Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Все,кто когда-то приизносил слова "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь..." признайтесь,вам же стыдно за это? МНЕ- НЕТ. Скрытый текст 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Мне тоже не стыдно, более того я горжусь тем что родился в С. С. С. Р. С ПРАЗДНИКОМ камрады! VID-20190223-WA0000.mp4 2 И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 23 февраля, 2019 СССР уже давно нет!!!! А сейчас это праздник восхваляющий армию АГРЕССОРА!!!! В Украине война..... ТАК что парни давайте не разводить срач ..... Слава Украине. 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Это история, бро, и я ею дорожу. Миру мир. И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 23 февраля, 2019 2 И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 23 февраля, 2019 10 минут назад, 420ый сказал: ну бро извини не могу тебе не вручить))) 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Дякую, братко. 2 И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 17 июня, 2019 История есть история,как говорят, из песни слов не вынеш.И хотя я почитав некоторое количество документальных статей и т.д.,считаю Ленина гандоном,как для державы,(во время царя Россия имела самый большой золотой запас,и наиболее крепкую валюту),тем не менее маразмом и дебилизмом считаю снос его памятников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас