики были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nurkush 176
У ерорс года 4 уже нет. Походу и не будет. Гуглил , нашел за 800грн 3 семки
Вобще редкий сорт стал. Один раз его гровил , отложился в памяти) на цвете похож на колоски пшеници.
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас