ShineKing 1 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Давно интересует тема, если будет полная легализация , не только в мед. целях. Кем будет осуществляться выдача лицензий на выращивание, какие будут цены на марью в магазинчиках, аптеках и от чего будет зависить цена ? Гуглил разницу цен между США и Канадой, удивился.В некоторых штатах США цена стартует от 10 баксов, а в Канаде от 6 или 4 у.е., точно не помню, ссылками забрасывать вас не буду ). Интересуюсь потому, что знать хочу сколько сортовая марья стоит, хорошая, а не шалуха в коробках спичечных. Понятно , что чем больше ТГК будет тем дороже будет, но что ещё будет влиять на цену ? Вы не подумайте, я не барыжу.Тут хоть для себя бы и не спалиться, но если в дальнейшем будет вдруг такая возможность то почему би и нет. Я думаю многие возьмут это во внимание, если можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Тебе сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShineKing 1 Опубликовано: 23 февраля, 2019 1 година тому, Osvald сказав: Тебе сюда Спасибо . Просто жесть, всё сводится к тому что государство подомнет под себя все, так же как и алкашку с табаком.Простым смертным остается только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaccup 53 Опубликовано: 23 февраля, 2019 5 часов назад, ShineKing сказал: Простым смертным остается только у простых смертных есть математика. если тебе будут платить 1+$ за грамм, то это минимум 100% от вложений. какими бы не были лицензии и прочие условия, сделать бизнес на первых порах будет оч просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShineKing 1 Опубликовано: 23 февраля, 2019 4 години тому, kaccup сказав: у простых смертных есть математика. если тебе будут платить 1+$ за грамм, то это минимум 100% от вложений. какими бы не были лицензии и прочие условия, сделать бизнес на первых порах будет оч просто. Да, но если дадут это сделать, вот в чем вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaccup 53 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Цитата Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы Т. Дж. Даннинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShineKing 1 Опубликовано: 23 февраля, 2019 3 хвилини тому, kaccup сказав: Т. Дж. Даннинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас