Перейти к публикации

Greenspoon, Northen Lights,Russian Snow fem/ ЭСЛ...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! :jumping: :jumping: Как и задумал,начинаю свой первый репорт! Растить уже пробовал,путем проб и ошибок,запорОв несколько семок в начале своего пути :facepalm: ,взялся за ум и вот получите :weedsport2: :

Замутил себе бокс из старого шкафчика навесного,размеры которого 77дх28шх57в,стены выкрасил белой эмульсионкой,затарился всякими там электро расходниками. Поколдовал вечерок,и получился вполне приличненький для начала бокс :rasta_cool:

Свет: эсл 150вт 6400,55вт4200, 55вт 2700....в запасе еще несколько ламп эсл 85вт 2700, 3 по 30вт,но они пока отдыхают.

Ходил бродил по магазинам,накупил вкуснях: Агрикола  4:5:6      13:15:18    23:10:16

Биогумус для комнатных и оранжерейных цветов,

Покон для фикусов 8:3:6

Два горшка из магазина "Все по 38р." по 5 литров и одно синее ведерко,тоже 5 литров.Земля для цветов,не помню как называется,не заморрачивался,из одной канистры по мешкам пересыпают все равно,но РН как надо проверил 5,8-7. Внизу горшков дренаж керамзитовый...

Ну и все, и Попер Бобер!!!

На сегодня имеем:

NL 24 дня post-14539-0-48553300-1377787294_thumb.j   Гринспун 19 дней (он у меня слабенький,так как стебель не выдержал и все упало,поправил,но теперь он тормозок) post-14539-0-13063200-1377787456_thumb.j и бугор  всей грядки на сегодня Русский Снежный,ему 5 дней)тоже маловат,сегодня только поставил нормальный свет ему,должен стрельнуть...) post-14539-0-62824500-1377787662_thumb.j. И вот вся панорама post-14539-0-78848200-1377787816_thumb.j.

А вот удобры post-14539-0-25049700-1377787897_thumb.jpost-14539-0-29883400-1377787919_thumb.j

По поводу вентиляции...Ее не ставил,в смысле куллеры не брал,ящик приоткрыт,так что перегрева особо найн...Чувствую получу за это п...лей,но и градусника пока нет,все на ощупь и на глаз...

буду признателен за любые советы касательно моей оранжереи и всего грядущего процесса :pray::yes:

Поделиться сообщением

я его буду вверх стайлинговать :yes:  наращу в высоту позже,а может вообще другой бокс сделаю...пока не горит :yes: 

Поделиться сообщением

Все фотики друже :yes:

Поделиться сообщением

:drujba:

как пол покажут тогда можно будет рассуждать мало или нет. Пока что рано об этом говорить. Сам жду от своих НЛ проявления пола.

Удачного грова! :rasta_peace::smoka:

Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/

Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/

Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/

Поделиться сообщением

В 29.08.2013 в 22:16, Растафарай сказал:

:drujba:

как пол покажут тогда можно будет рассуждать мало или нет. Пока что рано об этом говорить. Сам жду от своих НЛ проявления пола.

Удачного грова! :rasta_peace::smoka:

Показать больше  

пол они не покажут, пока бро @Mr. Че Гевара, этого не захочет. это ж фотики!

Поделиться сообщением

Да,бро,знаю,места мало,но они пока пиндюки совсем,пока пусть поютятся,а кормить я их пока не буду,я подкармливал первый эксперимент,удобры ждут своего часа :weedbush:

Сегодня заметно ожили под новым светом в боксе :jumping: заглянул,а они там растут :weedsport2:

Спасибо, бро, за советы!!! Думаю в морозные вечера растишки мне душу согреют :smoka:

Жаль аут уже просахатил,поздно на улицу малышей выставлять,замерзнут нафиг....

Поделиться сообщением

@Mr. Че Гевара,  удачи в грове  :peace:           ....тока куда ж им рАсти , ...вверху места пОнтик 

Поделиться сообщением

Спасибо бро!!! :peace:  дак они у меня на подставках,там если всю литературу убрать и доски снизу,примерно есчо сантиметров 17 им вверх расти будет, а за это время я им сварганю как надо местечко :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Mr. Че Гевара,...лутше уже нАчинай  "мЫслить" , они эти 17см за неделю при норм росте освоят 

Поделиться сообщением

У меня  Кобра росла до этого...В высоту она у меня ток 20 см была,дальше не захотела,начала пушиться (ну тоже как пушиться...так...не очень),но это я думаю мои кривые руки и знания на тот момент в грове,вернее их отсутствие...да и горшочек маловат,2,4 литра всего...но несколько бошечек я получил...Радости моей предела не было :lalala: 

Понял тебя :yes:  Сегодня начну,благо денек лодырнеческий выпал,займусь ящиком...

К вечеру сделаю,скину фото!!! :respect:

Поделиться сообщением

@Mr. Че Гевара,...эти повыше будут ...походу ,  ну раз рАстил ,... уже проще   ...вырАстиш и эти  

Удачи  :peace:

Поделиться сообщением

:thankyou: !!! Учту все советы по выращиванию!!!

Поделиться сообщением

Модернизировал свой ясчик!!! :weedsport2: не стал изобретать велосипед,решил сделать как посоветовал бро

camgormon...кое-что подпилил,подкрутил,вставил,подсоединил,поматерился канешна и получился вполне сносный "вертикальный бокс"...света там писец,в очках залажу... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет!!!! :peace:  Продолжается наш забег!!! И вот свежие новости с места событий:

К сожалению,один из участников забега сошел с дорожки,внезапно высох...это ,судя по всему связано с полученной травмой,стебель ломался,и наш храбрый бегун не выдержал потрясения... А как старался...

А вот наша бегунья NLка явно рвется в лидеры, сегодня девочка на дистанции уже 35 день и явно ударила в рост!!!post-14539-0-80196000-1378719475_thumb.jpost-14539-0-41852700-1378719499_thumb.jpost-14539-0-11940200-1378719523_thumb.j

И наша Фемочка,вторая участница забега,медленная слегка,но на днях у нее открылось будто второе дыхание и весьма ощутимо поперла вверх и вширь...ей 15 дней...post-14539-0-30084200-1378719747_thumb.j

Старшую (кстати,братцы,успокойте меня,подтвердите,что это девочка :positive: ) удобрял два раза,давал немного агриколы и азота,младшей того же,но еще меньше...поливаю раз в 2-3 дня водой,стараюсь не переливать.

Поделиться сообщением

В 09.09.2013 в 09:50, Mr. Че Гевара сказал:

Всем привет!!!! :peace:  Продолжается наш забег!!! И вот свежие новости с места событий:

К сожалению,один из участников забега сошел с дорожки,внезапно высох...это ,судя по всему связано с полученной травмой,стебель ломался,и наш храбрый бегун не выдержал потрясения... А как старался...

А вот наша бегунья NLка явно рвется в лидеры, сегодня девочка на дистанции уже 35 день и явно ударила в рост!!!attachicon.gifDSC00755.JPGattachicon.gifDSC00752.JPGattachicon.gifDSC00753.JPG

И наша Фемочка,вторая участница забега,медленная слегка,но на днях у нее открылось будто второе дыхание и весьма ощутимо поперла вверх и вширь...ей 15 дней...attachicon.gifDSC00757.JPG

Старшую (кстати,братцы,успокойте меня,подтвердите,что это девочка :positive: ) удобрял два раза,давал немного агриколы и азота,младшей того же,но еще меньше...поливаю раз в 2-3 дня водой,стараюсь не переливать.

Показать больше  

Чо-то мелкая растиха для 35 дней.

Чтобы узнать пол, нужно сфоткать междоузолье, где листики растут из стебля) Сверху-то не видно кто там)

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

@Mr. Че Гевара,...так а выбыл кто    Гринспун што ли     c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif

Поделиться сообщением

:dolf_ru_072: да,ГГринспун выбыл.... :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Mr. Че Гевара писал:

да,ГГринспун выбыл....

Показать больше  

post-6967-0-21109800-1378743707_thumb.jp    ...так хотел посмотреть как он рАсти будет 

Поделиться сообщением

Он очень старался....но увы... :rasta_sad: вроде чувствовал себя неплохо,поправлялся...а вечером домой пришел,он тупо высох...(((

А по поводу старшенькой,так она по сравнению с прошлым опытом просто гигантерша у меня...Атлеточка-гимнасточка,спортивная девчонка :weedsport2: растягивал ее с малого возраста,нарастила себе боковые ветки...я так понимаю и они должны при должном уходе дать шиши??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...