Alberto 31 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Друзья думаю добавить эту лампочку что думаете стоит ? 50ват 5000люмен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 22 февраля, 2019 6 минут назад, Alberto сказал: Друзья думаю добавить эту лампочку что думаете стоит На радиатор и обязательно ставить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alberto 31 Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: На радиатор и обязательно ставить. Тоесть охлаждение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Alberto сказал: Тоесть охлаждение ? Да стоит ставить. Да охлаждение надо. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Alberto сказал: Тоесть охлаждение ? Вот типа такого прикручиваешь, вентилятор на бп от мобилки тихо, ярко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alberto 31 Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: Вот типа такого прикручиваешь, вентилятор на бп от мобилки тихо, ярко. Не открывает линк :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Только что, Alberto сказал: Не открывает линк :( У меня открыло, ща попробую поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 22 февраля, 2019 @Alberto Для понимания ищи по картинке с названием сокет 478 или сокет АМ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alberto 31 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Ребят думаю поэкспериментировать если 2 семки вырастить вместе если их обматывать потехоньку друг на друга. Как думаете стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 22 февраля, 2019 4 минуты назад, Alberto сказал: Ребят думаю поэкспериментировать если 2 семки вырастить вместе если их обматывать потехоньку друг на друга. Как думаете стоит ? Если горшок побольше взять,то можно и попробоватьУрожая особого наверное небудет,но дерево-бонсай такого рода в любом фотоконкурсе имело бы неплохие шансы Интересный бы реп получился. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alberto 31 Опубликовано: 23 февраля, 2019 10 часов назад, Бульбмастер сказал: Если горшок побольше взять,то можно и попробоватьУрожая особого наверное небудет,но дерево-бонсай такого рода в любом фотоконкурсе имело бы неплохие шансы Интересный бы реп получился. через недельку начну опыт. сейчас не горшка лишнего не земли. как начну буду скидывать фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alberto 31
Друзья думаю добавить эту лампочку что думаете стоит ? 50ват 5000люмен
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас